В общем поеду я в роддом и есть два варианта- бабушка поживет у нас и поможет с Сашкой
Второй - бабушка заберет Сашку к себе и привезет в день выписки.
И у меня диллема, как лучше для Сашки.
1. Саша дома, папа приходит после работы. Бабушка с ней днем (ночует у нас, папина мама, т.е. с сыном) все игрушки свои, кроватка своя, ну объяснят что мама в больничке, вернется скоро. Зато дома, зато родной папа не бросил, не уехал никуда. Папа у нас звезда к слову.
2. Сашу забирает бабушка (она считает что так лучше) и получается что Саша в гостях и по мнению бабушки проще переносит расставание с мамой. При этом папа ездит в роддом, доделывает дела дома и к дочке на другой конец Москвы не ездит, получается ни мамы ни папы Сашка 3-4 дня не видит (оставляли только с одной ночевкой пока). Потом в день выписки ребенка привозят домой или до приезда мамы или после приезда мамы (в одной машине на выписку врядли получится) т.е. или уже к ляльке или еще мамы дома не будет и что за безобразие где же мама...
В общем у меня диллема, как лучше. По мне так чтобы бабушка жила у нас. Бабушка хочет у себя.
Заморачиваюсь слишком и пофиг как будет? Или вы выбрали бы первый вариант однозначно? Правда послушаю большинствоПросто сама не знаю как лучше... но мне приятнее первый вариант

Просто сама не знаю как лучше... но мне приятнее первый вариант

Ответ с цитатой