В общем поеду я в роддом и есть два варианта- бабушка поживет у нас и поможет с Сашкой
Второй - бабушка заберет Сашку к себе и привезет в день выписки.
И у меня диллема, как лучше для Сашки.
1. Саша дома, папа приходит после работы. Бабушка с ней днем (ночует у нас, папина мама, т.е. с сыном) все игрушки свои, кроватка своя, ну объяснят что мама в больничке, вернется скоро. Зато дома, зато родной папа не бросил, не уехал никуда. Папа у нас звезда к слову.
2. Сашу забирает бабушка (она считает что так лучше) и получается что Саша в гостях и по мнению бабушки проще переносит расставание с мамой. При этом папа ездит в роддом, доделывает дела дома и к дочке на другой конец Москвы не ездит, получается ни мамы ни папы Сашка 3-4 дня не видит (оставляли только с одной ночевкой пока). Потом в день выписки ребенка привозят домой или до приезда мамы или после приезда мамы (в одной машине на выписку врядли получится) т.е. или уже к ляльке или еще мамы дома не будет и что за безобразие где же мама...
В общем у меня диллема, как лучше. По мне так чтобы бабушка жила у нас. Бабушка хочет у себя.
Заморачиваюсь слишком и пофиг как будет? Или вы выбрали бы первый вариант однозначно? Правда послушаю большинствоПросто сама не знаю как лучше... но мне приятнее первый вариант