Как бабушке лучше - ребенки перебьются.
Все-таки бабушка, как никак, одолжение делает.
Как бабушке лучше - ребенки перебьются.
Все-таки бабушка, как никак, одолжение делает.
слушай, ну ведь не получится от стрессов всю жизнь ребенка оберегать, когда то надо начинать. Причем, не факт, что оставаясь дома - у ребенка будет меньший стресс, чем на территории бабушки и в отсутствии мамы. Мы впервые оставили дочь с бабушкой на 2 недели в 1 год и 9 мес на 2 недели, а потом в 1 год и 10 мес. уже на 3 недели. Ребенок вообще не понял ничего.
А находясь дома дочь будет ждать маму, а мамы не будет, а потом мама приедет с кульком, которому будет уделять все свое время. Тут еще непонятно где больший стресс.
мне кажется, что лучше сделать так ,чтобы было лучше всем - и бабушке, и папе, и скорее всего этот же вариант будет безболезненный и для ребенка (именно потому, что не дома дочь не будет ждать маму так сильно, как дома - бабушка я думаю найдет чем убедить).
но естественно, если ребенок болеет - тут только второй вариант и возможен.
врача можно везде вызвать. Я б бабушке отдала,если ей так удобно. Собсно Темыч у бабушки и тусил, пока я в роддоме была.
Я бы тоже лучше дома оставила, но у нас вот одна бабушка (моя мама) не любит сидеть у нас, а вторая (свекровь) наоборот.
Но т.к. мы ходим в сад, а бабушки работают, скорее всего мы бы дома тусили.