+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Первый штраф комом

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я не поняла
    а на фото то твоя машина?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А фото нет в штрафе что ли? Или на нем написана не правильная дата?
    фото есть, дата указана та, в которую меня на Волгоградке не было вообще весь день. Более того, есть доказательство, зафиксированное на бумаге ,что в 17.25 (через 15 минут после нарушения), я лежала под датчиком КТГ. Расстояние всего 11 км, между местом нарушения и проведения КТГ, но в жизни его невозможно проехать за 15 минут и еще успеть лечь под датчик (час пик, волгоградка......).

Машина да, моя на фото.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3