Расскажи потом нам)) интересно же!
Но по факту, у нас даже при убийстве то фиг посиотришь камеры... А тут просто потому что ты якобы заявляешь, что твоей машины там быть не могло)))
Расскажи потом нам)) интересно же!
Но по факту, у нас даже при убийстве то фиг посиотришь камеры... А тут просто потому что ты якобы заявляешь, что твоей машины там быть не могло)))
почему же? у меня есть бумажка, в которой мои данные, что я в 17.25 лежала на КТГ. Другое дело, что я не могу доказать, что мужа не было за рулем авто. Только или по фото с камеры - но видимо лицо сложно будет увидеть.
Абсолютно точно это данные с 29 марта (я помню этот день и место, помню ,что случайно задумавшись превысила скорость при подъеме наверх, но точно не до 109, и я сразу сбросила скорость, к тому же меня обгоняли 3 машины (и это их скорость - но тут 100% я ничего не докажу, пришлось бы оплачивать все равно). Причем я ехала в крайней левой в тот день, и две сплошные видно на камере. Но дата стоит 28 марта. и я придираюсь именно к дате.
Оль ты понимаешь)) ладно муж.. Но за рулем машины мог быть вообще кто угодно.. Даже не тот кто вписан в страховку.. Ты же понимаешь, что машиной мог управлять вообще кто угодно.. Поэтому мне и кажется, что это недоказуемый момент...
Когда эти камеры вводились, они же заявляли, что нам все равно кто за рулем.. За штраф будет отвечать владелец..
А как доказать что именно машины (неважно кем управляемой не было там..? Вопрос
Все, разобралась в ситуации. Все таки я была там 28-го мартазаправлялась на Волгоградке перед этим мостом и расплачивалась как раз картой, нашла смс-ку об оплате именно этой датой и временем 17.10. Тогда вопрос - как я через 15 минут оказалась на люблинке
но видимо, как я и предполагала у них на аппарате КТГ часы были настроены с учетом перевода часов на зимнее время, хотя звонила в клинику и мне говорили, что у них настройка аппарата на летнее время.
тут уже конечно гайцам руки не повыламываешьне докажешь, что не твоя скорость.
Короче, с почином меняи ведь не зря подумалось в тот момент, что не мою скорость могут мне приписать....
Так скорость в итоге твоя? Хочу радар на камеры... Бесят. Повесили, зафиксировали 60, а поток едет 80. ИИ? Какие мои действия? Абонемент?При условии, что это путь на работу..
ну мне то 108 насчитализначит кому то мои 99 достались?. А при 99 - штраф не берется как раз с поправкой на погрешность.
Хотя 10 км/ч - дофига погрешность..... при скорость 60 км/ч - это ж почти 17% процентов... по идее погрешность должна быть меньше, но главное, что я выяснила, что это точно была я. А то бы завтра звонила в гибдд и шашкой махала, что меня там не было![]()
Было бы смешнее если бы ты с пузом еще к ним приехала и ругалась)) а потом вспомнила, что все-таки была там))))
Мне кажется, что твой 99 ни у кого тоже нет... У других также прибавка к их обычной скорости...) я конечно верю в чистоту сотрудников) но факт подрутки на 5 км не исключаю
)) добавь еще погрешность... И вот 10 выходит...
Последний раз редактировалось Katie; 08.04.2012 в 17:03.