+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: многоштучные крупные пазлы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Самые большие пазлы, которые я видела с большими детальками, это на 60 штук. Каждая деталька размером 2,5*3 см (примерно). Общий формат картинки чуть больше чем А4.

Не встречал ли кто-нибудь, бывают ли пазлы, чтобы количество было больше, а сами пазлинки все же крупными. Мне кажется, что обычные мелкие пазлы с количеством элементов от 60ти сложны для сборки ребенку лет 4х. Хочется чего-то промежуточного. Вдруг вы встречали случайно?
    я во время увлечения дочери пазлами безуспешно пыталась найти такие безрезультатно. их очень мало попадается и все уже мы купили и не раз собирали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Поделитесь где можно купить, мы тоже любим крупные пазлы, а где купить я не знаю
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас есть один пазл на 60, крупный, дочь собирает с удовольствием, куплен был потому что попался, а пошел хорошо. Теперь ищу еще
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сегодня в кораблике купила крупные на 60 штук и чуть помельче на 104 по-моему и стоят дешево совсем 54 и 60 рублей
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (08.04.2012)

+ Ответить в теме