Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
Птицы все же здесь неплохие http://www.inteltoys.ru/catalog/291/prod1439.html из описания: Птицы такие: синица, свиристель, снегирь, скворец, чиж, лебедь, сорока, трясогузка, дрозд, зяблик, ласточка, овсянка, грач, голубь, ворона и воробей. неплохо. мне вообще эта серия нравится. приятная бумага, достаточно реалистичные картинки. ну да, надписи на этой же стороне, но они так отдельно внизу - можно просто обрезать
Размер? А4? Бумага или картон?
Я видела картинки А4 и А5 на обычной бумаге. Их хорошо использовать на занятиях - прикрепляют к доске или к стене, дети подходят, разглядывают. Но для домашнего регулярного использования это совершенно не практично.
Я даже несколько подобных наборов купила, в набор входит несколько карточек (небольших, картонных), а потом вышеупомянутые рисунки А5 и А4. Вот их я подумываю отнести в садик. Мне они совсем не нужны, а там может быть пригодятся для чего-нибудь. А карточек в наборе получается очень мало, не оправдывает себя.
Картон плотный. А5.
У нас хорошо идут, особенно фрукты-овощи. Например, вот баклажан, он фиолетовый. Рисуем его... ребенок так лучше запоминает. и название, и цвет, и увлечен рисованием. а если еще рожицу подрисовать...))) допустим, красный-счастливый-сеньор-помидор, или скромная-девчонка-морковка)))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
блин, вчера натыкалась я на планеты и созвездия где-то... но ссылок миллион было открыто, боюсь уже не найду. сайт точно не был посвящен детям и развитию. было что-то про географию и астрономию, кмк
вот такие только нашла, но это вам наверно уже не интересно http://detstvo-shop.ru/id/1060501390
Ну у меня Саша еще есть
Но это опять-таки очень крупные карточки, размера где-то А4. и их всего несколько штук. Для однократной лекции это подойдет, а для регулярных игр с детьми - мне кажется не очень.
эти не знаю какого размера и качества. согласна, они больше для ознокомления