+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Интересно, а вот эта потребность в "продолжении рода" - она может отсутствовать, а потом проявиться? ПОтому что на даннй момент вообще не напрягает, будет ли мой род продолжать существование через 200 лет. Не будет и ладно, меня пока более заботит, чтобы моим детям и внукам жилось хорошо, и я вижу самореализацию в них, пока я сама жива, и пока будут живы те, к кому я "приожила руку". А как оно будет у тех, кого я уже вообще не застала при своей жизни - я как-то вообще не задумывалась на эту тему ни разу.

про род отпишусь
    у моей прапрабабушки было 13 детей
    выжило из них 7, все девочки, мальчиков никого в живых не осталось(((
    причем рожала прапрабабушка начиная с 19 лет наверное и заканчивая 40 с чем то, т.е просто подряд
    смотрим дальше, у моей прабабушки было 3 детей (все дожили до 80, и 90 лет)
    дальше: у моей бабушки было 2 детей: двойня: мама и брат (брат умер в рд) итого только мама
    дальше: у моей мамы 2 детей: двойня: я и сестренка
    дальше: у меня - 1 ребенок у сестренки - нет детей

вымираем(((( причем с каждым годом круг нашей родни все редеет и редет, детей совсем нет маленьких сейчас - печально, а только все уходят и уходят старшие(а мы общаемся со своими пятиюрными братьями и сестрами, т.е со всеми начиная от дерева моей пра-прабабушки)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Гены ничего про фамилию не знают, и они в этих людях имеются

ps: А как тебе их удалось отпинать?
    Достаточно просто. Папа их никогда не признавал, а мамы были тетками замужними и дети записаны на их мужей. Плюс завещание и никого не было кто попадал бы в категорию "обязательной доли".

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Гены ничего про фамилию не знают, и они в этих людях имеются
    Насчет ген, могу им посочувствовать

А мужья в курсе? Странно что в этой ситуации эти женщины вообще объявились за наследством. Интересно, а как вообще они планировали доказывать родство?
    Я не говорила, что это женщины, у меня как оказалось 4 брата и 2 сестры. Причем сестры были самыми активными Мне все равно как бы они что доказали, могли даже экспертизу сделать. Факт, что было завещание и так как они не иждивенцы и прочее обязательной доли в завещании они не имели. Но крови попили, конечно.

Ааа мужей ты имеешь в виду тех жен Ну уж тут я не разбиралась и не хочу, но когда большой ломоть хлеба может отломиться, то и мужья засовывают свое эго себе в глотку.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Не нашла в теме: чем мужчине БРАК не выгоден???Тему бы переименовала "Мужчине не выгоден РАЗВОД")))
    В браке ему, как раз-таки, выгодно
    По поводу мусульман: женщина и мужчина равны. Неравенство заключается в том,что мужчина должен взять на себя львинную долю обязанностей,дабы облегчить жизнь жене!!! Бить жену - грех! Муж должен ВОСПИТЫВАТЬ жену( замуж мусульмане дочерей выдают рано, зачастую сразу после школы),рассказывать,как правильно, по-мусульмански, жить..он должен быть её наставником,подавая пример своим поведением..Когда жена ослушалась мужа, живет не по-мусульмански..муж в праве не бить, а сказать трижды :ТАЛАК! и после третьего ТАЛАК жена обязана покинуть дом в том, что на ней одето..(многие мусульманки,всё имеющееся золото носят на себе...предусмотрительные)) Ещё до свадьбы муж должен одарить родню жены, заплатить калым, показать 40нарядов для невесты, несколько золотых наборов, одежду и обувь на все сезоны, ЖИЛЬЕ, где жене будет уютно...родители приходят в дом жениха,все осматривают и только потом дают свое согласие.. При этом не надо жалеть невесту: она с пяти лет умеет хозяйничать в доме,печь хлеб,готовить,ухаживать за младшими детьми...она воспитывается в покорности и уважении родителям..Автор(мужик),скорее всего совсем не осведомлен о мусульманах и их законах)))..А коли так ставит их в пример,пусть выполнит все условия и берет в жены мусульманку)))Копите деньги,сэр..У мусульман при рождении мальчика,сразу откладывают деньги на свадьбу))) Но кому это надо???Надо ,чтобы сразу и красивая,и образованная(за образованную,кстати,калым меньше)), и чтобы детей рожала, кормила,воспитывала и чтобы ничего не требовала..а ещё,чтобы её иногда бить для профилактики..угу)))
    Про контрацепцию..такому параноику точно нужно семенные канальцы перетягивать)))нет детей-нет проблем!)))Почему женщина должна пить гормональные препараты,а он только приятно проводить время?))Причем, он даже не понимает,что это может навредить здоровью..про аборт по его мнению: легче пойти на оперативное вмешательство и убиение человечка,чем одеть резинку!???...
    ИМХО бред неудачника в семейных отношениях, нигде у него не проскальзывает даже тени хорошей порядочной жены..Всюду жена лжива,дети родство которых под сомнением и материальный крах!!А мужчина - он трудяга-бедолага-осеменитель!!!)))
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (09.04.2012), PinkBagira (09.04.2012), Барабулька (09.04.2012)

Я думала, активность должна была идти от их матерей?... поэтому и говорила про женщин.
    Эти 6 братьев-сестер - они знали твоего отца как своего? При этом были записаны на другого отца? А их официальные отцы как?
    А откуда они вообще про смерть твоего отца узнали, они с ним связь поддерживали? Как-то все странно... И столько единодушных женщин? все поступили одинаково - и детей на других мужей записали, и за наследством пришли?
    Да там почти у всех уже не один брак, так что про официальных именно я и не очень знаю, да и не интересно. А в плане единодушия. Ну а что ты еще сделаешь, если рожаешь в браке ребенка от другого мужчины. Тут не спрашивают на кого записывать. Раз в браке, значит отец - муж, а кто там по факту дело десятое. меня тоже удивляет, что никто и не заморочился с реальным доказывание отцовства, поэтому и не особо верю, что они все от моего

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Кому брак невыгоден - пусть не женятся, а не орут как потерпевшие в интернете .
    Ахаха, хорошо написала)))
    Согласна с Лукаво, сами их разболтали и кстати прочитав книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина" вспоминая отношения по молодости поняла где ошибалась и на что время тратить не нужно было, ну и вообще хорошая книженция, особенно понравилось мне правило 90 дней вот прям не соврал автор, мч которого я так год мурыжила стал моим мужем)))
    А этот товарищ с одной стороны прав, а с другой ну явно обижен)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я обожаю наш форум и сижу тут с 2005 года НО если я и в 43 буду зависать на просторах инета....значит получится что за 10 лет не поменялись интересы, привычки, пристрастия...а это как то грустно....пока нме тут мега хорошо..но неужели никакой эволюции не стоит ждать????
    а я уверена, что форум будет (ну до тех пор пока Таня будет им заниматься). а если не этот, то другой. из поколения наших родителей еще не очень много по форумам сидит, а вот мы все будем поголовно. мне иногда приходят в голову мысли, как будет выглядить женский форум для тех кому за 50)) главный подфорум будет называться "здоровье". вместо "дети до 1, 3, 7 и т.д. лет" будут внуки аналогичных возрастов. вместо тем про гадских сверковей будут темы про поганых невесток. а вместо тем "такая-то родила" будут темы "такая-то умерла"...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    " с двумя детьми дочка и сама разберется, а я желаю ехать отдыхать в Париж, мои ровесницы-бабушки ездят, чем я хуже". И дочка вынуждена считаться с тем, что ее мама не желает помогать, а желает "в париж".
    Поэтому европа вымирает.
    А мир заполоняют те, кто не летает в париж, не работают, а рожают по 5 детей.
    если все население земли будет рожать по 5 детей, то как-то совсем тесновато станет. так что одни рожают, а другие вымирают, в планетарном масштабе все нормально. и неплохо бы кстати и этим рожать поменьше, чтобы численность человечества бы уменьшилась.
    я тебя понимаю что тебе стремно, что твой род вымрет, и типа ощущение что ты зря на свете прожила и следа не оставила. но по большому-то счету все мы лишь пылинки и след наш мало кому в глобальном масштабе заметен, и даже потомки наши будут нас помнить не дольше чем 3 поколения. а что такое 3 поколения в масштабе времен? тьфу... я стараюсь не сильно этими темами заморачиться, т.к. планирую не сойти с ума даже в случае, если все мои дети погибнут раньше меня, не дав потомства. и в париж я после этого поеду, да-да. или буду помогать каким-нибудь другим людям и детям, например нянечкой куда-то наймусь задешево, ну если совсем приплющит что внуков нету. главное ведь - хороших людей растить как можно больше, а твои в них гены или нет - ну не так важно по большому счету....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>