А вы знаете..а я согласна с мужичком этим...причем по всем пунктам....и я реально не понимаю нафиха современные мужики женяться....секс и так доступен....дети большинству молодых мужиков нафиг не сдались...клубы, тусовки, путешествия, масса молодых готовых на ввсе девчушек...живи для себя, трать на себя, наслаждайся...у мужиков для этого денег и мозгов поболе будет чем у женщин...женщине главное выйти замуж и родить первенца не позже всех подруг а то зависть сожрет изнутри.....
короче если бы не пора яркой влюбленности за которую девушка умудряется съехаться с парнем, убедить его что без неё ему будет хреново..а то и правда забеременеть......т обольшинство мужиков сваливали бы буквально через пару месяцев активного траха.....и искали бы дальше....
-А годам к 40 конечно большинство бы хотело уже жениться...что бы дома ждал ужин, порядок, наследники....короче всё то очем начинает думать мужик после 30..комфорт и наследники..мол что то я оставил после себя здесь......
Так что по хорошему ...молодым не следует торопиться с женитьбой...но к сожалению общество таково что одинокий мужик в возрасте уже воспринимается как неудачник...а тетка одинокая в возрасте воспринимается как старая дева...вот всё и спешат жениться, родить..а потом развестись...
Но конечно я таких мыслей никогда не скажу мужу...пусть думает что такую как я ему не найти..что ребенок это главное в жизни, что семья это бесценно.....буду всеми силами поддерживать этот миф..так как по чесноку это всё надо только женщине