хм, однобокая версия обиженного кем то мужчины.... можно любую аргументацию найти. У нас тут на форуме находилось оправдание и аргументы для матери-соучастницы убийства своего ребенка (типа жизнь такая).
есть здравый смысл в выше изложенном..но вывернуть все с ног на голову можно в любой ситуации..так же можно и вывернуть и написать о не выгодности женщине выходить замуж..и если бы не мужчины с их "тараканами" каждая могла бы стать "Терешковой" 21 века...тут дело в умении)))
а у написавшего данное явно или обида на женский пол , или ещё какие "тараканы")))
Да не каждая могла бы стать Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостью рассказывать как нам предложение сделали...нам бы с гордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становить
Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.04.2012 в 11:55.
Да, согласна с Lutik, мне тоже показалось, что товарища, писавшего сей монолог, сильно обидела или даже обделила Женщина.. И он собрал все воедино по крупинкам и кусочкам и получилось, что Мужчина -сильный, мощный и главное всегда много зарабатывающий; а Женщина - да впрочем, хабалка какая-то)))) ничего не делает, только детей рожает, домом занимается, да и забирает пОтом и кровью заработанное Мужчиной...
писала ответ,когда только первая часть обвинений в сторону женщины появилась,но обвинять женщин в том,что люди ударились в мусульманство.... Это уже совсем перегиб.
А вы знаете..а я согласна с мужичком этим...причем по всем пунктам....и я реально не понимаю нафиха современные мужики женяться....секс и так доступен....дети большинству молодых мужиков нафиг не сдались...клубы, тусовки, путешествия, масса молодых готовых на ввсе девчушек...живи для себя, трать на себя, наслаждайся...у мужиков для этого денег и мозгов поболе будет чем у женщин...женщине главное выйти замуж и родить первенца не позже всех подруг а то зависть сожрет изнутри.....
короче если бы не пора яркой влюбленности за которую девушка умудряется съехаться с парнем, убедить его что без неё ему будет хреново..а то и правда забеременеть......т обольшинство мужиков сваливали бы буквально через пару месяцев активного траха.....и искали бы дальше....
-А годам к 40 конечно большинство бы хотело уже жениться...что бы дома ждал ужин, порядок, наследники....короче всё то очем начинает думать мужик после 30..комфорт и наследники..мол что то я оставил после себя здесь......
Так что по хорошему ...молодым не следует торопиться с женитьбой...но к сожалению общество таково что одинокий мужик в возрасте уже воспринимается как неудачник...а тетка одинокая в возрасте воспринимается как старая дева...вот всё и спешат жениться, родить..а потом развестись...
Но конечно я таких мыслей никогда не скажу мужу...пусть думает что такую как я ему не найти..что ребенок это главное в жизни, что семья это бесценно.....буду всеми силами поддерживать этот миф..так как по чесноку это всё надо только женщине