+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Ллл
    что это значит???))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм, однобокая версия обиженного кем то мужчины.... можно любую аргументацию найти. У нас тут на форуме находилось оправдание и аргументы для матери-соучастницы убийства своего ребенка (типа жизнь такая).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    есть здравый смысл в выше изложенном..но вывернуть все с ног на голову можно в любой ситуации..так же можно и вывернуть и написать о не выгодности женщине выходить замуж..и если бы не мужчины с их "тараканами" каждая могла бы стать "Терешковой" 21 века...тут дело в умении)))
    а у написавшего данное явно или обида на женский пол , или ещё какие "тараканы")))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    есть здравый смысл в выше изложенном..но вывернуть все с ног на голову можно в любой ситуации..так же можно и вывернуть и написать о не выгодности женщине выходить замуж..и если бы не мужчины с их "тараканами" каждая могла бы стать "Терешковой" 21 века...тут дело в умении)))
    а у написавшего данное явно или обида на женский пол , или ещё какие "тараканы")))
    Да не каждая могла бы стать Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостью рассказывать как нам предложение сделали...нам бы с гордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становить
    Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.04.2012 в 11:55.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Да, согласна с Lutik, мне тоже показалось, что товарища, писавшего сей монолог, сильно обидела или даже обделила Женщина.. И он собрал все воедино по крупинкам и кусочкам и получилось, что Мужчина -сильный, мощный и главное всегда много зарабатывающий; а Женщина - да впрочем, хабалка какая-то)))) ничего не делает, только детей рожает, домом занимается, да и забирает пОтом и кровью заработанное Мужчиной...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    писала ответ,когда только первая часть обвинений в сторону женщины появилась,но обвинять женщин в том,что люди ударились в мусульманство.... Это уже совсем перегиб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А вы знаете..а я согласна с мужичком этим...причем по всем пунктам....и я реально не понимаю нафиха современные мужики женяться....секс и так доступен....дети большинству молодых мужиков нафиг не сдались...клубы, тусовки, путешествия, масса молодых готовых на ввсе девчушек...живи для себя, трать на себя, наслаждайся...у мужиков для этого денег и мозгов поболе будет чем у женщин...женщине главное выйти замуж и родить первенца не позже всех подруг а то зависть сожрет изнутри.....
    короче если бы не пора яркой влюбленности за которую девушка умудряется съехаться с парнем, убедить его что без неё ему будет хреново..а то и правда забеременеть......т обольшинство мужиков сваливали бы буквально через пару месяцев активного траха.....и искали бы дальше....
    -А годам к 40 конечно большинство бы хотело уже жениться...что бы дома ждал ужин, порядок, наследники....короче всё то очем начинает думать мужик после 30..комфорт и наследники..мол что то я оставил после себя здесь......
    Так что по хорошему ...молодым не следует торопиться с женитьбой...но к сожалению общество таково что одинокий мужик в возрасте уже воспринимается как неудачник...а тетка одинокая в возрасте воспринимается как старая дева...вот всё и спешат жениться, родить..а потом развестись...
    Но конечно я таких мыслей никогда не скажу мужу...пусть думает что такую как я ему не найти..что ребенок это главное в жизни, что семья это бесценно.....буду всеми силами поддерживать этот миф..так как по чесноку это всё надо только женщине

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр