+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А вы знаете..а я согласна с мужичком этим...причем по всем пунктам....и я реально не понимаю нафиха современные мужики женяться....секс и так доступен....дети большинству молодых мужиков нафиг не сдались...клубы, тусовки, путешествия, масса молодых готовых на ввсе девчушек...живи для себя, трать на себя, наслаждайся...у мужиков для этого денег и мозгов поболе будет чем у женщин...женщине главное выйти замуж и родить первенца не позже всех подруг а то зависть сожрет изнутри.....
    короче если бы не пора яркой влюбленности за которую девушка умудряется съехаться с парнем, убедить его что без неё ему будет хреново..а то и правда забеременеть......т обольшинство мужиков сваливали бы буквально через пару месяцев активного траха.....и искали бы дальше....
    -А годам к 40 конечно большинство бы хотело уже жениться...что бы дома ждал ужин, порядок, наследники....короче всё то очем начинает думать мужик после 30..комфорт и наследники..мол что то я оставил после себя здесь......
    Так что по хорошему ...молодым не следует торопиться с женитьбой...но к сожалению общество таково что одинокий мужик в возрасте уже воспринимается как неудачник...а тетка одинокая в возрасте воспринимается как старая дева...вот всё и спешат жениться, родить..а потом развестись...
    Но конечно я таких мыслей никогда не скажу мужу...пусть думает что такую как я ему не найти..что ребенок это главное в жизни, что семья это бесценно.....буду всеми силами поддерживать этот миф..так как по чесноку это всё надо только женщине

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    есть здравый смысл в выше изложенном..но вывернуть все с ног на голову можно в любой ситуации..так же можно и вывернуть и написать о не выгодности женщине выходить замуж..и если бы не мужчины с их "тараканами" каждая могла бы стать "Терешковой" 21 века...тут дело в умении)))
    а у написавшего данное явно или обида на женский пол , или ещё какие "тараканы")))
    Да не каждая могла бы стать Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостью рассказывать как нам предложение сделали...нам бы с гордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становить
    Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.04.2012 в 11:55.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ъа не каждая могла бы статб Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостю рассказывать как нам предложение сделали...нам бы сгордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становиться
    Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....
    всё в кучу и под одну гребённку. перевернуть все с ног на голову . это талант. мы все разые и мужчины то же. кому что нужно может сказать утолько он сам. ща убегаю, вернусь отвечу усё.что думаю. раз уж мне пытаются доказать, что я явно заблуждаюсь.прям задело обвинения женщин во всех грехах. мы не ангелы. но самые плохие.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    "я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая")))))))))) вот какая мысль пришла мне в голову, когда я эту статью прочитала))))))))))))))

задумалась... посчитала... и пришла к выводу... А это ж я в Ж...Е, это ж мне мой брак абсолютно не выгоден!!! Но вот люблю его))), и дети его любят. Решено! выгонять мужа не буду)))))))))))

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Или задуматься, а чем современной женщине выгоден брак? Если мы про тех кто может себя сам обеспечить. Нафиг брак? Пусть отец отдает четверть зарплаты на ребенка, а дальше живет как хочет. Женщина на эти деньги няню наймет, и ей тоже будет проще - никто на мозги не капает.
    Чтобы четверти з/п мужа хватало на няню, он должен зарабатывать 120-160 тысяч в месяц. Причем вбелую. Думаю, что в Москве сразу под 2 эти критерия попадают малые проценты.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Чтобы четверти з/п мужа хватало на няню, он должен зарабатывать 120-160 тысяч в месяц. Причем вбелую. Думаю, что в Москве сразу под 2 эти критерия попадают малые проценты.
    я бы сказала, сотые доли процентов)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Так обобщать не стоит. Безусловно, довольно широкой прослойке современных мужиков брак невыгоден. а именно тем, кто достаточно зарабатывает и способен обеспечить себе секс-заботу-быт за деньги, без прилагающихся к семейной жизни издержек)). С другой стороны, успешным теткам, коих сейчас тоже полно, брак с экономической точки зрения тоже не очень-то сдался. И если отбросить стереотипы и общественное мнение в отношении незамужних женщин, которым "за..", и которое в нашем обществе пока еще очень значимо, то зачем им муж)? Не зря же многие женщины, у которых первый брак распался (особенно если он длился сравнительно долго, лет 10), и у которых есть подросшие уже дети, не спешат вступить в него повторно. Живут с партнером без росписи или просто встречаются. Тот же гостевой брак в больших городах постепенно становится нередким явлением, и не только по инициативе мужчины. Так что да, экономически независимым людям брак нынче невыгоден, только пол тут не имеет значения.
    =======

и все таки женщины в более выгодном положении чем мужчины. Женщина может себе родить ребенка - и она уже не будет одинока. Мужчина родить не может (ну за исключением суррогатного мат-ва). И на склоне лет мы получаем в одном случае бабушку с внуками в другом случае одинокого никому не нужного деда, да, повезет если он все же смог себе заработать денег и их не сожрал кризис, и тогда ему хватит на симпатичную мед.сестру, а если нет? что его ждет? дом пристарелых? дур.дом? улица?

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Кому брак невыгоден - пусть не женятся, а не орут как потерпевшие в интернете Некоторые мужчины привыкли жить, как жулики: спать с девушками без чувств, обязательств, разводить на секс, бросать, когда захочется, а тут - бах! появились женщины, способные мужика использовать безнаказанно, да еще и не огребать за это люлей от общества%) Паника и разрыв шаблона. А подумать верхней головой, когда ложишься в постель с практически посторонней женщиной? Может, хоть это научит некоторых мужчин разумно пользоваться своей сексуальной свободой.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (09.04.2012)

И если отбросить стереотипы и общественное мнение в отношении незамужних женщин, которым "за..", и которое в нашем обществе пока еще очень значимо.
    Вот только общество не дает отбросить те самые стереотипы...вешает ярлыки, жалеет, осуждает, обсуждают...короче не дает женщине спокойно жить для себя...а уже с 25 лет те самые стереотипы буквально разрывают мозг молодым девушкам...вот они и выскакивают замуж в 20 23..рожают...и чувствуют что не хуже других..что у н их всё как у всех...
    И как бы в России не хорохорились те кому за...и кто ещебез стандартного набора:муж, дети, дача...в России подвергаются шаблонным вопросам:ну ты еще не нашла мужа??? Нуты еще не роддила???ну что же ты что же ты...время играет против тебя...бла бла бла
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.04.2012 в 16:11.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>