Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    есть здравый смысл в выше изложенном..но вывернуть все с ног на голову можно в любой ситуации..так же можно и вывернуть и написать о не выгодности женщине выходить замуж..и если бы не мужчины с их "тараканами" каждая могла бы стать "Терешковой" 21 века...тут дело в умении)))
    а у написавшего данное явно или обида на женский пол , или ещё какие "тараканы")))
    Да не каждая могла бы стать Терешковой...в нас этого стремления нет генетически...нам бы заиметь статус жены, нам бы с гордостью рассказывать как нам предложение сделали...нам бы с гордосью рассказать как что мы забеременели...и особенно если два раза...и теперь. Унас полный суповой набор: муж, два ребенка, собака и квартира и отпуск на море раз в год...а становить
    Терешковыми большинство и не собирается....только и слышно..ой надоела работа...ой не хочу работать, ой ой....или хочу работать ТРИ часа в день...что нереально без мужика...работа это на наше....мы работаем что бы развлечься ( я не говорю о семьях где жена просто вынуждена работать из за ипотеки, кредитов или нищенской зп мужа)....а вот если мужик вроде и зарабатывает неплохо, всё равно мы всё рвемся на работу что бы тупо не сдохнуть дома от скуки....а не от того что есть нечего...и плачемся что работатбь надо 9 часов вдень...а не 3....а повторимся что без мужика это нереально........так что только брак дает женщине статус полноценной Женщины...ребенок дает статус еще более полноценной женщины....а мужику достаточно хорошо зарабатывать и он уже крутой мужик...это нечестно....но такого наше жестокое обществоа...которое более требовательно к женщине....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.04.2012 в 11:55.

Древовидный режим