+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    В общем,даю рупь за сто,что как только этому мужчине встретится женщина,которая зацепит,все эти вопли о невыгодности брака уйдут в туман сразу же. Знаем,плавали))
    Но как только она ему надоест...а яркая влюбленность кончается ой как рано..когда он с ней накувыркается...а потом она прочно осядет в его жизни...и вот она пополневшая..выматанная ребенком и бытом ноет что она отдала лучшие годы жизни на него, что могла бы статб (ерешковй и мужик плохо её содержит..то он рееезко начнет думать...и на хера я женился.....
    помните поговорку...мужчина жениться,надеясь, что
    женщина НЕ изменится, женщина выходит замуж, будучи уверенной что мужик изменится...как то так....
    6о мы конечно говорим о нормально зарабатывающилх симпатяшках..а не о нищих бандерлогов..у тех выбор невелик....

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Не осилила я его дочитать до конца..... и в первую очередь по следующей причине.
    Если честно, брак по мне, так это просто желание быть вместе, не быть одиноким. Ну это как-то совсем прозаично (отталкивая всякие высокие порывы, любовь и т.д.).
    Я в принципе считаю, что брак не выгодн и женщинам, современным женщинам.
    Сужу по себе. ПРоблемм у меня было бы меньше! Факт. Особенно как только ребенок слезает с рук, начинает ходить в сад и есть помощники типа бабушек, тетушек и лучших подружек, готовых подстраховать тебя с дитем, пока ты вечерком куда-то сбегаешь. Такое понимание как "сама себе хозяйка" приходит только со временем.
    Я вообще считаю, что выходя замуж 90% женщин сажают себе на шею еще одного ребенка. Хорошо если эта детиночка приносит в семью доход, еще лучше, если хороший доход. Но все жеж.... по мне, так он и женщинам не выгоден.
    Совместно-нажитое имущество? Да если бы не большая часть женщин, мужики бы все доходы спускали на кабаки и новые тачки. Алименты? Для этого не надо выходить замуж и большая часть алиментов вызывает смех, легче их и не взыскивать (де юро это не правильно). Штамп в паспорте? Не повод выйти замуж, т.к. себе в "родословную" добавляешь еще не только мужа, но и всю его замечательную родню. И, например, устраиваясь на хорошую должность в госструктуре проверять будут не только тебя и твоих родных, но и мужа, его родителей, родных братьев и сестер. А хрен его знает, что там в роду был, кто сидел, кто воровал... мало ли у кого чтов жизни было.
    Ради чего еще надо замуж? АААААААААА, забыла, белое платье, красивые фотки и кольцо на пальце, а потом еще получать регулярно по мозгам, что это кольцо забыла одеть утром на работу и тд итп.
    Только сильно влюбленная женщина (или шибко молодая) может сказать, что брак нужен женщине и ей выгоден. Лишь 10% как мне кажется (ну 20%), по крайней мере так среди моих знакомых, в браке действительно получили что-то стабильное (в основном финансовое благополучие).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр