+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Брак мужчине невыгоден?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    писала ответ,когда только первая часть обвинений в сторону женщины появилась,но обвинять женщин в том,что люди ударились в мусульманство.... Это уже совсем перегиб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А вы знаете..а я согласна с мужичком этим...причем по всем пунктам....и я реально не понимаю нафиха современные мужики женяться....секс и так доступен....дети большинству молодых мужиков нафиг не сдались...клубы, тусовки, путешествия, масса молодых готовых на ввсе девчушек...живи для себя, трать на себя, наслаждайся...у мужиков для этого денег и мозгов поболе будет чем у женщин...женщине главное выйти замуж и родить первенца не позже всех подруг а то зависть сожрет изнутри.....
    короче если бы не пора яркой влюбленности за которую девушка умудряется съехаться с парнем, убедить его что без неё ему будет хреново..а то и правда забеременеть......т обольшинство мужиков сваливали бы буквально через пару месяцев активного траха.....и искали бы дальше....
    -А годам к 40 конечно большинство бы хотело уже жениться...что бы дома ждал ужин, порядок, наследники....короче всё то очем начинает думать мужик после 30..комфорт и наследники..мол что то я оставил после себя здесь......
    Так что по хорошему ...молодым не следует торопиться с женитьбой...но к сожалению общество таково что одинокий мужик в возрасте уже воспринимается как неудачник...а тетка одинокая в возрасте воспринимается как старая дева...вот всё и спешат жениться, родить..а потом развестись...
    Но конечно я таких мыслей никогда не скажу мужу...пусть думает что такую как я ему не найти..что ребенок это главное в жизни, что семья это бесценно.....буду всеми силами поддерживать этот миф..так как по чесноку это всё надо только женщине

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр