А у педиатра есть отоскоп? У нас по ДМС все педиатры с отоскопом ходили, но когда у старшего сына действительно был отит в 1,3г - все они его благополучно проглядели( так получилось,что 3 разных педиатра за неделю осмотрели, сначала наша, а потом 2е других, т к наша в отпуск ушла, и я каждого трясла на предмет-проверьте,не отит ли это?), поняли что отит,когда уже лопнуло там и вылилось наружу,но тогда уже только антибиотик положен, т к гнойный отит. Лучше,конечно, ЛОРу показать, может есть поблизости медцентр какой детский. Но у меня тогда сын ором орал, прям нетипичное поведение было, только на нурофен успокаивался.
Маленькому как-то тоже педиатр сказала,что средний отит,а потом на следующий день ЛОРу показала, та сказала -что ничего нет, спокойно.
А скорая мне,помнится, вызванная в вс сказала отипакс закапать(и это при лопнувшем гнойном отите,когда уже капать отипакс категорически нельзя,хорошо,я инструкцию прочитала во время), в итоге в пн поехали к ЛОРу и уже антибиотик начали пить.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!