Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем лечить кашель и не только...заболели

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    У мамы в воскресенье стало болеть горло (она у нас живет периодически), во вторник вечером у Катюшки поднялась температура до 38.2С. В среду у мамы начался насморк жуткий - все текло сильно, но она сразу, еще во вторник начала прыскать в горло и нос биопарокс - весь день ходила в маске и к дочке практически не подходила и я Кате нос постоянно аква-марисом промывала, в четверг у мамы все прошло, как будто ничего и не было, но она еще пропила и антигриппин. На следующий день у Кати к обеду температура стала нормальной и больше она не повышалась, ттт, в том числе и сегодня. Но утром сегодня начался кашель и сопли, а вчера после обеда и понос появился. У меня с утра тоже в горле першит - я пью стодаль, вот думаю может тоже биопароксом попшикать, но не знаю можно или нет (в инструкции написано, что нельзя, но во время беременности он меня просто спас).
    Можно и при ГВ его
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (08.04.2012)

Древовидный режим