у нас Си со вторым.Тоже не планирую покупать большую прогулку. А у меня ребенку вообще 2,5 мес только. Хотя у меня от первого осталась,но я ее не планирую пользовать. На мой взгляд скрипит вполне терпимо для трости. Я бы даже сказала, что почти не скрипит. И вообще мне очень нравится. По проходимости: В слякоть такую на самом деле фиг проедешь на любой. А эту даже толкать попроще,т.к. легче она. В общем, я довольна очень. По укатанному снегу нормально едет, но трясет сильно...но опять-таки с тростью по-другому не будет. Зато мобильная,легкая,складывается легко, во все лифты влезает.Капюшон большой,раскладывается почти полностью.Для меня больше плюсов,чем минусов.
Забудь про капеллу как страшный сон
У меня она на даче-коляска ездит ТОЛЬКО по асфальту
Она даде летом не смогла проехать по траве нормально, я уж молчу про то, что ребенок из нее съезжает и вообще куча недостатков в ней
Самая нормальная коляска кот по каше зимой у меня катилась это бамблрайд Инди
У нее колеса тоньше чем у люльки инглезиновской
Да и самой коляской я мега довольна
Дело твое, конечно, но я б все же выбирала что-то из перечисленных тобой в первом сообщении моделей, а прогулки типа этой Капеллы (большие то есть) даже не рассматривала. Ближайшие полгода вы прекрасно откатаетесь в трости, а ближе к зиме, когда амортизация и большие колеса становятся актуальны, вам будет уже почти полтора года, и коляска вам будет нужна постольку-постольку, т.е. доехать до площадки, магазина, ну и куда там еще надо). Со всем этим трость также отлично справится. А многим детям вообще уже коляска в этом возрасте каждый день не требуется. В путешествие здоровую прогулку опять же не потащишь. То есть если ты купишь большую прогулку, то потом 100% пойдешь за тростью). А если ты купишь хорошую качественную трость, то будешь довольна ею как своей основной коляской, и прекрасно ей обойдешься. Опять же, сужу по своему опыту.
Upd: сорри, кажется, я перепутала Капеллу, о которой ты пишешь, с другой Капеллой, большой трехколеской.
Последний раз редактировалось Лейка; 09.04.2012 в 15:51.=======
Капелла 901 и есть трехколеска