+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Где купить купальник???

Meggie offline Свой Meggie 10
    Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!)
    Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.
    Это ты щас про какую фирму?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это ты щас про какую фирму?
    про викторию сикрет конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Meggie Посмотреть сообщение
    Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!)
    Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.
    Англ. то знаю, только заказывать без примерки не могу. Вообще не понимаю как можно так делать! И что, правда у Виктории Сикрет дешево? Я хочу найти до 3000р. ( и то считаю, что это дорого и можно найти дешевле)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Meggie offline Свой Meggie 10
    По размерам. У них достаточно четка сетка размеров представлена на сайте.
    + если все-таки сомневаешься, то можно на форму shophelp почитать отзывы девочек, которые там заказывали и делились своими размерами и размерами купленного купальника.
    По цене: Верх стоит от 20 до 45$, Низ в таком же ценовом диапазоне. Можно к одному верху подобрать два разных низа, к примеру.
    В среднем мне купальник обходился в 80$.
    После Виктории я ни на один купальник в наших магазинах смотреть не могу. Мои коллеги по работе, которые , следуя последовали моему опыту, тоже теперь не покупают купальники в Москве

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр