+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Где купить купальник???

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    оооо! коллега!!!))) я думала есть еще такие "деточки"???!!!
    А ты у мужа спроси Он оч. удивился КАКАЯ я маленькая ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А ты у мужа спроси Он оч. удивился КАКАЯ я маленькая ))
    ага, он рассказал, как удивился ко мне видать уже привык
    возможно ты еще и ростом меньше меня...
    я :164
    а ты?? около 150???

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ага, он рассказал, как удивился ко мне видать уже привык
    возможно ты еще и ростом меньше меня...
    я :164
    а ты?? около 150???
    Ага )) 150-152 И выгляжу на 10 лет моложе, чем есть. Вот весело наблюдать реакцию людей, когда они слышат скока мне лет )) !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ага )) 150-152 И выгляжу на 10 лет моложе, чем есть. Вот весело наблюдать реакцию людей, когда они слышат скока мне лет )) !
    ))))

ну, я тоже выгляжу на 10 лет моложе своего возраста!

Meggie offline Свой Meggie 10
    По размерам. У них достаточно четка сетка размеров представлена на сайте.
    + если все-таки сомневаешься, то можно на форму shophelp почитать отзывы девочек, которые там заказывали и делились своими размерами и размерами купленного купальника.
    По цене: Верх стоит от 20 до 45$, Низ в таком же ценовом диапазоне. Можно к одному верху подобрать два разных низа, к примеру.
    В среднем мне купальник обходился в 80$.
    После Виктории я ни на один купальник в наших магазинах смотреть не могу. Мои коллеги по работе, которые , следуя последовали моему опыту, тоже теперь не покупают купальники в Москве

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это ты щас про какую фирму?
    про викторию сикрет конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5