+ Ответить в теме
Страница 10 из 172 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>
Показано с 91 по 100 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Да,аллергия(((причем не могу определить на что.высыпания с месяца где-то начались.то обсыплет,то пройдет внезапно.веду пищевой дневник,педиатр смотрела,ничего вредного не нашла. Кремами всякими не мажу.Пробовала сесть на одну гречку,картошку,хлеб,чай.Дней 5-6 просидела,никакого эффекта.Потом плюнула,стала есть более-менее разрешенные продукты, аллергию как рукой сняло.Дня через 4 опять обсыпало.Сейчас вот почти нет,но кое-где остались.Муж думает, что это Протеи, которые у нас нашли при анализе на дисбак. С педиатром решили их не лечить,тк это условно патогенные бактерии,а полезные бактерии у нас в норме были.
    А я себе эрго-рюкзак заказала,соседка ходит,так удобно.
    Ооо, вот значит я не одна мучаюсь
    Правда, у нас еще анализ крови подтвердил, что аллергия: повышены эозинофилы... Эххх
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ооо, вот значит я не одна мучаюсь
    Правда, у нас еще анализ крови подтвердил, что аллергия: повышены эозинофилы... Эххх
    это обычный анализ крови показывает?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Как сложно. Надеюсь все само со временем пройдет. А маме тоже хорошо надо питаться))
    А какой фирмы рюкзак?я тоже вначале его хотела,так и не определилась какой,начиталась всего и решила осенью уже купить, к 7-8 месяцам
    Я так понимаю, если слинг у вас пойдет, то и рюкзак не особо нужен будет.
    Из эрго чисто визуально мне понравилась фирма i love mum
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну с рюкзаком проще в плане засунул-вытащил без всяких намоток и подтягиваний. Оль, ты купила в итоге слинг?у вас идет?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне рюкзак привезли. Такая супер вещь! для меня оказался гораздо удобнее ССК(хотя и он сильно выручал в первый месяц) Единственное НО- моя кроха маловата пока для рюкзачка,из него только макушку видно))Приходится немного отгибать край рюкзака,чтобы лицо не закрывал. Зато теперь руки свободны и так легко ее таскать! Опробовали в тот же день.Часа полтора она просидела.Из них половину времени продрыхла.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    это обычный анализ крови показывает?
    Да, общий клинический
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    jenova, ты уже и помидоры ешь?а я только недавно огурчик ввела...Надо поактивнее девку приучать к новинкам...
    ой, я чего только не ем уже даже икру красную и шоколад и клубнику
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А вы у своих малышей какие-нибудь особенности еще не обнаружили? У моей появилась то ли веснушка, то ли родинка над верхней губой. А еще недавно заметила что на левой ножке второй пальчик почему-то короче третьего =) У нас с мужем такого нет.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Особенности?...) Моя тут вчера валялась на пузе и присосалась к своей руке-теперь там такой синий засос А еще родились с такими длинными кудрями, а сейчас какие-то проплешины появились..ээх, а я уже косы собралась плести) А так-у Настюхи ухи разные. Одно ушко, как у эльфика, заостренное)
    Мамы, вы как гуляете, детки у вас вообще нормально в колясках спят? Моя истерики жуткие закатывает, если в люльке гулять. Пол часа максимум спит, а потом на руки глазеть по сторонам.Уже задумываюсь, не рановато ли будет, если в прогулку попробовать пересадить?...Сегодня вот 2 часа в слинге прогуляли, но мне тож хочется в магазин зайти-потом под коляску кинуть продукты, книжку почитать гденить на скамейке, а со слингом получается только хожу и таскать еще что-то неудобно
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Особенности?...) Моя тут вчера валялась на пузе и присосалась к своей руке-теперь там такой синий засос А еще родились с такими длинными кудрями, а сейчас какие-то проплешины появились..ээх, а я уже косы собралась плести) А так-у Настюхи ухи разные. Одно ушко, как у эльфика, заостренное)
    Мамы, вы как гуляете, детки у вас вообще нормально в колясках спят? Моя истерики жуткие закатывает, если в люльке гулять. Пол часа максимум спит, а потом на руки глазеть по сторонам.Уже задумываюсь, не рановато ли будет, если в прогулку попробовать пересадить?...Сегодня вот 2 часа в слинге прогуляли, но мне тож хочется в магазин зайти-потом под коляску кинуть продукты, книжку почитать гденить на скамейке, а со слингом получается только хожу и таскать еще что-то неудобно
    Ты меня где-то спрашивала про слинг. Да, мне Нафаня отдала свой за вкусняшку) У меня не очень получается слинг регулировать. Он не ездит и тянуть одной рукой сложно, хоть я и выправляла. У тебя получалось хорошо? Пока я копаюсь, у меня малыш уже капризничать начинает, жарко что ли.
    А сны, это капец. Я не понимаю, что происходит. Моя стала просыпаться чаще по ночам, днем в коляске не спит толком 20-30 минут. Спит исключительно на сиське. У тебя на груди спит? А в слинге сколько спит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 172 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>