+ Ответить в теме
Страница 101 из 172 << ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... >>
Показано с 1,001 по 1,010 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Слушайте, у вас дети себя хорошо ведут? У нас чет какой-то капец начался. Период что ль такой...Ощущение, что она испытывает мои нервы на прочность. Стоит ей что запретить-делает назло снова и снова, если настойчивей или отвлечь пытаешься-скандалы закатывает. Еще щипаться-кусаться и руками бить начала, причем обнимает-обнимает, а потом как укусит и начнет руками колотить..0_о Че с ней делать-то?
    А как вы засыпаете на ночь? Чет у нас тоже часто со скандалами. Ванна, книжка, кефир, а потом начинаются ковыряния-ползанья в попытках заснуть.Забирается на меня и никаак не может найти удобную позу. То обними ее, то не трогай, то поглать, то руки прочь, сама начинает нервничать и скандалить(В кроватке перестала засыпать. Раньше ожно было погладить-уснет, а сейчас прыгать будет до посинения. Стоит мне отойти-рев.
    Пожаловалась) Сижу в себя прихожу, пока ребенка спит
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Допишу )))) Это всё же немного другие арабы )))) Вон в Тунисе тож арабы, но французские
    Согласна) но вот эти арабы, мне по Египту они не очень понравились, приставучие очень.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    В Краснодарском крае дуба дашь в конце сентября....если только самое начало. Заносило меня туда пару раз в этом месяце ))))) На Украину уж тогда лучше
    Тенерифе, ну да... как Эмираты....но не уверена, что того стоит... я вот когда думаю о них, то прихожу к выводу, что уж лучше доплатить 20-30 тыщ и улететь в Доминикану или на Кубу...но больно долго с детенышем, да и часовые пояса вообще разные...А вот Эмираты они как раз оч интересные...архитектура потрясная, да и тепло на 100%...Кате вон архитектура должна быть интересна ))))) Но и в Испании, в Барсе, творчество Гауди вполне себе поражает...я б вернулась
    Про октябрь и Египет - угу....учитывая, что друзья у нас с очень ограниченным бюджетом.... но что-то не хочуууууууу...изначально-то в Эмираты настраивалась, деньги коплю, понимаешь ли...а тут.... эх.
    Середина сентября. Анапа. Не сказала бы, что холодно. Вечера прохладные (по мне, я мерзляка, для меня теплый вечер-это когда в шортах сидишь и кайфуешь, что не холодно), но так в целом нормально было. А, вода дя меня +23 -это тоже холодно)
    =======

У нас клыки лезут нижние, все зубы идут по два сразу.
    Кать, у вас что?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Слушайте, у вас дети себя хорошо ведут? У нас чет какой-то капец начался. Период что ль такой...Ощущение, что она испытывает мои нервы на прочность. Стоит ей что запретить-делает назло снова и снова, если настойчивей или отвлечь пытаешься-скандалы закатывает. Еще щипаться-кусаться и руками бить начала, причем обнимает-обнимает, а потом как укусит и начнет руками колотить..0_о Че с ней делать-то?
    А как вы засыпаете на ночь? Чет у нас тоже часто со скандалами. Ванна, книжка, кефир, а потом начинаются ковыряния-ползанья в попытках заснуть.Забирается на меня и никаак не может найти удобную позу. То обними ее, то не трогай, то поглать, то руки прочь, сама начинает нервничать и скандалить(В кроватке перестала засыпать. Раньше ожно было погладить-уснет, а сейчас прыгать будет до посинения. Стоит мне отойти-рев.
    Пожаловалась) Сижу в себя прихожу, пока ребенка спит
    Ну, как, моя часто ведет себя плохо) давно уже)
    Если не по ее или что-то не получается, сразу в ор.
    Терпеть) что еще делать. Как мне тогда написали, они проверяют границы дозволенного.
    Моя вчера сидит в стульчике, есть персик, надоело, она его на кусочки и давай кидать на пол. Я ей нельзя говорю так делать, кидает, я ей еще раз, накажу, в угол поставлю! Смотрит мне в глаза и разжимает руку, в которой кусочек персика, тот падает... Поставила ее в угол)
    С моей надо сидеть рядышком около кровати. Может по полчаса, по сорок, пятьдесят минут укладываться. Я раньше ей все это время песни пела, разговаривала, а потом мне это надоело и теперь я, когда вижу, что она ложится и ворочается в поисках удобного положения, только тогда могу побаюкать. А все остальное время она ходит по кроватке, играется с одеялом, мишкой, тем, до чего дотянется, я в ее играх не участвую)
    =======

Кать, а на дневной сон в кроватке спит?
    И во так, как ты написала, ты ее укладываешь днем?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас клыки лезут нижние, все зубы идут по два сразу.
    Кать, у вас что?
    У нас 3й моляр на подходе и первый клык прорезался.
    =======

Кать, а на дневной сон в кроватке спит?
    И во так, как ты написала, ты ее укладываешь днем?
    Да днем как-то проще, ттт. В основном она за супом уже носом клюет уставшая, пока до кроватки дотащу-уже вырубается на руках. Спит в кроватке, но может через час-1.5 проснуться. Там еще могу на руках поносить. Бывает, засыпает еще, бывает нет
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да днем как-то проще, ттт. В основном она за супом уже носом клюет уставшая, пока до кроватки дотащу-уже вырубается на руках. Спит в кроватке, но может через час-1.5 проснуться. Там еще могу на руках поносить. Бывает, засыпает еще, бывает нет
    Может через час-полтора проснуться)? А сколько ты хотела?
    Моя спит полтора часа, иногда час, больше ооооочень редко.
    Офф. Я тебе ссылку давала, прочитала, что думаешь, в личку напиши, плиз.
    =======

Может через час-полтора проснуться)? А сколько ты хотела?
    Моя спит полтора часа, иногда час, больше ооооочень редко.
    Офф. Я тебе ссылку давала, прочитала, что думаешь, в личку напиши, плиз.
    Ну я все надеюсь, что она 2 часа будет спать днем) Сейчас вот получилось уложить, уже 2 часа спит, а я все никак не заставлю себя поднять зад от компа и помыть посуду)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 101 из 172 << ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... >>