+ Ответить в теме
Страница 103 из 131 << ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... >>
Показано с 1,021 по 1,030 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы только с Тая вернулись.Там затоваривались на полу-оптовом рынке одежды.И представляете,там картерс и тп продают в нескольких магазинах.Так что я уж душу-то отвела))))Платье выходило чуть больше 300р Так что на ДР платье у нас точно есть.А вот с НГ не понятно. Хочется костюм.Подарили мне из Китая костюм Ангела.Но что-то не нравится он мне...
    На счет подарков. Хочу попробовать набор лего подарить и может еще кошку http://www.hasbro.com/furreal/en_US/...1D016364:en_US Видели с Ниной ее в магазине.Прикольная такая,мурчит)) Ну и может санки от бабушки-дедушки.
    Клево вам,познакомитесь на Елке...а я не успела заказать...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мы только с Тая вернулись.Там затоваривались на полу-оптовом рынке одежды.И представляете,там картерс и тп продают в нескольких магазинах.Так что я уж душу-то отвела))))Платье выходило чуть больше 300р Так что на ДР платье у нас точно есть.А вот с НГ не понятно. Хочется костюм.Подарили мне из Китая костюм Ангела.Но что-то не нравится он мне...
    На счет подарков. Хочу попробовать набор лего подарить и может еще кошку http://www.hasbro.com/furreal/en_US/...1D016364:en_US Видели с Ниной ее в магазине.Прикольная такая,мурчит)) Ну и может санки от бабушки-дедушки.
    Клево вам,познакомитесь на Елке...а я не успела заказать...
    Ааааа, Тай, как завидую!))) С Нинкой летали? Как она такой длинный полет перенесла и что ела? Фото будут?)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    всем привет)
    пришла поболтать
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    всем привет)
    пришла поболтать
    Болтай)
    Рассказывай нам про игрухи)
    И я тебя спрашивала про сон в твоей теме, может, тут ответишь? Всем будет интересно.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Все забыла. Какие игрухи и какой сон?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    В Тай летали вдвоем с мужем. Нинку оставили у нас в квартире с его родителями. Разлуку она перенесла вроде лучше,чем мы. Мне хотелось потискать всех проходящих мимо детей)))Нам ее откровенно не хватало,особенно когда посещали такие места,где ей бы понравилось(пляж,зоопарк,океанариум и тп)Решили, что в след раз попробуем уломать кого-то из родителей с нами поехать)))Чтобы нянька была.Кстати,в Тае много таких компаний с родителями видела. Кто-то даже свою бабулю вывез))))(русские,с Владивостока вроде)
    А сейчас нам Нина жару дает!При родителях себя вела отлично.А с нами скандалит и истерит на ровной почве уже третий день. Сегодня довела меня до слез и трясучки днем(((((Уже даже думаю,нафиг от нее уезжала,чтобы такое терпеть.Фотки выкладывать не буду,не очень люблю)
    =======

В Тай летали вдвоем с мужем. Нинку оставили у нас в квартире с его родителями. Разлуку она перенесла вроде лучше,чем мы. Мне хотелось потискать всех проходящих мимо детей)))Нам ее откровенно не хватало,особенно когда посещали такие места,где ей бы понравилось(пляж,зоопарк,океанариум и тп)Решили, что в след раз попробуем уломать кого-то из родителей с нами поехать)))Чтобы нянька была.Кстати,в Тае много таких компаний с родителями видела. Кто-то даже свою бабулю вывез))))(русские,с Владивостока вроде)
    А сейчас нам Нина жару дает!При родителях себя вела отлично.А с нами скандалит и истерит на ровной почве уже третий день. Сегодня довела меня до слез и трясучки днем(((((Уже даже думаю,нафиг от нее уезжала,чтобы такое терпеть.Фотки выкладывать не буду,не очень люблю)
    совершенно стандартная тема когда ребенок при неродителях шелковый, а из мам-пап веревки вьет...
    у нас все один в один... только привыкнуть, увы...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    совершенно стандартная тема когда ребенок при неродителях шелковый, а из мам-пап веревки вьет...
    у нас все один в один... только привыкнуть, увы...
    Нет,ну раньше она таких концертов не позволяла себе.Было нечто похожее при переездах на новое место летом.Проходило недели за 2. Вот,надеюсь, пройдет)
    =======

Нет,ну раньше она таких концертов не позволяла себе.Было нечто похожее при переездах на новое место летом.Проходило недели за 2. Вот,надеюсь, пройдет)
    ха-хаха .....
    я вообще чем дальше, тем больше понимаю, что мой подарочный ребенок все большеи больше превращается в монстрика....
    теперь помимо басистого ночного "мамаааааааааа, пить"
    у нас еще прибавилось туча вариаций, как то в 4 утра "мамаааааа, ням-ням" или в 5:30 собрала подмышку всех своих "друзей" ( спит с мягкими игрушками), и начала требовать вынуть ее из кроватки, со словами что ей пренепременно и срочно надо "тюда" ( показывает в сторону другой комнаты)......
    а ведь обещали что после года станел легче... покой нам только снится....
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Все-равно молодцы, хоть вдвоем отдохнули) Ох уж эти детки. И с ними отдых не такой полноценный и без них плохо))
    У нас та же петрушка. На ночь и надолго не оставляла Настю, а вот когда рядом с дедом-бабой или днем оставляем ненадолго-она шелковая. И при остальных идеальный ребенок. А дома мне жару задает, как будто отыгрывается на мне( И никто не верит,главное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 103 из 131 << ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... >>