У нас дома лежит зимний комбез 80 какой-то супер теплый слитник, мы его не мерили еще, вернемся-померяю. Тогда и буду решать. Я сама не знаю, потому у тебя и спрашивала размер) вообще странно, куртка сильно велика, а штаны как раз... У них же там запас +6, те штанцы по сути 92, а у вас 80 сейчас.
Я в фирмах не ориентируюсь) их много разных, я себе где-то записывала даже)))
Сптоваров смотрела ?
Ты знаешь... Договориться немного проще, но в 2 поводов закатить скандал раз в 100 больше чем полтора. Ибо она уже понимает, что она хочет рулить машиной ( взрослой) не на коленях, а сама, без тебя. И машина при этом непременно должна ехать, а не стоять на парковке.
Вообще у нас такие были корки в плане договоров Когда мы в своё недавное автопутешествие ездили. ОбхохочешьсЯ
Оль, я путем сравнений и обмеров выяснила, что только у комбинезонов слитников запас +6, у комплектов нет. Т.е. прошлогодний слитник 74р нам сейчас очень даже хорошо-еще запасик небольшой есть) А комплект 74-штаны уже маловаты. А вот куртка почему-то нормально сидит. Может у нас руки короткие...) Если у тебя комбез дома с запасом, то еще вполне поносите его.
Сп не смотрела-я там не зарегистрирована. На бэбиблоге тут зарегистрировалась вчера-там вроде много пристроя есть