+ Ответить в теме
Страница 107 из 172 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... >>
Показано с 1,061 по 1,070 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Музыка, сказки аудио, чтение книжек не помогает?
    Музыка - всегда, иначе и 15 минут не просидит, сказки аудио ей чёт по боку совсем, книжки и планшет - это вот как раз продлить тишину минут на 5 и усё
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Сочууувствую...а если проорется-не поможет? Типа из кресла никуда-сиди.
    У нас только после года в машине нормально стала кататься. Может какое-то время посидеть сама по себе повтыкать.
    Ну орет конечно, терплю...а вот когда еще и муж начинает орать что-то в роде: "вынь ее из кресла" или "ну займи ее уж чем-нибудь", хочется дать им обоим по башке (((( чёт я вообще последнее время псих, если честно (((( с едой еще какая-то беда
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Музыка - всегда, иначе и 15 минут не просидит, сказки аудио ей чёт по боку совсем, книжки и планшет - это вот как раз продлить тишину минут на 5 и усё
    Кстати, вдруг кому интересно) У меня муж когда-то из китая заказал такую штуковину-300 р колоночка обошлась. http://e96.ru/assets/images/thumbs/c...D07_396099.jpg Туда микро сд карточка вставляется с музыкой. Довольно громко можно включить. Можно переключать мелодии, радио есть, можно как колонку использовать. У Настьки это хит. Носится как ненормальная с ней-танцует вездеее))И сама переключает, если что не нравится
    =======

А у нас тут с едой началась котовасия. Раньше ела такими порциями, что я пугалась-куда столько влезает. Все ела. Тут пару недель уже если не хочет есть-набирает рот, а потом выплевывает. Балуется-швыряется всем. Если пытаешься нормально накормить-до истерики легко довести. И ест оч мало. эх.
    Как у вас едят?
    Вооот!!! у нас так же! больше всего бесит, что швыряет ложки и скидывает слюнявчик! я задолбалась уже мыть пол. Но, правда, моя никогда хорошо не ела, на даче только...Выводит прям жутко, и понимаю ведь, что психовать низя, чтобы не укрепить такое отношение к еде....но каюсь, иногда с поджопником из-за стола выкидываю (((
    =======

Это наверно не ко мне вопрос) У меня дома-то ребенка в основном босиком бегает, хотя сандали имеем и иногда одеваем. Для улицы сейчас имеем сандали,ботиночки и резиновые сапоги.На осень куплю какие-нибудь высокие утепленные ботинки, может в том же котофее или минимены какие-нибудь. На позднюю осень наверно какие-нибудь мембранные легкие. На зиму викинги и валенки наверно возьму
    Катя один в один озвучила мои мысли ))) Котофеи буквально вчера смотрела. И получила еще втык от ортопеда за хождение дома без обуви...проблемы видит с ногами...а. так не охота дома ей ортопедич обувь одевать ((((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Это наверно не ко мне вопрос) У меня дома-то ребенка в основном босиком бегает, хотя сандали имеем и иногда одеваем. Для улицы сейчас имеем сандали,ботиночки и резиновые сапоги.На осень куплю какие-нибудь высокие утепленные ботинки, может в том же котофее или минимены какие-нибудь. На позднюю осень наверно какие-нибудь мембранные легкие. На зиму викинги и валенки наверно возьму
    И к тебе тоже)
    Моя дома тоже частенько ходит босиком, но на даче только в жару можно было так ходить и то не весь день.
    Согласна с тобой про обувь.
    На позднюю осень мембрану легкую-это что?
    У викингов какой-то нереальный диапазон температур, кмк, их можно одевать поздней осенью.
    И валенки. Нужны ли они? Для какого минуса? Опять же викинги и на зиму тоже, а в сильный минус гулять вряд ли пойдешь. Где их, кстати, продают)?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 28.08.2013 в 16:52.
    =======

Товарисчи, а ни у кого детки в ГКП или ЦИПР не идут?
    А то собираю тут Саню....и все время хочется задний ход дать...жалко ее...сейчас мед карту для сада делаем
    =======

Меня сегодня много ))) Изучила цены на комбезы не через СП....я в афиге...Интересно, а марки эти и правда круто-круто? или не стоит того
    Прошлой зимой тестили Ленне, Керри и 2 ноунейма... Ну не могу сказать, что ноунейм прям реальное Г....
    У кого были зимние/весенние ноунеймы, делитесь впечатленьками
    ПыСы. А вот Керри зимний 80 330 гр дочке до сих пор велик!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Товарисчи, а ни у кого детки в ГКП или ЦИПР не идут?
    А то собираю тут Саню....и все время хочется задний ход дать...жалко ее...сейчас мед карту для сада делаем
    моя в гкп
    а чего жалко-то? это ж так, баловство на пару часов.
    я к этому отношусь как прогулке на площадке, где много детей, только я не в метре стою, а поодаль. тоже самое. чего бояться-то. хоть заниматься с детьми правильно будут. ну и плюс, какая-никакая адаптация к саду. имхо одни плюсы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 107 из 172 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... >>