+ Ответить в теме
Страница 115 из 172 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... >>
Показано с 1,141 по 1,150 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Они маломерки?
    Сколько вы весите и какой размер берете?
    Нет, но впитывают хорошо. Обычно ей одеваю 9-14 кг, но ночью я такие буду 3-4 раза менять...не хочу....весит около 10 кг.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нет, но впитывают хорошо. Обычно ей одеваю 9-14 кг, но ночью я такие буду 3-4 раза менять...не хочу....весит около 10 кг.
    Тогда я ниче не поняла) какие выдерживают тогда? Я думала, ты имеешь в виду эти...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эмм..мне кажется их как раз палочками легче вытащить, чем аспиратором...) А ты каждый вечер т.е. аспиратором отсасываешь? а вначале капаешь чем или прям так?
    Да нет)
    Я уши чищу редко, потому что когда голову споласкиваешь каждый день, то и серы нет.
    И нос редко чищу. Вот у вас решила спросить, как вы делаете.
    Козявки ногтем вытаскиваю))) пробовала ватной палочкой и загнала козулю еще дальше. А, кода аспиратор использую, то по старинке сначала капли отривин беби, чтобы размочить, потом аспиратор.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Тогда я ниче не поняла) какие выдерживают тогда? Я думала, ты имеешь в виду эти...
    Выдерживают те, которые большие... и то не всегда ) 13-25 кг
    =======

Выдерживают те, которые большие... и то не всегда ) 13-25 кг
    По идее они вам велики, нормально к ножками прилегают?
    У моей через верх льется)
    =======

Девочки, навела меня на мысли тема Миракл. Сейчас вот после кроссовок что вы будете носить? Полусапожки? А внутри кожа или флис? И они будут непромокаемые? Че-то подумала, что непромокаемые нужны... И мембрана до кучи?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Девочки, навела меня на мысли тема Миракл. Сейчас вот после кроссовок что вы будете носить? Полусапожки? А внутри кожа или флис? И они будут непромокаемые? Че-то подумала, что непромокаемые нужны... И мембрана до кучи?
    Я вот как раз сижу чешу репу, что делать с обувью сейчас...Мне кажется в кросовках уже промокнет-лужи такие...Наверно нужна мембрана непромокаемая, полусапожки и наверно с флисом внутри..Попробую сегодня по району пробежаться
    =======

По идее они вам велики, нормально к ножками прилегают?
    У моей через верх льется)
    Великоваты...надо внутреннюю резинку на ножках натягивать поближе ))) но протекает иногда конечно... раз в 3 дня где-то... остальные - каждый день...
    А вы какими пользуетесь?
    =======

Мы уже носили сапожки утепленные, когда было 8-10 градусов, вот такие: http://www.kotofey-shop.ru/market/ba...9-38_sapozhki/ .. я заметила, что новая обувь в основном, не промокает (ну взрослая по крайней мере), а дети долго не носят всё равно... не буду я ей дорогое покупать... а то форум наш крут, конечно.... по 8 тыщ за угги детские отдают...я не могу себе такого позволить...раскрученные тут фирмы мембран смотрела - не нравятся они мне внешне совсем...как топором вырублены, подошвы не гнуться вообще... есть мембрана и у капики, и у котофея вот хочу в живую найти...
    ПыСы... Чёт меня, правда, тут вообще эти понты денежные бесить стали, хочется сменить ресурс
    =======

Великоваты...надо внутреннюю резинку на ножках натягивать поближе ))) но протекает иногда конечно... раз в 3 дня где-то... остальные - каждый день...
    А вы какими пользуетесь?
    На ночь подгузы мерисы или муни. Днем трусики гуны) целая система)
    У нас не всегда протекает, я даже не знаю от чего это зависит, от положения во сне что ли.
    Хочу попробовать купить трусы муни, а то ночью подгузы неудобно одевать.
    Вы днем на горшок ходите, а ночью нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 115 из 172 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... >>