+ Ответить в теме
Страница 117 из 172 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... >>
Показано с 1,161 по 1,170 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мембрана, мембрана... У меня были как-то экко с гортексом, это же и есть мембрана? Мне в них холодно зимой, внутри нет никакой подкладки, мне в унтах тепло) а у тебя какой фирмы мембрана была?
    В этом и разница минимена и капики, у первых жесткий задник. Из-за этого и цена разная(((
    А что есть, кроме минимена с мембраной? И Миракл писала, что минименов с мембраной нет сейчас, все же есть?
    У меня были Ромика зимние дутики на мембране. 4 года назад разорилась на них и не пожалела-очень хорошо относила-ниразу не замерзла. Надо новые какие-то на эту зиму себе и не знаю что теперь брать и жабка душит)
    Минимены не уверена, что прям мембрана. Там ощущение, что только по верху она. Ну посмотрим как носиться будут. С мембраной еще котофеи,говорят, бывают-я не встречала. И суперфиты-экко. Но цены на них да, кусачие, я не решусь на 3 мес купить в Москве. Кстати, на зиму Насте викинги заказала через закупки на бебиблоге-2 тыс с копейками вышли.
    А так,думаю, на мембране тоже можно не заморачиваться. Вполне можно,мне кажется, и котофеевские сапожки кожаные с теплой подкладкой.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да не только в таких, Кать!
    В отпуск не дешевле 200 тыщ, себе сапоги - 10-15, туфли - 7-10, подстричься тебе тоже за десяточку посоветуют Про косметику и крема за двадцатку писать надо? ))) А если еще и детей заводишь без своей жилплощади - так вообще застрелиться видимо, потому что народ решает глобальную проблему: "как жеж в трех-четырех комнатах-то поместиться" ))))) И почти всегда с таким налетом, что все дешевое г*вно несусветное, одна я звезда полированная
    Ну каждый живет по своему достатку. Немало народу пишет, что им это не по карману. Я тут тоже начиталась, зашла с мужем туфли за 10 штук посмотрела. Муж у виска покрутил) Сижу мечтаю, можт когданить перепадет счастье)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кстати, на зиму Насте викинги заказала через закупки на бебиблоге-2 тыс с копейками вышли.
    А можешь в личку кинуть ссылку на закупку?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да не только в таких, Кать!
    В отпуск не дешевле 200 тыщ, себе сапоги - 10-15, туфли - 7-10, подстричься тебе тоже за десяточку посоветуют Про косметику и крема за двадцатку писать надо? ))) А если еще и детей заводишь без своей жилплощади - так вообще застрелиться видимо, потому что народ решает глобальную проблему: "как жеж в трех-четырех комнатах-то поместиться" ))))) И почти всегда с таким налетом, что все дешевое г*вно несусветное, одна я звезда полированная
    )))))))
    Ржака, Ань.
    Я тоже впечатлилась по поводу кремов. Но я так поняла, что те, кто их советовал, могут себе позволить купить за такие баПки. И те, кто спрашивал, тоже)
    Все познается в сравнении. Была б у тебя двушка и есть возможность купить трешку, не купила бы? Купила. Поэтому тем, кто живет в трешке, не понять тех, кто живет в однушке. Наша крестная сказала как-то, сидя в двушке: "это что же, если у нас одна комната будет детская (сейчас они вместе с ре в одной комнате, а другая гостиная), то мы в другой и спать должны, и тусоваться?".
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну каждый живет по своему достатку. Немало народу пишет, что им это не по карману. Я тут тоже начиталась, зашла с мужем туфли за 10 штук посмотрела. Муж у виска покрутил) Сижу мечтаю, можт когданить перепадет счастье)
    )))))))
    Ржака, Ань.
    Я тоже впечатлилась по поводу кремов. Но я так поняла, что те, кто их советовал, могут себе позволить купить за такие баПки. И те, кто спрашивал, тоже)
    Все познается в сравнении. Была б у тебя двушка и есть возможность купить трешку, не купила бы? Купила. Поэтому тем, кто живет в трешке, не понять тех, кто живет в однушке. Наша крестная сказала как-то, сидя в двушке: "это что же, если у нас одна комната будет детская (сейчас они вместе с ре в одной комнате, а другая гостиная), то мы в другой и спать должны, и тусоваться?".
    Девочки, ну понятно, что по достатку, но понтоваться-то зачем? ) А других чмырить и говорить "фуууу"? Ведь не к месту это иногда и вставлено-то!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    )))))))
    Купила бы, Оль!!! Но не говорила бы тебе, что ты лошара бездействующая и голоса не имеющая, раз живешь в двушке с мамой

Причем дамы-то не сами на недвижку-то заработали ))) кто сам - тот, кстати, не понтуется парадокс
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, что решила с комбезами?
    Я померила наши слитники, осенний и зимний. Они все как раз. Поэтому осенний еще как-то поносим, а вот зиму вряд ли, мы же подрастем еще. Поэтому думаю что покупать.
    Хочу раздельный. Вопрос с размером.
    Может, отдельно купить куртку и штаны?
    =======

Купила бы, Оль!!! Но не говорила бы тебе, что ты лошара бездействующая и голоса не имеющая, раз живешь в двушке с мамой

Причем дамы-то не сами на недвижку-то заработали ))) кто сам - тот, кстати, не понтуется парадокс
    Так обычно и бывает. Мне тоже крестная наша чешет как бы она себя в нашей ситуации повела себя, а по факту говорить хорошо, когда ты живешь отдельно от родителей и у тебя и у мужа жилплощадь есть. Ей родители квартиру купили, а мужу по наследству досталась. Вот тебе пример. Так везде.
    =======

Кать, что решила с комбезами?
    Я померила наши слитники, осенний и зимний. Они все как раз. Поэтому осенний еще как-то поносим, а вот зиму вряд ли, мы же подрастем еще. Поэтому думаю что покупать.
    Хочу раздельный. Вопрос с размером.
    Может, отдельно купить куртку и штаны?
    А у тебя какого размера слитники?
    У меня Ленне комплект будет-отдельно куртка и штаны. 86 р-р. И еще на бэбиблоге заказала слитник Джонатан-он типа рейматек, но подешевле.Тоже 86 р-р, но он +6. Не знаю, как с размерами, дорастем или перерастем
    =======

А у тебя какого размера слитники?
    У меня Ленне комплект будет-отдельно куртка и штаны. 86 р-р. И еще на бэбиблоге заказала слитник Джонатан-он типа рейматек, но подешевле.Тоже 86 р-р, но он +6. Не знаю, как с размерами, дорастем или перерастем
    У нас осень 74, но он большемерит, а зима 80, он не большемерит. Поэтому, кажется, будет мал.
    Что посоветуешь ?
    А зачем Джонатан слитник? Что внутри у него?
    Думаю о ленне... Но не знаю, как с размером быть. Вам куртка 86 нормальна? А штаны? Судя по тому, что вы писали мне, то куртка нам будет велика, а штаны как раз.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 117 из 172 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... >>