+ Ответить в теме
Страница 11 из 131 << ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... >>
Показано с 101 по 110 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты меня где-то спрашивала про слинг. Да, мне Нафаня отдала свой за вкусняшку) У меня не очень получается слинг регулировать. Он не ездит и тянуть одной рукой сложно, хоть я и выправляла. У тебя получалось хорошо? Пока я копаюсь, у меня малыш уже капризничать начинает, жарко что ли.
    А сны, это капец. Я не понимаю, что происходит. Моя стала просыпаться чаще по ночам, днем в коляске не спит толком 20-30 минут. Спит исключительно на сиське. У тебя на груди спит? А в слинге сколько спит?
    а у тебя с кольцами или нет? у меня вот с кольцами не очень получается, а с шарфом намотку крест над карманом вроде уже приспособилась быстро мотать. Капризничает тоже, если долго копаться, а если быстренько и главное-очень плотно, то быстро успокаивается в слинге) Когда гулять идем-вообще быстро вырубается. Вот недавно тоже по пол часа спала, вчера 1.5 продрыхла.
    У Настю днем тоже начала появляться фигня, что с грудью во рту пытается уснуть. а я пытаюсь это пресечь) Поэтому недолгим сон получается. На ночь проще-она устает за день, даже если с грудью вырубится-я потихоньку отползаю и дальше еще часа 3 перед сном занимаюсь своими делами, мужем, работой..))
    Я вот ищу все способы научиться засыпать в кроватке на дневной сон. ничего не помогает((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а мы сегодня покрестились мелкий вел себя замечательно
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а мы сегодня покрестились мелкий вел себя замечательно
    поздравляю!
    мы где-то тоже в таком возрасте покрестились. искупали 3 раза с головой, испугалась, никак отдышаться не могла(
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    а у тебя с кольцами или нет? у меня вот с кольцами не очень получается, а с шарфом намотку крест над карманом вроде уже приспособилась быстро мотать. Капризничает тоже, если долго копаться, а если быстренько и главное-очень плотно, то быстро успокаивается в слинге) Когда гулять идем-вообще быстро вырубается. Вот недавно тоже по пол часа спала, вчера 1.5 продрыхла.
    У Настю днем тоже начала появляться фигня, что с грудью во рту пытается уснуть. а я пытаюсь это пресечь) Поэтому недолгим сон получается. На ночь проще-она устает за день, даже если с грудью вырубится-я потихоньку отползаю и дальше еще часа 3 перед сном занимаюсь своими делами, мужем, работой..))
    Я вот ищу все способы научиться засыпать в кроватке на дневной сон. ничего не помогает((
    во сколько ты ее укладываешь на ночь?
    с кольцами, да, че-то ткань, где кольца, сложно тянется и она в нем даже вертикально все равно его растягивает, глазея по сторонам, она же не должна в нем болтаться?
    какие способы испробовала?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    во сколько ты ее укладываешь на ночь?
    с кольцами, да, че-то ткань, где кольца, сложно тянется и она в нем даже вертикально все равно его растягивает, глазея по сторонам, она же не должна в нем болтаться?
    какие способы испробовала?
    В 8:30-9 ванна, в 9:30-10 уже точно спит и часов до 8 утра, среди ночи раз-два кушает, под утро в основном. Ночью хорошо, спит. А вот днем все продолжаем бороться за сон) Хоть какие-то промежутки сна по пол часа появились)
    А я тут еще рюкзак себе приобрела все-таки. Кайф)) Хорошо все регулируется, легко засунуть-вытащить и Настюшке в нем нравится дрыхнуть) Правда в слинге все-равно таскаю, он изящней смотрится и доче удобней в нем по сторонам глазеть)
    Оль, днем так и не научу кажется саму засыпать...) Вы как днем спите? Я уже и сторожила-гладила-пела, что только ни делала. Забиваю уже-пускай дрыхнет как хочется ей, с возрастом можт научится спать.
    =======

В 8:30-9 ванна, в 9:30-10 уже точно спит и часов до 8 утра, среди ночи раз-два кушает, под утро в основном. Ночью хорошо, спит. А вот днем все продолжаем бороться за сон) Хоть какие-то промежутки сна по пол часа появились)
    А я тут еще рюкзак себе приобрела все-таки. Кайф)) Хорошо все регулируется, легко засунуть-вытащить и Настюшке в нем нравится дрыхнуть) Правда в слинге все-равно таскаю, он изящней смотрится и доче удобней в нем по сторонам глазеть)
    Оль, днем так и не научу кажется саму засыпать...) Вы как днем спите? Я уже и сторожила-гладила-пела, что только ни делала. Забиваю уже-пускай дрыхнет как хочется ей, с возрастом можт научится спать.
    У меня ночь на ночь не приходится((( Бывает часто просыпается, бывает утром колбасится, бывает не засыпает долго...
    Какой рюкзак в итоге купила? А она у тебя сидит уже? Кстати, а зачем еще и рюкзак, удобнее?
    Хреново днем, извините за слэнг.
    Я решила так. Пока что. Укачиваю в коляске на первый сон. Спит 20-30 минут, потом пробую дальше укачать, если нет, то даю грудь и так спит еще час-полтора.
    Далее мы идем гулять и там спит в коляске опять минут 20-30.
    Ну а ближе к вечеру мои нервы (т.к. приходится укачивать через плач, пусть и не всегда) и силы (после бессоных ночей) на исходе и я просто даю грудь, с ней и спит. Если спит, иногда не хочет, точнее последнее время.
    А знаешь все это бесполезно, мне кажется. У тебя вопрос в том, что она не спит совсем? Или в чем?
    =======

У меня ночь на ночь не приходится((( Бывает часто просыпается, бывает утром колбасится, бывает не засыпает долго...
    Какой рюкзак в итоге купила? А она у тебя сидит уже? Кстати, а зачем еще и рюкзак, удобнее?
    Хреново днем, извините за слэнг.
    Я решила так. Пока что. Укачиваю в коляске на первый сон. Спит 20-30 минут, потом пробую дальше укачать, если нет, то даю грудь и так спит еще час-полтора.
    Далее мы идем гулять и там спит в коляске опять минут 20-30.
    Ну а ближе к вечеру мои нервы (т.к. приходится укачивать через плач, пусть и не всегда) и силы (после бессоных ночей) на исходе и я просто даю грудь, с ней и спит. Если спит, иногда не хочет, точнее последнее время.
    А знаешь все это бесполезно, мне кажется. У тебя вопрос в том, что она не спит совсем? Или в чем?
    Да я просто удивляюсь, как у кого-то дети могут засыпать сами и спать по 2 часа) Интересно как это получается. Успокаивает, что это редкость,хы)))
    Рюкзак я в основном для папы брала, он слинга побаивается. Взяла мандуку в итоге, хоть и дороговат.Я все боялась, что рюкзак будет плохо притягивать и малышня на попе будет сидеть, а оказалось, что он легко регулируется, плотно притягивает и удобно. Моя красотка сейчас вообще нивкакую в коляске не лежит. Вообще!Я уже даже в Москве в прогулке гуляла ее, она там хоть какое-то время глазела, а потом даже вырубиться могла. Просто спинку в чуть приподнимала, но что б не сидела. Сейчас на даче со слингом хожу или в рюкзак ее и гулять в лес. Если нивкакую не засыпает и капризничать начинает-достаю, глазеем по сторонам, изучаем цветочки-кусты-устает и спать в рюкзак. Еще хорошо, что твоя кнопка с грудью может успокоиться, моя если не хочет есть-не берет нивкакую и успокаивай как хочешь) Правда днем иногда и с грудью в зубах может уснуть.
    Садиться-не, пока не сидит. Пытается часто сесть из полулежачего положения, смешно пыхтит) А у тебя не пытается сесть?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да я просто удивляюсь, как у кого-то дети могут засыпать сами и спать по 2 часа)
    Кать, я тоже удивлена что у кого-то дети спят всю ночь!!! Пусть даже просыпаясь пару раз... у тебя вон вообще аж 11 часов сна выходит!!!!! Моя коза спит ночью не больше 6-7 часов (с 11 до 5-6 утра), при этом просыпаясь каждый час минут на 20-30...т.е. "чистого" времени там вообще часа 3-4... Планируем поход к платному неврологу, ибо ну невозможно уже так...может посоветует чего
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, я тоже удивлена что у кого-то дети спят всю ночь!!! Пусть даже просыпаясь пару раз... у тебя вон вообще аж 11 часов сна выходит!!!!! Моя коза спит ночью не больше 6-7 часов (с 11 до 5-6 утра), при этом просыпаясь каждый час минут на 20-30...т.е. "чистого" времени там вообще часа 3-4... Планируем поход к платному неврологу, ибо ну невозможно уже так...может посоветует чего
    У моей тоже был такой период в таком возрасте.Ходила как зомби. А вот недавно удивлять начала.Спит всю ночь напролет,даже особо и не кушает.Вот недавно вообще не просыпалась с 10 до 7 утра.Я правда потом с 2 бидонами вместо груди проснулась...
    =======

Ттт, ночами спим. Хоть этому рада. Видимо такая ж сплюшка как я)Тоже тут было, что часов с 9-10 могла проспать до 6. Я уже сама будила, т.к. бидоны взрывались уже)Но так подолгу она тоже начала спать только после 3 мес. До этого каждые 2-3 часа ночью просыпалась. Ну а днем вот постоянная борьба за сон.Глаза трет, капризничает-спать хочет, а не засыпает. Видимо я зря жалуюсь со своими спокойными ночами))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 131 << ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... >>