+ Ответить в теме
Страница 120 из 172 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... >>
Показано с 1,191 по 1,200 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Про ккп. Ну вроде того что пожизненного иммунитета прививка не дает, взрослому ребенку все-равно придется делать, тем более девочке. Может имеет смысл переболеть и успокоиться. Я болела краснухой-жива-здорова. Но это просто мысли. Скорее всего сделаю по графику. И манту тоже
    Ань, ты вполне можешь написать отказ, а как надумаете-сделаете. В сад должны взять
    Я тоже болела ))) Только вот по анализам у меня иммунитета к ней сейчас уже нет...
    Да понятно, что в сад возьмут...только пободаться теперь с ними надо не любят они не привитых
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да, чёт с отдыхом у вас "весело"...
    Стройная конечно!!! это ты меня не видела мне до тебя как до звезды ))))))))) эт мне надо с кишечкой месяц лежать
    Мороженое моя вообще не признает *даже не знаю какой поставить смайлик*.
    Не знаю даже почему не-фанат... это сложно объяснить мне вообще кажется, что на островах делать нечего ))))) вот Родос мы за день весь исколесили и чё делать? ))))и шенген меня их незаслуженный парит...
    Про Турцию - эт ты не права )))) хоть и была там один раз, но были бы без ребенка - нашли бы чем заняться...там есть очень интересные экскурсы, но это организованной группой конечно... Ну и Турция она под детей очень заточена, близка дорогой, безвизова и недорога - за это ее многие любят... Но я ее не защищаю, мне она тоже не особо нра ))))))))) А в Египте можно пирамиды смотреть и в пустыню ездить.....дайвинг.....В каждой стране есть свои +/- больше всего мне ненавистен Тайланд
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кать,фигура класс)Эх,а я тут потере 4 кг так рада)Пойду печеньку с горя съем)
    Настюха очаровательный пупс,пузеня такая. А у моей пузо куда-то делось,вообще вытянулась как-то,ляжки похудели.И на весах 12,5 кг держится с начала лета наверно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (23.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Эээээ...зачем?
    Ей видите ли челка в глаза лезет, на зиму постричь, а потом под лето само отрастет. Это свекр.
    Моя мама сказала, что еще всю жизнь будет ходить с длинными волосами . Аргумент )))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кто на гепатит уговорил? Вы все 3 шт по календарю сделали?
    Ну ты не на все мои вопросы ответила)

Мысли твои правильные. Но почему же все равно сделаешь все прививки? Я че-то думала, что ты противник, если честно.
    =======

Тайланд... Хочу туда!!!!!!!!!
    КАК он может быть ненавистен? Это же совсем другой мир...
    =======

Тайланд... Хочу туда!!!!!!!!!
    КАК он может быть ненавистен? Это же совсем другой мир...
    Легко )))) Лететь туда долго, какая-то дикая влажность, еда, которую я не могу есть, и далекий мне менталитет. Хотя мы были в Паттайе и в пограничный месяц сезона дождей, плюс отношения у нас с мужем были тогда совсем плохие. М.б. если лететь на Пхукет или Самуи в сезон, будут другие впечатления. Но пока не хочу, да и с ребенком там делать нечего.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Легко )))) Лететь туда долго, какая-то дикая влажность, еда, которую я не могу есть, и далекий мне менталитет. Хотя мы были в Паттайе и в пограничный месяц сезона дождей, плюс отношения у нас с мужем были тогда совсем плохие. М.б. если лететь на Пхукет или Самуи в сезон, будут другие впечатления. Но пока не хочу, да и с ребенком там делать нечего.
    Мы тоже были в Патайе в сезон, но оказался не очень сезон. Влажность да, когда дожди. У нас в номере было влажное постельного белье. Долго лететь -это мой самый большой страх) но зато куча впечатленийо совершенно другой стране с другим образом жизни)
    =======

Померили ленне комплект 86, он нам велик, его носить с подворотами только.
    =======

Мы тоже были в Патайе в сезон, но оказался не очень сезон. Влажность да, когда дожди. У нас в номере было влажное постельного белье. Долго лететь -это мой самый большой страх) но зато куча впечатленийо совершенно другой стране с другим образом жизни)
    Ага, и не сохло совсем ничего. В кровать - как в лужу ложишься. В каком месяце были?

А какой у дочки сейчас рост/вес?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 120 из 172 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... >>