+ Ответить в теме
Страница 121 из 172 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... >>
Показано с 1,201 по 1,210 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, и не сохло совсем ничего. В кровать - как в лужу ложишься. В каком месяце были?

А какой у дочки сейчас рост/вес?
    В лужу? Ха-ха-ха))))) мне нравилось, я извращенка)))))))) ну не мокро было, а чуть влажно и не холодно при этом, поэтому комфортно. Как только влажность упала, так и кровать просохла сама. Мы были в конце марта. Еда у них специфическая, да, я тоже такое не люблю, но мы это и не брали практически, больше аля русские блюда. По экскурсиям поездили. Купались исключительно в бассейне)) вот это был минус так минус, на берегу даже неприятно было находиться, не то что купаться. Но несмотря на это, мне оч понравилось. Может потому, что сравниваю я с Краснодарским краем, Крымом, Турцией и Египтом.

11,1. Кг, рост 82.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вот че подумала, может, они +6? Или просто большемерки. 80 не смогла померить , не было размера.
    Кто мерил 80?
    =======

Анют, напомни, что врачи говорят по поводу сна? Если в год не начал нормально спать, то когда теперь ждать? Три?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, чёт с отдыхом у вас "весело"...
    Стройная конечно!!! это ты меня не видела мне до тебя как до звезды ))))))))) эт мне надо с кишечкой месяц лежать
    Мороженое моя вообще не признает *даже не знаю какой поставить смайлик*.
    Не знаю даже почему не-фанат... это сложно объяснить мне вообще кажется, что на островах делать нечего ))))) вот Родос мы за день весь исколесили и чё делать? ))))и шенген меня их незаслуженный парит...
    Про Турцию - эт ты не права )))) хоть и была там один раз, но были бы без ребенка - нашли бы чем заняться...там есть очень интересные экскурсы, но это организованной группой конечно... Ну и Турция она под детей очень заточена, близка дорогой, безвизова и недорога - за это ее многие любят... Но я ее не защищаю, мне она тоже не особо нра ))))))))) А в Египте можно пирамиды смотреть и в пустыню ездить.....дайвинг.....В каждой стране есть свои +/- больше всего мне ненавистен Тайланд
    Ну вот то, что на островах особенно делать нечего-это да. Хотя с малышней каждый день не покатаешься-утомительно.Пока маленькая-самое оно. Так-то я тоже все рвалась туда, где оочень много всего можно посмотреть. Вон в Хорватии мы на все время хотели машину брать. В Турцию я б тоже съездила без детей-тоже взять машину и покататься-там да, много интересного. А отельный отдых с кучей народа чет меня не впечатляет. В Египет я только ради моря и дайвинга готова еще и еще возвращаться, в остальном не особо привлекает, пирамиды видела. Эх..Тайланд...хочуу)) Я не была и муж-какашка не хочет. Надеюсь уговорить когда-нибудь.
    Кстати этот незаслуженный шенген нам до конца февраля дали, так что намереваюсь ломануть куда-нибудь в Европу еще зимой)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я вот че подумала, может, они +6? Или просто большемерки. 80 не смогла померить , не было размера.
    Кто мерил 80?
    А какой комплект? А ты с обувью мерила-у зимней же еще подошва достаточно толстая?
    У меня сейчас просто полукомбез 80-они как бы с минименами нашими прям как раз, вот-вот малы станут. А куртка 74 еще вполне сидит...
    =======

Анют, напомни, что врачи говорят по поводу сна? Если в год не начал нормально спать, то когда теперь ждать? Три?
    А вы до сих пор просыпаетесь каждый час? И что значит нормально спать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В лужу? Ха-ха-ха))))) мне нравилось, я извращенка)))))))) ну не мокро было, а чуть влажно и не холодно при этом, поэтому комфортно. Как только влажность упала, так и кровать просохла сама. Мы были в конце марта. Еда у них специфическая, да, я тоже такое не люблю, но мы это и не брали практически, больше аля русские блюда. По экскурсиям поездили. Купались исключительно в бассейне)) вот это был минус так минус, на берегу даже неприятно было находиться, не то что купаться. Но несмотря на это, мне оч понравилось. Может потому, что сравниваю я с Краснодарским краем, Крымом, Турцией и Египтом.

11,1. Кг, рост 82.
    Мы тоже много ездили на экскурсы + острова купаться. Я бассейны ваще не люблю. Вот и смысл переть через весь шарик, чтобы норм не купаться.

Мы близко 10 и 81 )))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Нуууу...т.к. мы не кормим уже, теперь трех,ага...след.цифру назвать? ))))
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну вот то, что на островах особенно делать нечего-это да. Хотя с малышней каждый день не покатаешься-утомительно.Пока маленькая-самое оно. Так-то я тоже все рвалась туда, где оочень много всего можно посмотреть. Вон в Хорватии мы на все время хотели машину брать. В Турцию я б тоже съездила без детей-тоже взять машину и покататься-там да, много интересного. А отельный отдых с кучей народа чет меня не впечатляет. В Египет я только ради моря и дайвинга готова еще и еще возвращаться, в остальном не особо привлекает, пирамиды видела. Эх..Тайланд...хочуу)) Я не была и муж-какашка не хочет. Надеюсь уговорить когда-нибудь.
    Кстати этот незаслуженный шенген нам до конца февраля дали, так что намереваюсь ломануть куда-нибудь в Европу еще зимой)
    Что-то греки расщедрились, обычно они этим не славятся ))) точно надо! на рождество красиво, но дорого...еще предновогодние ярмарки уличные с глинтвейном
    =======

А какой комплект? А ты с обувью мерила-у зимней же еще подошва достаточно толстая?
    У меня сейчас просто полукомбез 80-они как бы с минименами нашими прям как раз, вот-вот малы станут. А куртка 74 еще вполне сидит...
    А вы до сих пор просыпаетесь каждый час? И что значит нормально спать?
    Про Европу интересно) с ребенком хотите? Кула и когда?
    Визу надо отбивать)

Мерили 86. С кроссами.

Не, не каждый час, по разному бывает, иногда, редко, спит всю ночь, чаще просыпается от 3 до 5 раз.
    Нормально спать-это всю ночь не просыпаясь. А вообще я хотела даже уточнить это понятие нормальности. Мне подумалось, что в эту нормальность входят 1-2 просыпа за ночь.... Как думаете?
    Дело в том, что у нас сейчас, по идее, перерыв в зубах, но лучше спать она не стала((( я думала, что она плохо спи из-за них, нет.
    Кать, твоя как спит?
    А, моя и днем бывает просыпается, может поспать час десять-пятнадцать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 121 из 172 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... >>