+ Ответить в теме
Страница 121 из 131 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... >>
Показано с 1,201 по 1,210 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Фотки хорошо, а рассказ)?
    А я не знаю, что рассказывать ))) ну отпуск и отпуск )))) понравилось, но больше туда не хочу, мы все интересное там облазили... первый раз у нас были аппартаменты... и тоже больше не хочу...готовка, мытье посуды.... не хочу все же в отпуске... не зря всегда обходила такой вид отпуска стороной...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Фотки хорошо, а рассказ)?
    Оль, в твоём сообщении #1603 цитата моего с ссылкой, убери пож-та )
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нет, не гуляет... Могла гулять, когда отдельно жили...Вместе - весь энтузиазм исчез.. Муж иногда берет...но и дом. дела никто не отменял же... Мытье посуды, в частности, меня заколебало... там была посудомойка...Иногда очень хочется вернуться к тому налаженному быту.
    ГКП нам дали в октябре, до отпуска водить не хотела, перед отпуском боялась болезней.. приедем - поведу.
    Оттого, что я буду раньше её класть, количество часов сна не изменится ))) а так ещё мама будет мешаться...она закрытых дверей не понимает.... бесит бесит бесит...вот ) сорри ))))
    вы все-тки разъехались с мужем?((

фотки классные, вчера смотрела)

что до вашего жесткого режима... потерпи до сентября как пойдет в сад на полный день ( или раньше отдашь?) как начнете вставать в 7 утра, в 9, ну максимум 10 вечера будет сама отрубаться. и днем спать соответственно научится. она у тебя мало спит, да еще и беспокойно, поэтому и чехарда вся эта...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у тебя дочка тоже взросло выглядит,да,вообще,все они повзрослели...
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у тебя дочка тоже взросло выглядит,да,вообще,все они повзрослели...
    Да, ей и лет больше дают...на отдыхе копию заграна носила, чтобы пускали туда, где написано до 3-4 лет бесплатно )
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вы все-тки разъехались с мужем?((

фотки классные, вчера смотрела)

что до вашего жесткого режима... потерпи до сентября как пойдет в сад на полный день ( или раньше отдашь?) как начнете вставать в 7 утра, в 9, ну максимум 10 вечера будет сама отрубаться. и днем спать соответственно научится. она у тебя мало спит, да еще и беспокойно, поэтому и чехарда вся эта...
    Да, я в августе еще переехала...
    Мы сейчас в ГКП пошли, но она у нас с мамами... в 8 утра подъем, ложится теперь в 11...не знаю, мне кажется, что это какой-то нескончаемый ад ... теперь ночами ее еще и "полощет" во всю...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Мы сейчас в ГКП пошли, но она у нас с мамами... в 8 утра подъем, ложится теперь в 11...не знаю, мне кажется, что это какой-то нескончаемый ад ... теперь ночами ее еще и "полощет" во всю...
    я тебе очень сочувствую.... но сад на полный день точно поможет, и морально и физически. ты с сен отдашь илти раньше?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    я тебе очень сочувствую.... но сад на полный день точно поможет, и морально и физически. ты с сен отдашь илти раньше?
    Вик, ты меня игнорируешь)?
    Я писала как-то в теме, точнее спрашивала, что нас дальше ждет , как деть себя ведет)?
    =======

мне надо с апреля.. очень надо ((( после НГ пойду воевать... фигли мартовские уже с сента ходят, а апрельским шиш без масла даже
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Капец, Ань.
    Она встает или садится и ее тошнит или как?
    А как быть с постельным бельем? Это ж сколько комплектов надо иметь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 121 из 131 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... >>