+ Ответить в теме
Страница 122 из 172 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... >>
Показано с 1,211 по 1,220 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мы тоже много ездили на экскурсы + острова купаться. Я бассейны ваще не люблю. Вот и смысл переть через весь шарик, чтобы норм не купаться.

Мы близко 10 и 81 )))
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нуууу...т.к. мы не кормим уже, теперь трех,ага...след.цифру назвать? ))))
    Это в Патайе, есть Пхукет , самуи... Мечта ... Там все будет по другому.
    Три года не предел, даааааа. Догадываюсь, что пять. Как вы спите? Получше стало?
    А причем тут кормим? Не поняла. Анют, есть подозрение, что не в сиське дело было. То есть, если бы была смесь, то все равно просыпалась бы.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это в Патайе, есть Пхукет , самуи... Мечта ... Там все будет по другому.
    Три года не предел, даааааа. Догадываюсь, что пять. Как вы спите? Получше стало?
    А причем тут кормим? Не поняла. Анют, есть подозрение, что не в сиське дело было. То есть, если бы была смесь, то все равно просыпалась бы.
    Да, я тебе сразу написала, что возможно на островах по-другому...но проверять не хочу У меня другие путешествующие мечты )))))) каждому свое
    Пять, ага ))) Спим по прежнему хреново... минимальное количество раз - 9 (количество бутылочек по 110 гр. с кефиром) бывает редко... в основном, около 15...бывает 20-25 ))))
    Кормим - при том, что неврологи мне говорили так: ждите года или окончания ГВ....типа если кормишь после года, то ре может часто просыпаться все равно. Ох, не знаю, Оль...но среди моих знакомых и среди "советчиков" с форума нет мам детей, которые плохо спят на смеси....заметила, что и болеют они меньше... может ГВ вообще миф для экстремалов? )))))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Слушайте,а вы своим детям читаете?Как и когда у вас этот процесс происходит.Я что-то свою Нинку приучила на горшке читать(нужно было ее как-то отвлекать,чтобы она не вставала раньше времени)Теперь мой бедный ребенок просит почитать и на горшок сразу садиться)))Я ей пытаюсь объяснить,что можно и так почитать,чаще не понимает)
    А еще, мне кажется, возникла следующая проблема: у нас очень хорошо пошли книжки Ротраут Бернер про город.Там текста нет и мы картинки там можем долго-долго рассматривать.Так вот теперь практически во всех книжках мы просто смотрим картинки.Иногда текст начинаю читать,она не дослушивает,переворачивает страницу.Выбираю самые короткие сказки.Курочка Ряба читается у нас секунд за 10.Причем там разворота 4 наверно.Или я зря парюсь,им пока рано еще может текст слушать?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про Европу интересно) с ребенком хотите? Кула и когда?
    Визу надо отбивать)

Мерили 86. С кроссами.

Не, не каждый час, по разному бывает, иногда, редко, спит всю ночь, чаще просыпается от 3 до 5 раз.
    Нормально спать-это всю ночь не просыпаясь. А вообще я хотела даже уточнить это понятие нормальности. Мне подумалось, что в эту нормальность входят 1-2 просыпа за ночь.... Как думаете?
    Дело в том, что у нас сейчас, по идее, перерыв в зубах, но лучше спать она не стала((( я думала, что она плохо спи из-за них, нет.
    Кать, твоя как спит?
    А, моя и днем бывает просыпается, может поспать час десять-пятнадцать.
    Много куда хотим и хоть сейчас) Не знаю пока...Главное,что б вообще получилось)

А спим мы так же. Большааая редкость,когда может всю ночь проспать. При лучшем раскладе она 1-2 раза просыпается кефир попить. Забираю к себе. С зубами хуже. Часто просыпается хнычет, ворочается долго, меня ковыряет-обнимает-гладит по пол ночи-я при этом не сплю. Если совсем прям прорезываются зубы-просыпается с криком и попробуй успокой
    Днем тоже может 2 часа не просыпаясь проспать, а может через час проснуться-немного на руках поношу и опять засыпает
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Слушайте,а вы своим детям читаете?Как и когда у вас этот процесс происходит.Я что-то свою Нинку приучила на горшке читать(нужно было ее как-то отвлекать,чтобы она не вставала раньше времени)Теперь мой бедный ребенок просит почитать и на горшок сразу садиться)))Я ей пытаюсь объяснить,что можно и так почитать,чаще не понимает)
    А еще, мне кажется, возникла следующая проблема: у нас очень хорошо пошли книжки Ротраут Бернер про город.Там текста нет и мы картинки там можем долго-долго рассматривать.Так вот теперь практически во всех книжках мы просто смотрим картинки.Иногда текст начинаю читать,она не дослушивает,переворачивает страницу.Выбираю самые короткие сказки.Курочка Ряба читается у нас секунд за 10.Причем там разворота 4 наверно.Или я зря парюсь,им пока рано еще может текст слушать?
    Моя тоже не слушает...когда пытаюсь читать на сон, она отбирает смотреть/листать (((( хотя мне казалось, что уже должны и просто слушать и под это засыпать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    На ночь пока не читаю.
    Подходит ко мне говорит:" читать") тогда и читаю или сама предлагаю. Но внимание ее долго не удержать, сначала слушает, потом листать начинает. Особенно, где текста много . Айболита только три стр успеваю прочитать.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    3 страницы Айболита это уже много)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мы любим очень книжки. Иногда подряд можем и Айболита и Муху-цокотуху, и Мойдодыра прочитать и еще просит. Когда не стихами, а текстом, пока любит что б картинки были-слушает текс и на картинки показывает. Но текстовые я небольшие читаю, а стихами долго могу читать. Ну и Ротраут Бернер тоже любит,да. Летнюю книгу все лето юзали подолгу. К Осенней сейчас уже поспокойней. На ночь не читаю, мы как-то так засыпаем. Зато утром часто как проснется тащит книги в кровать
    =======

Оль, а ты чего такую пугающую тему про прививки завела?
    Поначитаешься-страшно становится) и так настраиваю себя. На этой неделе должны были 2й пентаксим делать, а приболели
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а ты чего такую пугающую тему про прививки завела?
    Поначитаешься-страшно становится) и так настраиваю себя. На этой неделе должны были 2й пентаксим делать, а приболели
    А это я начиталась интернета) вывод-это бизнес. Как проверить инфу? Я не медик, знакомых медиков тоже нет, нормальных ученых медиков. Осталось одно, спросить на форуме) РЕАЛЬНЫЕ случаи, а не кто-то где -то понаписал... И, как видишь, осложнения есть, но их скрывают.
    Я тоже себя настраивала, сейчас мой настрой развалился после прочитанного везде.
    А куда у нас Анюта уехала)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 122 из 172 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... >>