+ Ответить в теме
Страница 125 из 172 << ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... >>
Показано с 1,241 по 1,250 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    До фоток руки еще не дошли, дел много пока...к тому же в этот раз мы забыли зарядку дома )))))))))
    Поильник с трубочкой и без...с мягким носиком, пижн.
    Да, болеем часто. Из-за этого прививку ей уже полгода поставить не могу.
    В Турцию/Египет, чтобы супер бюджетно )))) У нас вообще получилось три отпуска по цене одного
    Про "большая для соски"....Вот я никак ее от пустышки отучить не могу ((((( печаль номер два дома-то она ее только на сон и ночью "ест", а вот в отпусках постоянно клянчит, и днем дома продолжает так же делать... недели две ее "ломать" надо....ррррррр....но вроде как говорят, что до двух лет можно особо не заморачиваться... хз...
    Ты знаешь, мне кажется, что Саша тоже где-то около полулитра выпивает... чёт я не думала, что парится надо... наоборот часто предлагаю...считала, что если взрослому надо 2 литра в день, то ей, в 5 раз меньше по весу - не менее 400 )))) математик )))))
    Ань,ждем фото!)) Молодцы вы!!!!Когда еще едите??
    Моя тоже пить стала много. Так же,как у Оли может за раз 2 поильника выдуть. Писается тоже знатно) Разоримся скоро на подгузах)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Может в квартире жарко просто?топить больше стали?
    Нас поздравьте)Мы завершили ГВ!!!!!Со 2 октября.Получилось как-то неожиданно легко.Все-таки у матерей есть 6 чувство на своих чад.Вот в полтора года она вообще знатная титяшница была.Так бы легко не получилось.А тут как-то все постепенно получилось.Сначала на дневной сон стали укладывать без груди.Потом после просыпания перестала давать.Потом на ночь.И потом уже и утренние.Все вроде как нормально.Только нежня любовь к тите у нее осталась.Причем достает всех в округе.То бабушке дверь в ванной не закроет она стоит и радостно укзаывает-Титя,титя.То дед сядет без рубашки.Вот уж открытие,тоже Титя)))А уж стоит мне промелькнуть мимо голой(что стараюсь вообще не делать,то такой радостный вопль,будто старого друга встретила))))А еще недавно стала непотребное творить...Может подойти и начать наглаживать грудь мою....Прям на публике.А,еще когда укладываю,то руку мне за ворот к груди сует.Это у нее с младенчества привычка такая.Уже подбешивает.Буду укладывать в водолазке.
    А от соски моя в год отказалась.Так что и поильники не даю с соской.Мы тут одно время без прогулочного поильника остались.Она привыкла пить из детской бутылки Агуши и Фруто-няни.Удобно кстати,сейчас до сих пор с бутылкой ходим.Она не протекает и течет вода легко.
    Поздравляю!!! Чутье точно есть! Главное-прислушиваться)
    А с титями...) мне кажется это возраст такой. Настя тоже бегает у всех сиси показывает) Хотя мы давно закончили и особо внимание не акцентируем..И еще ладно сиси-так она и писи у всех показывает 0_о Типа себе попу помыть и писю обязательно, игрушкам всем тоже. Мама пошла купаться-попу мыть и...ну понятно что.Хорошо, про папу так не говорит) Хотя мы голыми прям перед ней не бегаем. Я могу переодеться иногда
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Не,банки мы уже давно не едим. Ну макароны,рис с нами ест, из котлет могу поковырять,мясо тушеное-запеченое, картошка,пюре, овощи..как-то вроде находится что поесть
    Супы вполне) Не пережариваю, но добавляю лук-морковь, зелень. Бульон на индейке,курице, на мясных тефтелях или овощной. Масло растительное еще добавляю туда-норм.
    Ага, в платный. 3600 за месяц 2 раза в неделю. Там в основном музыкальные занятия. Им поют-играют-музыку включают и они с нами или с преподавательницей или сами ходят повторяют что-то под музыку. На ритм, координацию. +всякие упражнения,которые в общем-то и дома можно делать-цвета учить, колличества, формы и т.д. В общем комплекс всего, все оч активно.Деткам нравится. Вначале в основном со мной все делала,жалась, а сейчас мамы могут пол занятия просидеть на скамейке, а дети сами все делают) Моя,правда, жутко стеснительная и из-за этого боится активничать и избегает конфликтов. Не знаю, как с ней бороться) Может как раз занятия немного научат ее не стесняться
    Он у вас не сетевой?
    Цена хорошая)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Он у вас не сетевой?
    Цена хорошая)
    Не,не сетевой. Просто семейный развивающий центр. Там по разным направлениям-и театр для детей есть и йога для мам-детей и для разных возрастов детей разнонаправленные занятия
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ань,ждем фото!)) Молодцы вы!!!!Когда еще едите??
    Моя тоже пить стала много. Так же,как у Оли может за раз 2 поильника выдуть. Писается тоже знатно) Разоримся скоро на подгузах)
    Добавила в контакт
    12 ноября на 14 ночей с подругой и детьми без пап. Решено на те же грабли не наступать - взяли два сингла...и подруга другая )))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Может в квартире жарко просто?топить больше стали?
    Нас поздравьте)Мы завершили ГВ!!!!!Со 2 октября.Получилось как-то неожиданно легко.Все-таки у матерей есть 6 чувство на своих чад.Вот в полтора года она вообще знатная титяшница была.Так бы легко не получилось.А тут как-то все постепенно получилось.Сначала на дневной сон стали укладывать без груди.Потом после просыпания перестала давать.Потом на ночь.И потом уже и утренние.Все вроде как нормально.Только нежня любовь к тите у нее осталась.Причем достает всех в округе.То бабушке дверь в ванной не закроет она стоит и радостно укзаывает-Титя,титя.То дед сядет без рубашки.Вот уж открытие,тоже Титя)))А уж стоит мне промелькнуть мимо голой(что стараюсь вообще не делать,то такой радостный вопль,будто старого друга встретила))))А еще недавно стала непотребное творить...Может подойти и начать наглаживать грудь мою....Прям на публике.А,еще когда укладываю,то руку мне за ворот к груди сует.Это у нее с младенчества привычка такая.Уже подбешивает.Буду укладывать в водолазке.
    А от соски моя в год отказалась.Так что и поильники не даю с соской.Мы тут одно время без прогулочного поильника остались.Она привыкла пить из детской бутылки Агуши и Фруто-няни.Удобно кстати,сейчас до сих пор с бутылкой ходим.Она не протекает и течет вода легко.
    Поздравляю!!!! Теперь в Тайланд? ))))))
    Кстати, моя до сих пор к груди не равнодушна... дай ей волю, она целыми днями будет ее наглаживать....а ночью, когда засыпает, ручку надо обязательно под бочок, в районе груди, мне засунуть.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да,после темы Тити тема попы идет и пупы(пупка).Ходит у всех попу и пупу показывает.И приговаривает....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Добавила в контакт
    12 ноября на 14 ночей с подругой и детьми без пап. Решено на те же грабли не наступать - взяли два сингла...и подруга другая )))))
    У меня старая страница , эээ , пропала, я пароль забыла, и мне там все заблокировали. Я новую создала. Кинь, плиз, в личку ссылку.

Поздравляю!!!! Теперь в Тайланд? ))))))
    Кстати, моя до сих пор к груди не равнодушна... дай ей волю, она целыми днями будет ее наглаживать....а ночью, когда засыпает, ручку надо обязательно под бочок, в районе груди, мне засунуть.
    Моя тоже гладит и говорит Сися!
    А у вас разве сс?
    Вы же там что -то придумывали с кроватями . Только я забыла что)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у вас разве сс?
    Вы же там что -то придумывали с кроватями . Только я забыла что)
    Ее кровать вплотную к нашей стоит без стенки
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ее кровать вплотную к нашей стоит без стенки
    У нас так же)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 125 из 172 << ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... >>