+ Ответить в теме
Страница 128 из 172 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... >>
Показано с 1,271 по 1,280 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вернулись мы вчера вечером. Пока пытаюсь "воткнуть" что происходит тут вообще и почему так холодно
    От форума отвыкла за неимением инета и особо быть тут что-то и не хочется...может пройдет, конечно )))) если не пройдет, то кому надо, знает, где меня искать )))))
    Писать про отдых особо нечего..... подцепили там кишечную инфекцию и вплотную знакомились с унитазом вчетвером... первый раз такое с нами... бяка, однако, редкостная...Саше до сих пор плохо ((((
    А так хорошо, море, тепло....Подружка правда подвывала постоянно как ей без мамы и ее помощи тяжело с ребенком... чем подбешивала меня капитально, не люблю несамостоятельных личностей ))))) но разбегались по отдельным номерам и норм. Зато прочитала всё, что хотела.

Про подарки не думала вообще, про наряды тоже.
    Про детей. Имхо, всегда при бабушках/нянях они избалованнее...или послепребывания у них, такой вот "отходняк" накрывает
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 27.11.2013 в 19:30.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да мы дома тоже во всем летнем ходим-донашиваем. Многая одежда на 18-24м еще велика) Заказывала платье ей, думала на НГ или ДР одену-а оно сильно велико) Так что пока не знаю где и что буду брать.
    Из подарков еще может какой-нибудь транспорт, вроде самоката или санок новых.Еще хотела какую-нибудь компактную кухню с набором посуды. Или пылесос детский-но это тоже складировать некуда)
    Меня тут сестра все в Испанию зовет и отказов больше не принимает.Сейчас билеты недорогие. Возможно недели через 2-3 слетаем вдвоем с Настей на недельку в испанию повидать сестру и там присмотрим наряды и подарки)
    В летнем дома... везет ))))) у нас дубак... ходим в штанах с начёсом
    В Испанию - о, да )))) Лети и не думай, нечего визам пропадать почем зря ))))) Какой город?
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Клево вам,познакомитесь на Елке...а я не успела заказать...
    Встань в очередь в той теме на отказ ))))) Сто процентов пара человек к НГ отвалится...дети... они ж болеют
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вик, не всех поздравляют) не обижайся) мы все равно о тебе помним и любим)
    С прошедшим тебя
    У тя ж юбилей, нет?

С дочкой жесть, ты еще и работаешь... Скучает она, ага. Компенсирует.
    Моя последнее время ведет себя преотвратительно. Канючит. Зубов не вижу, десны спокойные. По ночам хрень какая-то. Просыпается и орет, орет, надо на руки брать, чтобы успокоилась. И так может быть раза три. Успокоишь-кладешь -плачет. Не понимаю, что это такое.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вик, не всех поздравляют) не обижайся) мы все равно о тебе помним и любим)
    С прошедшим тебя
    У тя ж юбилей, нет?

С дочкой жесть, ты еще и работаешь... Скучает она, ага. Компенсирует.
    Моя последнее время ведет себя преотвратительно. Канючит. Зубов не вижу, десны спокойные. По ночам хрень какая-то. Просыпается и орет, орет, надо на руки брать, чтобы успокоилась. И так может быть раза три. Успокоишь-кладешь -плачет. Не понимаю, что это такое.
    да все, забудь про зависимость ор-зубы. они просто характер показывают. и чем дальше тем больше сочиняют причин, причинок и причинищ, чтобы гнуть свою линию.
    когда у меня только родилась дочка, ей было около месяца, меня звонил поздравить друг, у коготорого дочке к тому моменту было как моей сейчас- 2 года с копейками. ну, поздравил, пораспрашивал, я ему немного пожаловалась, что мол, тяжко- ночью не спать, днем кормить нон-стоп, никакой личной жизни и тыпы. Он мне тогда сказал "Вика, это все такая херня. Вот то что начнется к 2,5 годам,вот это жопа. Потому что ребенок уже умеет выражать свою ХОЧУ, но еще не понимает логики хотелок и нехотелок. И ты вспомнишь мои слова." Я вспомнила. Каждый день вспоминаю, позвонить ему думаю, поругать что накаркал))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    От форума отвыкла за неимением инета и особо быть тут что-то и не хочется...может пройдет, конечно ))))
    неа, не пройдет. и чем дальше тем больше....

у меня инета хватает, но на форуме не бываю неделями. а если и зайду то прямиком туда куда меня позвали что-то посмотреть/рассказать.
    надоело чтото все это...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    В Тай летали вдвоем с мужем. Нинку оставили у нас в квартире с его родителями. Разлуку она перенесла вроде лучше,чем мы. Мне хотелось потискать всех проходящих мимо детей)))Нам ее откровенно не хватало,особенно когда посещали такие места,где ей бы понравилось(пляж,зоопарк,океанариум и тп)Решили, что в след раз попробуем уломать кого-то из родителей с нами поехать)))Чтобы нянька была.Кстати,в Тае много таких компаний с родителями видела. Кто-то даже свою бабулю вывез))))(русские,с Владивостока вроде)
    А сейчас нам Нина жару дает!При родителях себя вела отлично.А с нами скандалит и истерит на ровной почве уже третий день. Сегодня довела меня до слез и трясучки днем(((((Уже даже думаю,нафиг от нее уезжала,чтобы такое терпеть.Фотки выкладывать не буду,не очень люблю)
    Все-равно молодцы, хоть вдвоем отдохнули) Ох уж эти детки. И с ними отдых не такой полноценный и без них плохо))
    У нас та же петрушка. На ночь и надолго не оставляла Настю, а вот когда рядом с дедом-бабой или днем оставляем ненадолго-она шелковая. И при остальных идеальный ребенок. А дома мне жару задает, как будто отыгрывается на мне( И никто не верит,главное.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вика, твоей терпелке вообще удивляюсь, как ты бегаешь к ней в комнату! Меня штормит самой в сортир сходить, а уж к ребенку бегать всю ночь, да еще на работу утром...нафикнафик. Если отказывается спать в кроватке-забираю к нам, она там сама возится и засыпает. Когда зубы-может и покричать. Но из-за моей лени, видимо, так и не научила ребенка самого засыпать. Т.е. что б в кроватке попила кефир и уснула. Обязательно либо вокруг меня вошкается, либо должна рядом стоять и гладить ее в кроватке, на что у меня нервов не хватает.
    А вообще даа...Чем взрослее-тем тяжелее в каком-то планет. Первое время было тяжело,т.к. постояяянно на руках,а сейчас ЧЕЛОВЕК и с ним как-то надо договариваться и иногда это непросто
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    В летнем дома... везет ))))) у нас дубак... ходим в штанах с начёсом
    В Испанию - о, да )))) Лети и не думай, нечего визам пропадать почем зря ))))) Какой город?
    В Лерет де Мар) Ну и в Барсу сестра обещает повозить) Попробуем. Надеюсь. Стремновато малость одной с ребенком лететь, при том, что с инглишем у меня ой как туго...Ну да рискнем

Чет вы как будто долго отдыхали? Ктшечку в отеле все подхватили, одновременно? Как вспомню это-дурно аж) Поправляйтесь!
    Меня кстати тоже ужасно напрягают несамостоятельные барышни,которые без мам не могут справиться) Помощь-это хорошо,конечно, но млин, самой-то тоже ничего сложного...Как раньше без всякой помощи с двумя-тремя управлялись без подгузов-мультиварок. Мне вот в перспективе и со вторым помощь не светит, это малость пугает, но с одним справилась-думаю и с двумя выживу)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Вика, твоей терпелке вообще удивляюсь, как ты бегаешь к ней в комнату! Меня штормит самой в сортир сходить, а уж к ребенку бегать всю ночь, да еще на работу утром...нафикнафик. Если отказывается спать в кроватке-забираю к нам, она там сама возится и засыпает. Когда зубы-может и покричать. Но из-за моей лени, видимо, так и не научила ребенка самого засыпать. Т.е. что б в кроватке попила кефир и уснула. Обязательно либо вокруг меня вошкается, либо должна рядом стоять и гладить ее в кроватке, на что у меня нервов не хватает.
    А вообще даа...Чем взрослее-тем тяжелее в каком-то планет. Первое время было тяжело,т.к. постояяянно на руках,а сейчас ЧЕЛОВЕК и с ним как-то надо договариваться и иногда это непросто
    а с моей на одной кровати спать вообще невозможно! тут вот к бабушке в гости летали, мы с ней спали на одном большом диване. ну и другие были случаи в путешествиях когда спали вместе. это вообще ахтунг. она крутится как ужик. руками-ногами машет... а уже ведь не лялька, шутка ли, почти метр трепыханий на кровати. потом она во сне сесть может, спросони в ночи встать и потащиться куда-нить.... то есть она и сама не выспится, и я буду разбитая как незнамо кто. она походу до школы будет спать в люльке детской с прутьями
    =======

+ Ответить в теме
Страница 128 из 172 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... >>