+ Ответить в теме
Страница 133 из 172 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... >>
Показано с 1,321 по 1,330 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    В моем случае прибежит не бабушка, а сам ребенок)))
    Смеюсь.Не,на самом деле пробовали так,она лежит-лежит какое-то время,потом приходит к нам с таким Мама???Ты про меня забыла что ли???
    Она у вас в отдельной комнате спит?
    А как вылезает)? Вы убрали часть решетки ?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а если положить, выключить свет, сесть рядом, спеть 5 песен, и сказать "ты глазки закрывай, а мама скоро придет" ну и выйти из комнаты, что тогда будет?
    вопрос всем троим))
    прошу протестировать и отписаться
    Надо еще протестировать/-давно не эксперементировала. Раньше проовала-крик
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Она у вас в отдельной комнате спит?
    А как вылезает)? Вы убрали часть решетки ?
    Нет,спит с нами,бортик убран,кровать приставлена к нашей.Это я про вечер,когда ее укладываем,то просто на кухне сидим или в др комнате. А вообще мы на днях новую кровать себе купили и ей икеевский бортик.Хочу вот начать приучать отдельно спать.Наверно буду постепенно отодвигать кровать все дальше)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот что вы мне старым опытом тычете))))
    сделайте сегодня.
    и давайте сравним итоги.
    бабушку и прочих запереть в туалете.
    если именно плач-то идете к детям, поете еще 5 песен, и говорите, что вам ненадолго надо отойти, а потом вы сразу придете
    если просто бухтит-то не ходить.
    2 раунда. ну попробуйте, а?
    а то вы сами хотите и ничего не делаете для этого
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    сделайте сегодня.
    и давайте сравним итоги.
    если именно плач-то идете к детям, поете еще 5 песен, и говорите, что вам ненадолго надо отойти, а потом вы сразу придете
    Ща свекровь в пн уедет-попробую,обещаю)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    сделайте сегодня.
    и давайте сравним итоги.
    Бабушку, в туалете)))?
    Бесполезно. Я уж ей объясняю-объясняю, почему это так, почему это нельзя, а она, как баран, считает, что у нас методы неправильные. Был просто прецендент такого плана. Она нам потом такой скандал устроила, мы офигели с мужем. Днем проще, она на работе, но засыпание на дневной и ночной у нас никак не связаны. Я тоже думала начать уходить вечером.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Бабушку, в туалете)))?
    Бесполезно. Я уж ей объясняю-объясняю, почему это так, почему это нельзя, а она, как баран, считает, что у нас методы неправильные. Был просто прецендент такого плана. Она нам потом такой скандал устроила, мы офигели с мужем. Днем проще, она на работе, но засыпание на дневной и ночной у нас никак не связаны. Я тоже думала начать уходить вечером.
    Оль, а чего вы одни жить не хотите?
    =======

Эээ, ну, как бы негде)
    Снимать дорого.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А есть такие, которые не хотят? ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А есть такие, которые не хотят? ))))))
    Я думаю, что Вика считает , что если хочешь жить отдельно , то живи. И прилагай для этого все усилия.
    Давайте не будем спорить, но лично мое имхо, не у всех есть возможность. А жить, считая каждую копейку, лет 15, это неправильно. Все имхо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 133 из 172 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... >>