+ Ответить в теме
Страница 137 из 172 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... >>
Показано с 1,361 по 1,370 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сейчас я могу с тобой более подробно поговорить.
    Ок.
    Берем 6 лямов за двушку с ремонтом.
    Я не работаю. И выходить не собираюсь , потому что с ре сидеть некому. А няня будет почти равна моей з/п.
    Только что я зашла на сайт сбера, там есть калькулятор, просит ввести з/п, срок, ввела 10 лет, итого сумма кредита 4,2, сумма переплаты 3,5. Ставка 13,5. Макс ежемесячный платеж 60 штук.
    1. Уехать за МКАД.
    2. Зарабатывать больше/ребенка в сад.
    3. Оставить все как есть = слабо хочешь )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну я как бы в большинстве своем с Викой согласна. К хорошему, конечно, быстро привыкаешь и на 20-30 тыс кажется нереальным жить, но когда стоит цель-думаю можно и повпахивать несколько лет и пожить на копейки. Хотя мне тоже сейчас тяжело отказаться от многих вещей и тоже не хочется урезать себя, хочется более-менее комфортной жизни в своем понимании.
    А в замкадье не вижу ничего плохого-иногда это отличный вариант разсширить жилплощадь.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    1. Уехать за МКАД.
    2. Зарабатывать больше/ребенка в сад.
    3. Оставить все как есть = слабо хочешь )))
    Ты тоже слабо хочешь)?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я как бы в большинстве своем с Викой согласна. К хорошему, конечно, быстро привыкаешь и на 20-30 тыс кажется нереальным жить, но когда стоит цель-думаю можно и повпахивать несколько лет и пожить на копейки. Хотя мне тоже сейчас тяжело отказаться от многих вещей и тоже не хочется урезать себя, хочется более-менее комфортной жизни в своем понимании.
    А в замкадье не вижу ничего плохого-иногда это отличный вариант разсширить жилплощадь.
    Опять же, несколько лет-это сколько? 2,3 или 10?
    А замкадье... Сколько я буду добираться из центра туда? А муж , который на машине? А ре из сада няня будет забирать, а мы будем приезжать домой позже восьми, ближе к 9?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ты тоже слабо хочешь)?
    Конечно Иначе мы могли бы урезать бюджет с 35 тыщ до 0, питаясь воздухом ))) выплаты-то после полутора лет прекратились, халтуры у меня вот уже 4 месяца как нет...совпало...от этого еще больше щас собачимся с мужем...
    =======

А замкадье... Сколько я буду добираться из центра туда? А муж , который на машине? А ре из сада няня будет забирать, а мы будем приезжать домой позже восьми, ближе к 9?
    Можно искать рядом со станцией жилье, работу рядом с вокзалом ))) Мужа из машины выгнать и продать....машину конечно, а не мужа ))))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Наверно от запросов и возможностей зависит)
    Замкадье тоже разное есть и по-разному можно добираться.Вон у Меня Митино-замкадье с метро рядом. И квартиры тут недешевые. Около часа от дома до Киевской примерно ехать общественным транспортом.Родители в замкадье-Кожухово.Когда-то оттуда оч долго добиралась-сейчас где-то 30-40 мин до Таганки. Из Некрасовки друг катается на Динамо на работу-1.15. Я думаю это стандартное время для Москвы что б добраться на работу. Когда-то жила в Медведково-не рядом с метро-получалось примерно то же самое. Опять же можно смотреть более дальнее подмосковье, но рядом со станцией.Мужа тоже можно на общественный транспорт пересадить-иногда это быстрее и удобнее. В общем, думаю, если задаваться целью и рассматривать различные варианты-что-то можно придумать. Пусть не сейчас, а на будущее.
    Ну и у всех разные понятия комфорта) Кто-то готов час на электричке проехать и за 1.20 он на работе, но живет на природе и ни в какую не хочет в Москву( есть такая подруга), а есть друг, который на м.Университет в сталинке 4хкомп с одной проходной комнатой живет с женой, родителями и братом с женой и 4мя детьми. Это 10ром! И Друг с женой тоже ждут прибавления) Я конечно понимаю, до работы близко, центр почти, у каждого свои понятия комфорта, но 10 человек в квартире-этого понять не могу)
    Да, и в Анином случае наверно я б тоже не рыпалась особо. Без обид. Нестабильные отношения с мужем и доход 40 тыс-это врят ли тот случай, когда стоит думать об ипотеке
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это называется "мало хочешь", Оля. и это не плохо. просто значит тебе с мамой жить комфортнее чем мне, ибо мамы бывают разные. мне было все равно уже на рассчеты и года.
    по другим пунктам.
    я тебе так скажу, только не прими на свой счет, пожалуйста. зарплату сами не растут, так же как и должности сами редко повышаются. и дело не в том, кто на кого учился. а в амбициях что ли....
    что до замкадья... это я сейчас могу презрительно говорить фии не только замкадью, но и околомкадным районам, а еще полтора года назад я жила в хорошем таком замкадье. сначала 4 года отжила свое в деревянном доме в снт, где собаки бродячик по ночам воют, а потом еще почти год в задрищенске под названием фрязино поснимала квартиру. и ничего, нормально вполне, и на работу добиралась на машине, и жила себе припеваючи, потому что это было наше, а не родительское.
    и знаешь... были месяцы, когда я в столовке на работы стояла по 10 минут перед прилавком и думала, что взять суп и компот или котлету и пюре, ибо на то и другое никак не хватало... но при этом не было ни года, чтобы мы не ездили на море. да, это были не гоа или испания... это было наше побережье, самолетом не летали, ездили на мото. и получали удовольствие.
    я тебе больше скажу. я из теплых курортов кроме дешевых турции, греции и египта нигде не была. и еще открою страшную тайту, у меня не было и нет норковой шубы. и это при моей "растущей" зарплате. просто у нас в жизни другие приоритеты. а солнце одно, хоть на канарах, хоть в абхазии. а вот с милым рай должен быть не в шалаше но это наше такое имхо)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    это врят ли тот случай, когда стоит думать об ипотеке
    вы б знали как ипотека сближает...... мммм... похлеще любого приворота)))
    =======

Так) Скоро у всех дни рождения. Делитесь своими хотелками для детей) У меня что-то воображалка не работает-что такого можно подарить, что б было интересно, развивающе, не надоело быстро и места занимало не много)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 137 из 172 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... >>