+ Ответить в теме
Страница 142 из 172 << ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... >>
Показано с 1,411 по 1,420 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну, я лоооох(
    Анюта, простите за опоздание, но я вас тоже искренне и от души Поздравляю с двухлетием!
    Здоровья крепкого, много улыбок и чтобы ваша принцесса всегда только радовала маму и папу!!!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, соберитесь)
    Катя, рассказывай, куда поедите отдыхать? Все же решились?
    Анюта, как дочка, как сон? Как отпраздновали?
    Nurka, как у вас дела?
    Вика, Виииика, расскажи нам еще, что нас ждет)

Что с садами? Кто когда планирует отдавать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, я лоооох(
    Анюта, простите за опоздание, но я вас тоже искренне и от души Поздравляю с двухлетием!
    Здоровья крепкого, много улыбок и чтобы ваша принцесса всегда только радовала маму и папу!!!
    Спасибо )))
    Да особо не праздновали, позвали самых близких друзей, заказали суши...Некогда, сейчас работы много...
    Сон когда как...раз на раз не приходится... но она дикая мамсятина, пока меня не найдет не уснет...и так много раз за ночь.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, соберитесь)
    Катя, рассказывай, куда поедите отдыхать? Все же решились?
    Анюта, как дочка, как сон? Как отпраздновали?
    Nurka, как у вас дела?
    Вика, Виииика, расскажи нам еще, что нас ждет)

Что с садами? Кто когда планирует отдавать?
    Да решились,да.В конце мая в Турцию на 9 дней.Очень сильно надеюсь,что получится-хоть немного отдохнуть.Мы ремонт на лето все-таки запланировали и самая большая проблемма сейчас-разобраться с комнатой свекрови. Хотим и там сделать ремонт и частично под детскую переделать.В общем война у нас)И этоивыматывает.
    А в сад у нас хоть кто-нибудь идет в этом году? Нам пока не предлагают,но вообще говорят,что надо писать заявление,тогда скорее всего дадут. Я вроде не планировала в этом году отдавать,а в связи с недавней темой на форуме про сад и двоих детей задумаласт-возможно если вдруг предложат сами-попробую на несколько часов водить.Но пока не торопятся предлагать))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
    Ань, находи плюсы! Работа-тоже своего рода день сурка. Как вспомнишь-рано утром на работу, весь день в офисе, вечером приползаешь домой, ужин и день считай прошел. И так каждый день-света белого не видишь. А тут весна за окном-можно гулять долго, можно с ребенком куданить поехать-в гости, в парк, по магазинам,на какой-нибудь концерт детский. Я по работе в основном скучаю только из-за того, что катастрофически не хватает общения, платьев-каблуков, ну и иногда хочется себя почувствовать полезной не только ребенку, но и обществу) Но я уверена, выйди я на работу-так же может быстро наступить депрессия, т.к. угнаться за всеми делами будет в разы сложнее и на дом-ребенка времени совсем не будет оставаться. А так сама себя развлекаю чем могу-сейчас к ремонту перерываю инет, каждые выходные куда-то обязательно таскаю мужас Настей-то по гостям, то по магазинам, то гулять. Что б так вот прошла неделя дома спокойно и у меня не возникла какая-нибудь безумная идея или куда-то не выбралась-такого не бывает. Когда болеем-быстро тухнуть начинаю. Так что в общем-то мне не скучно в декрете)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы с сентября должны пойти в сад...мне бы хоть на полдня ее водить, чтобы до 3 ночи не сидеть за компом.
    Дня сурка не чувствую, на работу не хочу. Метро ненавижу, общения хватает, каблуки ношу ))) Я бы хотела остаться на работе из дома, но вряд ли получится, конечно...
    =======

Цитата Сообщение от anu^ta Посмотреть сообщение
    Мы с сентября должны пойти в сад...мне бы хоть на полдня ее водить, чтобы до 3 ночи не сидеть за компом.
    Дня сурка не чувствую, на работу не хочу. Метро ненавижу, общения хватает, каблуки ношу ))) Я бы хотела остаться на работе из дома, но вряд ли получится, конечно...
    А почему не получится?Хоть частично дома с периодическими вылазками?
    Эх, а я такие каблуки, какие хочу-не могу с Настей на улицу носить) и вообще-у меня шило в попе..)А метро..как вспомню-как я там читала, столько всего перечитать могла) А сейчас только перед сном иногда минут 20 или в туалете урывками
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А почему не получится?Хоть частично дома с периодическими вылазками?
    Эх, а я такие каблуки, какие хочу-не могу с Настей на улицу носить) и вообще-у меня шило в попе..)А метро..как вспомню-как я там читала, столько всего перечитать могла) А сейчас только перед сном иногда минут 20 или в туалете урывками
    Ну я не думаю, что на работе захотят меня на полставки после 3 лет. А на полную, скорее всего, я их не захочу. Про чтиво в метро...ну я ездила 2 года с Выхино в Крылатское - 2.10 в один конец...было 10 лет назад ))) больше не хочу ))) да и с ребенком все равно что то ближе к дому придется искать, так что читать все равно не получится (((
    Нет, определенно не хочу на работу...скучаю только по еде из столовки ))) люблю чужую еду и готовка надоела.
    =======

Мне поднадаело с одной стороны , но выходить мне, во -первых, теперь некуда, во-вторых , ре оставить не с кем, маму не хочу) испортит мне ее свои облизыванием) Но с другой... Мне нравится сидеть дома. В этом есть свои плюсы. А еще я не представляю, как я буду работать с таким сном моего ребенка. И я уже почти смирилась, что спать всю ночь она будет не скоро.
    Дозвонилась в Осип, ясли оставили, поэтому распределение тех , кто вставал в очередь на сад на 2014 год, будут распределить в мае.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 142 из 172 << ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... >>