Ну, я лоооох(
Анюта, простите за опоздание, но я вас тоже искренне и от души Поздравляю с двухлетием!
Здоровья крепкого, много улыбок и чтобы ваша принцесса всегда только радовала маму и папу!!!
А у меня какая-то декретная депрессия началась(((Садик нам наврятли светит,в Мытищах с этим туго совсем. День Сурка задолбал.Какая-то непонятная рутина. Срываюсь почти каждый день,на Нинку в том числе.И муж не понимает, он считает,что живу я в санатории и завидует.А я на работу хочу, чтобы хоть как-то жизнь поменять.И ведь мозгами понимаю,что реально ведь все нормально,но почему-то устала и надоело все. Няню нанимать не хочу,если сад не дадут,может буду о платном думать. Вот,выплакалась вам) Думаю,может в Москву с Нинкой съездить погулять, чтобы Сурка прижучить?
Да решились,да.В конце мая в Турцию на 9 дней.Очень сильно надеюсь,что получится-хоть немного отдохнуть.Мы ремонт на лето все-таки запланировали и самая большая проблемма сейчас-разобраться с комнатой свекрови. Хотим и там сделать ремонт и частично под детскую переделать.В общем война у нас)И этоивыматывает.
А в сад у нас хоть кто-нибудь идет в этом году? Нам пока не предлагают,но вообще говорят,что надо писать заявление,тогда скорее всего дадут. Я вроде не планировала в этом году отдавать,а в связи с недавней темой на форуме про сад и двоих детей задумаласт-возможно если вдруг предложат сами-попробую на несколько часов водить.Но пока не торопятся предлагать))
Ань, находи плюсы! Работа-тоже своего рода день сурка. Как вспомнишь-рано утром на работу, весь день в офисе, вечером приползаешь домой, ужин и день считай прошел. И так каждый день-света белого не видишь. А тут весна за окном-можно гулять долго, можно с ребенком куданить поехать-в гости, в парк, по магазинам,на какой-нибудь концерт детский. Я по работе в основном скучаю только из-за того, что катастрофически не хватает общения, платьев-каблуков, ну и иногда хочется себя почувствовать полезной не только ребенку, но и обществу) Но я уверена, выйди я на работу-так же может быстро наступить депрессия, т.к. угнаться за всеми делами будет в разы сложнее и на дом-ребенка времени совсем не будет оставаться. А так сама себя развлекаю чем могу-сейчас к ремонту перерываю инет, каждые выходные куда-то обязательно таскаю мужас Настей-то по гостям, то по магазинам, то гулять. Что б так вот прошла неделя дома спокойно и у меня не возникла какая-нибудь безумная идея или куда-то не выбралась-такого не бывает. Когда болеем-быстро тухнуть начинаю. Так что в общем-то мне не скучно в декрете)
А почему не получится?Хоть частично дома с периодическими вылазками?
Эх, а я такие каблуки, какие хочу-не могу с Настей на улицу носить) и вообще-у меня шило в попе..)А метро..как вспомню-как я там читала, столько всего перечитать могла) А сейчас только перед сном иногда минут 20 или в туалете урывками![]()
Ну я не думаю, что на работе захотят меня на полставки после 3 лет. А на полную, скорее всего, я их не захочу. Про чтиво в метро...ну я ездила 2 года с Выхино в Крылатское - 2.10 в один конец...было 10 лет назад ))) больше не хочу ))) да и с ребенком все равно что то ближе к дому придется искать, так что читать все равно не получится (((
Нет, определенно не хочу на работу...скучаю только по еде из столовки ))) люблю чужую еду и готовка надоела.
Мне поднадаело с одной стороны , но выходить мне, во -первых, теперь некуда, во-вторых , ре оставить не с кем, маму не хочу) испортит мне ее свои облизыванием) Но с другой... Мне нравится сидеть дома. В этом есть свои плюсы. А еще я не представляю, как я буду работать с таким сном моего ребенка. И я уже почти смирилась, что спать всю ночь она будет не скоро.
Дозвонилась в Осип, ясли оставили, поэтому распределение тех , кто вставал в очередь на сад на 2014 год, будут распределить в мае.