+ Ответить в теме
Страница 143 из 172 << ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... >>
Показано с 1,421 по 1,430 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Все,сгоняла сегодня с малой на Красную площадь,погуляли там,посомтрели смену караула.Еще с мужем пообедали в макдаке.Ну, в общем , пока успокоилась...Кстати,на удивление легко из Мытищ до центра добралась.Везде люди отзывчивые попадались.С коляской везде помогали. Водитель маршрутки аж пачку молока подарил%)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, написала про заяву в д/с и пропала) зайди в ту тему, пжл.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне поднадаело с одной стороны , но выходить мне, во -первых, теперь некуда, во-вторых , ре оставить не с кем, маму не хочу) испортит мне ее свои облизыванием) Но с другой... Мне нравится сидеть дома. В этом есть свои плюсы. А еще я не представляю, как я буду работать с таким сном моего ребенка. И я уже почти смирилась, что спать всю ночь она будет не скоро.
    Дозвонилась в Осип, ясли оставили, поэтому распределение тех , кто вставал в очередь на сад на 2014 год, будут распределить в мае.
    А как она у тебя сейчас спит?
    Про работу вот еще что интересно...моя при любом!!! контакте с общественностью сразу болеет! будь то магазин побольше, на полчаса или поликлиника на 5 минут - сразу болезнь. Вот во вторник были у терминала в пк, дальше даже не ходили, сегодня она уже свалилась...в отпусках всегда болеет, много людей, рестораны...и как с этим сад??? в октябре попробуем походить, но не знаю, что из этого выйдет.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Про работу вот еще что интересно...моя при любом!!! контакте с общественностью сразу болеет! будь то магазин побольше, на полчаса или поликлиника на 5 минут - сразу болезнь. Вот во вторник были у терминала в пк, дальше даже не ходили, сегодня она уже свалилась...в отпусках всегда болеет, много людей, рестораны...и как с этим сад??? в октябре попробуем походить, но не знаю, что из этого выйдет.
    Да плохо. Для тебя, правда, хорошо, наверное) минимум два раза за ночь просыпается и больше в зависимости от хрен (извините ) знает чего. А у тебя?
    У банка, в котором я работала, отозвали лицензию.
    Давай ее в бассейн)? А вообще Анют, вы так в сад ходить не сможете(( там же инфекция постоянно.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да плохо. Для тебя, правда, хорошо, наверное) минимум два раза за ночь просыпается и больше в зависимости от хрен (извините ) знает чего. А у тебя?
    У банка, в котором я работала, отозвали лицензию.
    Давай ее в бассейн)? А вообще Анют, вы так в сад ходить не сможете(( там же инфекция постоянно.
    Нее ))) два раза - это хорошо )))) у нас сейчас непобитый рекорд 4 раза а так все около 10...печалька какая-то...и я ее специально не высаживаю ночью...если к этому еще добавиться и попИсать, то я сойду с ума...
    Про сад, да, я понимаю....но маме ее отдавать тоже не хочу...ну год еще...посмотрим...
    Бассейна рядом нет, машину не вожу...да и вообще бассейны не очень лю )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Однако...как же вы в отпуска катаетесь?постоянно-постоянно в болячках? В этом октябре т.е. попробуете все же пойти? Может она сейчас свое отболеет и потом лучше будет?)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Однако...как же вы в отпуска катаетесь?постоянно-постоянно в болячках? В этом октябре т.е. попробуете все же пойти? Может она сейчас свое отболеет и потом лучше будет?)
    Да, полчемодана лекарств. В Испании вот она не болела классическим способом, зато розеолла была во всей красе. И потом у нее может быть только температура, или только сопли, или простуда весь букет на несколько дней...но полностью здоровой - ни разу. Я и в середине мая очень хочу уехать с ней на недельку, пока горячей воды не будет...я срываюсь, меня все бесит...но из-за работы скорее всего не получится...много ее слишком...
    Да, хочу попробовать, мне очень не хватает времени. Не знаю, не предсказуемый процесс.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    =======

Цитата Сообщение от bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    Не представляю Настю такой )))
    Моя всегда такой псих была причин куча: от неудач в игре (типа пирамидка не складывается, мячик закатился, мультик не переключается) до того, что кусочек яблока, например, слишком большой )))) или на горшке капля воды осталась и она на нее села... сразу включается сирена )))))
    Но я тоже псих, поэтому отчасти ее понимаю
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    моя тоже капризничать больше стала. Но я тот еще осел твердолобый,так что через крики или еще как,но она знает,что будет по моему. Потерплю-потерплю,а потом как взорвусь.Сразу ребенок ангельский.
    Тогда даже иногда подходит ко мне,целует,обнимает"Поти,мама,поти" И похлапывает по мне,ничего,типа,пройдет)))А иногда не дожидается моей реакции и говорит"Пощаю"))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 143 из 172 << ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... >>