+ Ответить в теме
Страница 144 из 172 << ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... >>
Показано с 1,431 по 1,440 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да я тоже псих) И вспыльчивая) Воспитываю в себе дзень) Что иногда оч сложно. Хочется залепить хорошего подпопника или накричать.
    Я кстати тоже иногда прикрикну или оставлю истерить в другой комнате-она потом меня зовет сквозь слезы долго "мамача, мамача мояя", прихожу, успокаивается на руках и говорит потом "мамача, пасти, я боше никада так не буду" как тут не простить...)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да я тоже псих) И вспыльчивая) Воспитываю в себе дзень) Что иногда оч сложно. Хочется залепить хорошего подпопника или накричать.
    Я кстати тоже иногда прикрикну или оставлю истерить в другой комнате-она потом меня зовет сквозь слезы долго "мамача, мамача мояя", прихожу, успокаивается на руках и говорит потом "мамача, пасти, я боше никада так не буду" как тут не простить...)
    Гы ))) У моей другая фишка, подойдет, обнимет за ногу, потому что другие части тела ей в такие моменты не доступны, и скулящим таким голосом с глазами кота из Шрека: "мамочка, я тебя сильно сильно люблю" ))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете?

пару страниц назад мое сбщ номер 1403
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Оль, а вы куда и когда в итоге летите?)

Слушайте, вы кризис 2х лет у детей ощущаете? Чет кажется у нас зацвел во всех красках он...) Так устаю от Настюхи. На любое предложение-НЕ ХОЧУ, САМА, любая просьба-НЕТ и в визг-слезы. Мой ангельский ребенок иногда просто монстрик. И не знаю с какой стороны к ней подойти-прыгать перед ней уговаривать-отвлекать-сама из сил быстро выбиваюсь, настаивать на своем-это значит истерика и вроде как у нее просто период такой по идее-надо с пониманием отнестись..
    На Родос)
    Нам, в принципе , весело живется в плане характера, сейчас еще хлеще , все хотела тему создать на форуме по этому поводу)
    Но настраиваю себя на то , что дальше-больше (3 года).
    Я свою иногда с горяча истеричкой называю))) правда не ей это говорю, а мужу или в сторону))))))
    Меня такое поведение ставит в тупик.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Из последнего. В очередной раз, когда доча подошла к папе просить прощения, папа никак не отреагировал. Сказал мне, что она просит прощения и все равно тоже самое делает: лупит по нему, замахивается, когда ей что -то не нравится, так не всегда, но бывает.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Понятно. Значит у всех возраст такой....) Будем терпеть. Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    видимо у нас не самая жесть)Нас не лупит, но кидается вещами-крушит все вокруг, когда злится и себя бьет специально, а потом плачет, что б ее пожалели)Т.е. начни ее в чем-то упрекать-она себя по голове кулаком засветит и истерит-тип я сама во всем виновата-жалей ее теперь)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Понятно. Значит у всех возраст такой....) Будем терпеть. Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    видимо у нас не самая жесть)Нас не лупит, но кидается вещами-крушит все вокруг, когда злится и себя бьет специально, а потом плачет, что б ее пожалели)Т.е. начни ее в чем-то упрекать-она себя по голове кулаком засветит и истерит-тип я сама во всем виновата-жалей ее теперь)
    Моя тоже не лупит, а кидается-крушит... Но в большинстве случаев, это просто вой, долгий... с крокодильими слезами...или ультразвуковой визг...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вик, легче-то хоть становится хоть немного?)
    неа.
    просто привыкаешь.
    =======

Ну, она не всегда так огрызается, гораздо чаще вопит и бросить может что-то.
    Вик, как дела у тебя?
    Ты совсем не появляешься здесь ((

Кать, дай ссылку на бассейн. , какой у вас, плииииз)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, дай ссылку на бассейн. , какой у вас, плииииз)
    Оля, сходи в Ашан там много бассейнов и по низким ценам и круги заодно посмотришь.
    Вы какого числа улетаете-то?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 144 из 172 << ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... >>