+ Ответить в теме
Страница 147 из 172 << ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... >>
Показано с 1,461 по 1,470 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А почему на даче боитесь босиком?Моя только так рассекает.Мне все колется,а ей нипочем. А так да,сама замечаю как меняется у нее стопа после моря-дачи,где много босиком бегает
    Потому что там жили до этого года дед и бабушка мужа...а они это... особо звездодельные и при этом полуслепые и забывчивые...т.е. напороться на гвоздь или уголок металлический ничего не стоит...участок большой...можно просмотреть, но все равно.. трава же...да и в доме куча мест... это надо неделю убить на уборку...а где я ее возьму...
    Добавлю: ну а в прошлом году вообще что-то говорить бесполезно было..они там жили постоянно...я одну кучу уберу, они другую накидают...
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 05.06.2014 в 20:46.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
    Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
    Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
    Мне кажется, ты преувеличиваешь )))) во-первых, по тем фоткам, что есть в ИГ этого не скажешь, во-вторых, быть большой по важному случаю - это все же весчь особенная
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да вот не знаю,выкладывать или нет вк как всегда)Я там такая...большая)Если выложу-свисну)Но у нас там в основном отельнопляжное все)
    Не,мне кажется первые дни наоборот какое-то обострение вредности было.Все хочется,куча новых впечатление-вела себя безобразно.Под конец как будто спокойней,но не оч представляю,как мы путешествовали,если б поехали на что-то более активное.
    Я тоже истеричка) Я вообще очень вспыльчивая.Вот воспитываю себя.Сегодня у меня вот деньахтунг-ору на ребенка весь день.Хорошо так не всегда)
    А активное-это что, например ?
    Получается себя воспитывать?
    Ты много набрала? Больше, чем в первую б?
    И все равно я не представляю как ты сейчас все это терпишь. Я устала что ли, постоянные капризы по поводу и без, не хочу и все в таком же духе просто выводят меня из себя. С собой так сложно справиться. А если бы я была беременная...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Эх, так мне Катя не ответила(
    Я к тебе в иг попросилась)
    Я его тока установила.
    На кого подписываются там?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я его тока установила.
    Ты лучше расскажи как отпуск прошёл?????
    Подписываются... на секретном есть тема кто есть кто )))) а уж на кого подписываться, тебе решать я далеееееко не на всех подписана
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 14.07.2014 в 02:30.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи как отпуск прошёл?????
    Подписываются... на секретном есть тема кто есть кто )))) а уж на кого подписываться, тебе решать я далеееееко не на всех подписана
    Я имела в виду популярные иг. Не наш форум . Там , кстати , не все есть)
    У тебя вот не закрытый профиль, я посмотрела несколько фоток)
    Ногти не все твои , да?
    Я смотрю, у дочки волосики появились)
    А у Кати закрыт и я посмотреть ничего не смогла(
    Про отпуск попозже напишу. Общее впечатление: Родос понравился, ребенок болел половину отпуска, отпуск с ребенком не отпуск))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я его тока установила.
    Ооо,наша тусовка оживилась)))Сорри,Оль!Я так давно не заглчдывала,что даже не видела. Насчет отпуска не ставь крест,просто вам с болезнью не повезло и возраст сейчас,мне каж,не самый спокойный.Везде еадо залезть,покапризничать.Я думаю в сл году уже проще будет. А активное-это ежедневно куда-то кататься,что-то смотреть.Вы в море-то хоть залезли?Машину брали?
    Воспитывать себя...) Не знаю.Я голову сейчас вообще с стараюсь отключать-и так нервотрепок хватает. Сейчас ремонт закончим,родим,немного устаканится все и там еще и ребенком позанимаюсь и собой
    Я то ношусь колбасой сейчас,то с тонусом валяюсь. Набираю вроде пока чуть больше,чем с Настей,но деть все-равно мелкий очень для своего срока. Опять небольшого ребенка прогнозируют.
    В иг добавила!)Выкладывай фото тоже!) Я на знаменитостях как-то не очень,поэтому не подписана. В основном на друзей и часть форумских подписана
    =======

Я имела в виду популярные иг. Не наш форум . Там , кстати , не все есть)
    У тебя вот не закрытый профиль, я посмотрела несколько фоток)
    Ногти не все твои , да?
    Я смотрю, у дочки волосики появились)
    А у Кати закрыт и я посмотреть ничего не смогла(
    Про отпуск попозже напишу. Общее впечатление: Родос понравился, ребенок болел половину отпуска, отпуск с ребенком не отпуск))))
    Как это не мои....все мои )))) чьи ж ещё? )))
    Волосы, ага, даже один раз челку чуть укоротила ))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Как это не мои....все мои )))) чьи ж ещё? )))
    Волосы, ага, даже один раз челку чуть укоротила ))))
    Тогда офигеть , ты еще и рисуешь!
    Анют, вы комнатами так и не поменялись?
    =======

Ооо,наша тусовка оживилась)))Сорри,Оль!Я так давно не заглчдывала,что даже не видела. Насчет отпуска не ставь крест,просто вам с болезнью не повезло и возраст сейчас,мне каж,не самый спокойный.Везде еадо залезть,покапризничать.Я думаю в сл году уже проще будет. А активное-это ежедневно куда-то кататься,что-то смотреть.Вы в море-то хоть залезли?Машину брали?
    Воспитывать себя...) Не знаю.Я голову сейчас вообще с стараюсь отключать-и так нервотрепок хватает. Сейчас ремонт закончим,родим,немного устаканится все и там еще и ребенком позанимаюсь и собой
    Я то ношусь колбасой сейчас,то с тонусом валяюсь. Набираю вроде пока чуть больше,чем с Настей,но деть все-равно мелкий очень для своего срока. Опять небольшого ребенка прогнозируют.
    В иг добавила!)Выкладывай фото тоже!) Я на знаменитостях как-то не очень,поэтому не подписана. В основном на друзей и часть форумских подписана
    Это я, как всегда, со своими многочисленными вопросами оживляю тему)))
    Когда планируете отселять малышку? А кровать какая у нее будет?
    Про отпуск напишу отдельный пост. А фотки позже выложу, но не в иг, там разбираться надо. Скажите мне, почему я вижу только часть ваших фоток, а где все остальное?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 147 из 172 << ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... >>