Катя.
К тому, что уже писала:
Сколько детей в группе
Питание
У меня написано, что девочкам можно в платьях с коротким рукавом ходить.
Остальное выше написала правильно .
Сделай ребенку снилс.
Медкарта готова?
Перед дс надо анализы на глисты сдавать, потом к педиатру идти за справкой, что ре здоров.
И конечно надо будет написать какую-то бумажку о том, что ты хочешь отдать ре с октября.
Мы уже 2 мес не дома,надеюсь, все навыки не растеряла)у нее момент тогда поймала, когда ей нравилось как большой все делать)чаще,конечно, я ее сама усаживаю,чтобы успеть.сама садится,когда видно,что потерпеть может. Сидушка не помню какой фирмы.пластиковый ободок с ручками и само сиденье из клеенки с поролоном. С/у раздельный
Оль,по поводу сульфацила-он жидкую водичку отлично подсушивает,нам педиатр назначала когда-то,быстро уходили.
По поводу сада-спасибо за список вопросов) Правда некоторые вещи забыла спросить,но думаю по ходу разберемся) А анализ на глисты мы в июне сдавали,сейчас наверно только справка о здороаье нужна? У нас тут затеяли благоустройство территории сада только недавно,поэтому сад в лучшем случае с 8 сентября начнет работать,что для меня в общем-то только +. А вам рассказывали как у вас адаптация будет проходить?Нам сказали,что вначале начинают ходит 5 детей,через неделю добавлят еще группку.Что б постепенно друг к другу привыкали. И те кто не ходил в гкп начинают по часу ходить,а там смотрят,насколько хорошо ребенок адаптируется. В общем-то мне понравились воспитатели. В группе 18 человек. Расстроило только,что сразу родители некоторые высказались,что у них дети драчуны.
Нет, мне не сложно спросить еще раз))))
Вы в ясли идете?
Какое сосудосуживающее вам помогает?
Недавно на форуме обсуждали про справки, где-то достаточно справки о здоровье, а где-то все равно требуют глисты и энтеробиоз(или как его там). Они действуют десять дней.
Нам про адаптацию такого не говорили...
Про драчунов забавно конечно. Бесят меня такие родители.
Оль,да я думаю там ближе к делу виднее будет. Может она и раньше готова будет в школу пойти. Я вот пока сомневаюсь,что 7,5 лет лучше,чем 6,5. А почему у вас только одна школа? У вас не гбоу? У нас 5 садов и при них 3 школы,можно в любую на выбор-в них с приоритетом можно будет попасть,но при желании и в любую ж школу района можно