+ Ответить в теме
Страница 154 из 172 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... >>
Показано с 1,531 по 1,540 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Про школу пока даже думать страшно)) Так далеко это. Будет готова к 6.5-отдам. Нет-придумаем что. Можт подготовишки. Или дома посидит. Посмотрим.
    Про горшок..Оль,мне кажется дорастет. Я о том,что в саду будкт пример возможно и у нее проще у самой пойдет. Так я не очень понимаю приучения. Ругать что ли за промахи?По мне не вариант.
    Нет, не ругать, а класть ее в трусах и постоянно говорить , чтобы просилась. Я ее сегодня днем в памперсе положила, так она у меня хоть поспала нормально, не просыпалась, потому что в луже оказывалась.
    У тебя ясли? Если ясли, то тебя это не каснется.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Скамейка у нас такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/ Но уже позже увидела такую штуку,может удобнее в жизни? http://otzovik.com/review_161430.html
    Спасибо.
    Вторая конструкция детская какая-то и громоздкая скорее всего. У вас стандартный туалет или совмещенный?
    Сидушку сама ставит на унитаз? А какая у вас?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 18.08.2014 в 23:22.
    =======

Катя.
    К тому, что уже писала:
    Сколько детей в группе
    Питание
    У меня написано, что девочкам можно в платьях с коротким рукавом ходить.
    Остальное выше написала правильно .
    Сделай ребенку снилс.
    Медкарта готова?
    Перед дс надо анализы на глисты сдавать, потом к педиатру идти за справкой, что ре здоров.
    И конечно надо будет написать какую-то бумажку о том, что ты хочешь отдать ре с октября.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы уже 2 мес не дома,надеюсь, все навыки не растеряла)у нее момент тогда поймала, когда ей нравилось как большой все делать)чаще,конечно, я ее сама усаживаю,чтобы успеть.сама садится,когда видно,что потерпеть может. Сидушка не помню какой фирмы.пластиковый ободок с ручками и само сиденье из клеенки с поролоном. С/у раздельный
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,по поводу сульфацила-он жидкую водичку отлично подсушивает,нам педиатр назначала когда-то,быстро уходили.
    По поводу сада-спасибо за список вопросов) Правда некоторые вещи забыла спросить,но думаю по ходу разберемся) А анализ на глисты мы в июне сдавали,сейчас наверно только справка о здороаье нужна? У нас тут затеяли благоустройство территории сада только недавно,поэтому сад в лучшем случае с 8 сентября начнет работать,что для меня в общем-то только +. А вам рассказывали как у вас адаптация будет проходить?Нам сказали,что вначале начинают ходит 5 детей,через неделю добавлят еще группку.Что б постепенно друг к другу привыкали. И те кто не ходил в гкп начинают по часу ходить,а там смотрят,насколько хорошо ребенок адаптируется. В общем-то мне понравились воспитатели. В группе 18 человек. Расстроило только,что сразу родители некоторые высказались,что у них дети драчуны.
    =======

Нет, мне не сложно спросить еще раз))))
    Вы в ясли идете?
    Какое сосудосуживающее вам помогает?
    Недавно на форуме обсуждали про справки, где-то достаточно справки о здоровье, а где-то все равно требуют глисты и энтеробиоз(или как его там). Они действуют десять дней.
    Нам про адаптацию такого не говорили...
    Про драчунов забавно конечно. Бесят меня такие родители.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вы в ясли идете?
    Недавно на форуме обсуждали про справки, где-то достаточно справки о здоровье, а где-то все равно требуют глисты и энтеробиоз(или как его там). Они действуют десять дней.
    Млин. Я была уверена,что в этот раз точно написала))) В ясли,да)
    =======

Вы в ясли идете?
    Сосудосуживающее-називин детский. Мы часто не пользуемся,нормально
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Млин. Я была уверена,что в этот раз точно написала))) В ясли,да)
    Значит вам такая проблема со школой не грозит, как у нас. Но, с другой стороны, я подумала, что не все же в одну школу пойдут. У нас при садике школа начальная, но я бы не хотела, чтобы ре после 4! Класса переходил в другую школу, лучше уж с 1 класса в одной школе.
    =======

Значит вам такая проблема со школой не грозит, как у нас. Но, с другой стороны, я подумала, что не все же в одну школу пойдут. У нас при садике школа начальная, но я бы не хотела, чтобы ре после 4! Класса переходил в другую школу, лучше уж с 1 класса в одной школе.
    Оль,да я думаю там ближе к делу виднее будет. Может она и раньше готова будет в школу пойти. Я вот пока сомневаюсь,что 7,5 лет лучше,чем 6,5. А почему у вас только одна школа? У вас не гбоу? У нас 5 садов и при них 3 школы,можно в любую на выбор-в них с приоритетом можно будет попасть,но при желании и в любую ж школу района можно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 154 из 172 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... >>