+ Ответить в теме
Страница 155 из 172 << ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... >>
Показано с 1,541 по 1,550 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Школа начальных классов в этом же саду, а так еще 2 будут точно, но ближе к делу буду узнавать.

Кто помнит, последние зубы моляры лезли сверху или снизу?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не показалось, у нас лезут нижние моляры. И, как обычно, сразу два.
    Веселуха такая, что даже бабушка не всегда выдерживает)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не показалось, у нас лезут нижние моляры. И, как обычно, сразу два.
    Веселуха такая, что даже бабушка не всегда выдерживает)
    Ого,еще лезут??? У вас только нижние остались? У нас еще весной все зубы вылезли. И я что-то даже не помню какие прследними) Они как-то одновременно все 4 лезли
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Школа начальных классов в этом же саду, а так еще 2 будут точно, но ближе к делу буду узнавать.

Кто помнит, последние зубы моляры лезли сверху или снизу?
    У нас сверху последние на подходе
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ого,еще лезут??? У вас только нижние остались? У нас еще весной все зубы вылезли. И я что-то даже не помню какие прследними) Они как-то одновременно все 4 лезли
    Нет, еще верхние впереди
    Постоянно заглядываю и жду. Мне кажется, что вот-вот все случится) так волнительно!
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У нас сверху последние на подходе
    Как переносит?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Как переносит?
    Никак. Она всегда противная, ноющая, нарукахсидящая, отмамынеотходящая и плохоспящая )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нет, еще верхние впереди
    Постоянно заглядываю и жду. Мне кажется, что вот-вот все случится) так волнительно!
    Ой,я уже и забыла что такое зубы))) Тоже праздник был,когда вылезли все) Так странно,лезть начпли позже многих,а полностью вылезли раньше.

Чего спросить хотела. У вас в саду одежду просят подписывать?Как это делать?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой,я уже и забыла что такое зубы))) Тоже праздник был,когда вылезли все) Так странно,лезть начпли позже многих,а полностью вылезли раньше.

Чего спросить хотела. У вас в саду одежду просят подписывать?Как это делать?
    У нас в 8,5 полезли.
    Не знаю, не спрашивала.
    Тема нелавно на форуме была, нетакая создавала.
    =======

Катя, как ты)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 155 из 172 << ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... >>