+ Ответить в теме
Страница 157 из 172 << ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... >>
Показано с 1,561 по 1,570 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты на работу сейчас выходить планируешь? Давай второго уже) Оно действительно сейчас лафа. Хоть Настя почти в е лето и просыпалась в 6-7, но она всю ночь в своей кроватке спит,днем сама собой много занимается. Можно спокойно поделать какие-то свои дела. Скоро опять буду одной рукой готовить приплясывая на месте,что б мелкий не бунтовал))
    Да ты, мать, совсем не в теме)
    Вкратце.
    Работы у меня нет теперь (банк развалился, точнее лицензию отобрали).
    Второго куда рожать? В двушку с мамой. Она ноет, что ре нужна отдельная комната, что малышка со старухой (это она про себя) жить не захочет. Выйду на работу и будем думать, что можно сделать. И потом все мои декретные (со вторым) в пролете. И отпуск по уходу за ре до 1,5 лет тоже. Тяжеловато будет без такой подмоги. И без работы после декрета в никуда не хочется. Вышла бы на старую работу, больничные бы брала, все же не так бы на меня косо смотрели, как если бы вышла на новую работу и там уходила на больничный.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да ты, мать, совсем не в теме)
    Вкратце.
    Работы у меня нет теперь (банк развалился, точнее лицензию отобрали).
    Второго куда рожать? В двушку с мамой. Она ноет, что ре нужна отдельная комната, что малышка со старухой (это она про себя) жить не захочет. Выйду на работу и будем думать, что можно сделать. И потом все мои декретные (со вторым) в пролете. И отпуск по уходу за ре до 1,5 лет тоже. Тяжеловато будет без такой подмоги. И без работы после декрета в никуда не хочется. Вышла бы на старую работу, больничные бы брала, все же не так бы на меня косо смотрели, как если бы вышла на новую работу и там уходила на больничный.
    Да я помню,что ты без работы( Но я так поняла,что сейчас дочку в сад и сама на поиски работы,не?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да я помню,что ты без работы( Но я так поняла,что сейчас дочку в сад и сама на поиски работы,не?
    1. Хочу ее нормально адаптировать никуда не торопясь
    2. Посмотрим, как в саду пойдет. Если не пойдет, то мне бы очень не хотелось ее с бабушкой оставлять , даже сейчас, я как-то панически боюсь, что бабушка ее разбалует. Но, если выхода не будет, то придется оставить.
    Знаешь , я так не хочу опять через поиски работы проходить и особенно опять потом доказывать, что ты не осел. Проходила через это уже 4 раза и никому это не нужно. Сейчас еще время такое, не самое лучшее, безработных много. Но это опять лирика все. Все равно придется снова в это окунуться. Надо работать, чтобы что-то с жильем решать. Или снимать. В идеале найти до нового года, но не знаю буду ли искать именно до.
    Я так ее в садик не хочу отдавать с одной стороны. Я так не хочу, чтобы она болела, это так страшно, меня это пугает. Я прям не хочу этого опыта набираться. А с другой... Ее энергию надо куда -то девать, садик может ей пойти на пользу.
    =======

Кать, я конэШно понимаю, что ты скорее будешь сейчас в теме деток 2014, но мне туда как- то неудобно писать, спрошу здесь.
    Как так получилось, что ты с мужем рожала? У вас контракт был?
    Как тебе 17)? Лучше, чем 1? В плане ведения родов и вообще. Как думаешь, почему порвалась?
    Как вы там)? Какие чувства у тебя?
    Ну, я, как обычно, мильон вопросов)))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ого,а я даже не обратила внимания,что ты сюда написала.
    Как с мужем рожала-так же,как и 1й раз в 1м рд,бесплатно по подписанному заранее заявлению.Т.к. 1й закрывался,ближайшим с партнерскими родами был 17. Решили подписать там заявление,а там уже смотреть,получится ли туда поехать и тем более вместе рожать. Подфортило,Ромка молодец)) Общее впечатление-мне 17 больше понравился. В родовом я опять не много времени провела,но по сравнению с 1 плюсом было,что между родбоксами не было огромных окон,т.е. мы никого не видели,и трансформируемая в кресло кровать. Врач попалась грубоватая,но это мелочи. Зашивала адово,конечно. Акушерка больше со мной сюсюкалась. Я так поняла она пыталась подрастянуть меня когда головка прорезывалась,но я по старому шву все-равно разошлась. Видимо не сильно,т.к. на 3й день я уже присаживалась и к концу 1й недели уже хорошо сидела. Опять порадовалась,что я с мужем все ж рожала. Он и воды подаст и за руку подержит и позвал врачей,как меня тужить начало. Когда потом в коридоре с мелким лежала гедолго-слушала как неприлично орут другие,зовут о помощи и к ним никто и не думает идти. В общем может мне повезло)В послеродовом мне отношение больше понравилось-все очень доброжелательные и отвечают на все вопросы. В 1м грубили много. Условия такие же. В палате 2 человека,душ-туалет на бокс. Чистенько вполне. Везде настрой на гв,даже воды не предлагают детям,постоянно ходят и твердят что б чаще прикладывали. Только с одеждой-пеленками у них не так радостно) если в 1 без ограничения было,то тут лимит) Ну в общем я довольна,опять отделалась легким испугом и при этом оказалась более подготовленной.
    Мы все б ничего,если б не разболелись. Тяжеловатая неделя. А так вполне ничего,не так все страшно)) Ромка пока спит много,когда кормлю-параллельно с настей пытаюсь книжки читать. Первую неделю ревновала,сейчас вроде привыкла,не так явно все) когда она в саду была-вообще лафа)сиди себе корми и в инет смотри или кино) И клевые они))) Хоть еще рожай))) А ты к чему интерисуешься?
    Спрашивай если чего
    Я кстати тоже вовремя вдруг оказалась без работы на будущее. Ликвидируют отдел,где я работала. Так что мне потом тоже с 2мя детьми придется искать работу..

Так я и не поняла, как ты оказалась в 17 с мужем на бесплатных родах, у них же нет такого, как в 1 рд.
    Мне просто интересно) я не беременная) у меня же рядом 17 рд.
    Кать, как жаль(( с двумя еще сложнее(( сейчас вообще ситуация на рынке труда сложная.
    Сейчас у нас тут многие родили. Читаю рассказы и пытаюсь вспомнить!! почему нет времени ни на что) и ведь помню, что было тяжело, но не помню в чем)))))
    =======

Как нет? Как раз есть,у них тоже бесплатные партнерские роды. Заявление подписывается в 37-38 нед. Может раньше не было...Раньше еще в 16 рд на соколе были-он нам ближе,а сейчас отменили
    Сложность была в том,что иногда ребенок круглосуточно а груди и руках,а ты по привычке пытаешься все успеть. Сейчас я понимаю,что был курорт)Просто надо былоотключить голову и расслабляться рядом с ребенком) Сейчас с двумя в этом плане сложнее. Внимания требуют оба. Но я уже не кручусь вокруг малыша на каждый писк,не заморачиваюсь с его снами-кормежками,просто пытаюсь вписать его в нашу обычную жизнь. Не совсем то,конечно,но существовать вполне можно) А как не слезает с рук-тогда забиваю на дела
    =======

Что-то у нас тихо) Кто в сад пошел-рассказывайте,как прошла адаптация?Много болеете?
    Расскажите чего ваши дети умеют,а?)А то я тут читала тему про двухлеток и таким лузером себя чувствую) Есть моя сама может,но часто просит покормить ее,в саду их докармливают. Одевать сама может только штаны-трусы-ботинки,простую кофту,шапку. Снимает вроде почти все,но вот майку снять не может. И вообще ленится-просит постоянно одеть-раздеть ее. Не знаю как с этим бороться) А еще внимания ооч много требует. Может это и из-за мелкого,но играть сама сейчас отказывается. И эти бесконечные ролевые игры по ее правилам...караул))
    =======

Мы пошли. На неделю. В субботу днем температура и теперь лечимся.
    А из наших никто больше и не ходит , вроде, им место не дали.
    Плачет, когда отдаю. В саду говорят ведет себя нормально не плачет, другим детям говорит, что-юго из серии, не плачь , мама всё равно за тобой придет. Сразу стала ходить на физру, ритмику, бассейн. Отдавала на полдня. Хуже будет, когда на весь отдам, кмк. Из-за того, что она плохо спит и спит в памперсах, а там, если их снимут, то это будет еще Один повод проснуться. Всё равно писается иногда. Дома ест сама, но в саду их докармливают. Дома не кормлю принципиально)
    Сама не одевается, точнее может одеть что-то, но ленится, а меня не напрягает ее одевать, потому что так быстрее. С раздеванием также. Просто надо взяться за это дело, мне не охото, я не парюсь)
    Дети все разные, расслабься. Твоя значит что-то другое умеет. Я тоже почитала... И подумала, что, может, еще слова поделить ну не на 50, а на 20-30)? Фиг знает.
    Моя мама говорит, что дочка очень взрослая, деловая, рассуждения у нее не по возрасту и что я такая не была, несмотря на мою сообразительность)

Кать, а вы как в саду?
    Ревнует твоя. А что за игры?

Анюта, ты была в отпуске? О, вспомнила, я вам фотки не показала! Доберусь до ноута и загружу!!
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.10.2014 в 16:03.
    =======

Очень ждем фоток))
    Моя в сад хорошо ходит,ттт,ни разу слез не было. Первую неделю постепенно до сна стала оставлять,потом 2 нед проболели,потом как начали ходить на 3й день со сном стала оставлять. Два дня после сна спрашивала про меня,а потом еще и не забрать ее было) Забирала около 5,скучаю сама по ней) Но дома с ними двумя тоже караул-пусть уж ходит лучше)
    Вот что болеем у нее любимая игра-в садик) Что б то я была воспитательгицей,то она,а игрушки детьми. Скачу на физкультуре с мелким на руках)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 157 из 172 << ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... >>