+ Ответить в теме
Страница 16 из 172 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... >>
Показано с 151 по 160 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А Нинка научилась махать в ответ на Пока-Пока=) Вчера в первый раз получилось,так хохотала при этом))))А ваши детки что уже умеют?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы в 6 мес были 10165 и 73см
    прикорм хотела вводить как можно позже, но сын сам решил когда ему надо, он начал залезать ко мне в тарелку и облизывать свои руки. я не заморачивалась насчет доз. сначала давала кабачок, потом добавляла туда картошечки, сейчас уже делаю сборную солянку (овощи какие есть+мяско), варю, раскладываю по стаканчикам и в холодильник. даю еще яблочко (на терке), творожок, банан, сливы свои.кашки мы не очень любим, да и куда нам и так крупнячок.

из умелок, мы везде встаем, отпускаем руки и плюхаемся на попу, резво ползаем, показываем "кшу полетели", " побежали", писаем в ванну перед мытьем, на даче сам катается на мотоцикле на аккумуляторе с 6 мес, я его сажаю и он уже знает как держать руль и где ногой нажимать чтобы поехать.
    Последний раз редактировалось Сакура; 01.09.2012 в 10:50.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    мы в 6 мес были 10165 и 73см
    Ого!А моя худоба-худобой!
    А вот по прикорму еще вопрос,может кто ответит. Вот мы в обед уже съедаем 80 гр овощного пюре. Практически заменили 1 кормление. А вот когда нужно уже будет 2 раза в день кормить?В полдник, например, или на ужин?Может, соединяя с кормлением?Может мне уже пора,раз вес небольшой?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я не заморачивалась со схемами. раз вес небольшой попробуй каши ввести наночь.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Огооо, Тань, какие вы большущииеее!))) Богатырь!)
    Nurka, мы пока не умеем пока-пока...У нее иногда может вырваться что-то вроде папа-мама, когда настойчиво просишь сказать, но как-то пока только несколько раз было. Ну и ползать пытается во всю. И любоваться собой и всем строить глазки-это самая получающаяся умелка)))
    А когда на 2 раза кормежки переходить-не знаю пока сама) По идее когда допустим каши или фрукты будешь вводить
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ухх,спасибо,почитаю))кабачок у меня дачный,ненадолго хватит)потом буду банки наверно брать.или может сезонных накупить-наморозить..пока теряюсь)а ты банки даешь?а сколько банка в холодильнике хранится? Из холодильника достаешь и чуть греешь?
    А если вот какая-то реакция на продукт,то бросаем и через неск дней уже можно новый пробовать?
    Как кстати твоя реагирует на еду,нравится? Мне так интересно,будет ли есть)сейчас ее просто трясет,как видит что кто-то ест,вся чмокает,извивается,тянется)
    Во замороченные мы)
    Я и банки и сама делаю, кабачок, например, пока есть.
    Открытая банка хранится сутки, т.е. на 2 раза, также и со готовой едой.
    Ага, лучше разогревать, но помешать обязательно и попробовать, прежде чем дать ре.
    Если реакция.. Бросать точно. И, наверное, ждать, когда аллергия пройдет.
    Нормально реагирует, по-разному бывает, бывает рот открывает, бывает балуется)

Ну как, начали?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Ого!А моя худоба-худобой!
    А вот по прикорму еще вопрос,может кто ответит. Вот мы в обед уже съедаем 80 гр овощного пюре. Практически заменили 1 кормление. А вот когда нужно уже будет 2 раза в день кормить?В полдник, например, или на ужин?Может, соединяя с кормлением?Может мне уже пора,раз вес небольшой?
    Не, твоя не худоба, моя еще меньше твоей весит) Не переживай.
    Че-то вопроса не поняла))
    Мне кажется 80 г для замены 1 кормления это мало, нужно больше давать.
    Я даю запивать молоком 80 г.
    Кормить прикормом? Ну так введешь кашки когда, вот и будет тебе завтрак, введешь фрукты-полдник, например.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А Нинка научилась махать в ответ на Пока-Пока=) Вчера в первый раз получилось,так хохотала при этом))))А ваши детки что уже умеют?
    Моя ползает, качается на четвереньках, садится на попу из этой позы, но не полноценно, ножки как бы сзади остаются и спина вперед, а не прямая.
    Встает на колени и держится руками за спинку кроватки, это сейчас самое интересное, причем она еще одну ножку выпрямляет)) Еще не сидит, а встать уже хочет)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моя ползает, качается на четвереньках, садится на попу из этой позы, но не полноценно, ножки как бы сзади остаются и спина вперед, а не прямая.
    Встает на колени и держится руками за спинку кроватки, это сейчас самое интересное, причем она еще одну ножку выпрямляет)) Еще не сидит, а встать уже хочет)
    Ого,какая шустрая!!!молодец!)))я знакомый переспросила-мало у кого детки раньше 8 мес именно сами садятся. Есть такие,кто даже в 9 еще не сидят-не ползают.Так что ждем...))
    Прикорм начали вводить))на прошлой неделе кабачок ели,сейчас брокколи вводим))Настюхе нравится))
    Я вот только с врачами торможу,никак до пк не дойду. Кого кроме педиатра надо пройти? А кровь-мочу вам назначали сдавать?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    С рождения такая...
    Выписали фенибут и кавинтон...Почитала про них, ну отзывы конечно как всегда разнообразны. Начали пить, пару дней поспала нормально, а сейчас опять за свое принялась.
    Как дела?
    А глицин не выписывали?
    Поделись секретом КАК ты живешь в таком режиме?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 172 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... >>