+ Ответить в теме
Страница 160 из 172 << ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... >>
Показано с 1,591 по 1,600 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Повисят)
    Спешиал фо ю.
    Анют, ты там поселилась что ли)))?
    Как отдыхается? Как погода, море?
    Как спит дочка, есть улучшения?

Пс. Вспомнила! Nurka, а вы же тоже ездили отдыхать! Расскажи, как все прошло. Ну и фоточки интересны)
    Я бы с удовольствием осталась тут )))) Но нет, на 16 дней мы тут...
    Жарко, воздух 35, море 31 ))) но мне хорошо, я люблю жару )))
    Дочка ..не-а, Оль... все так же хреново... и с ужасом, вспоминаю, что врачи говорили, что если и в 3 не пройдёт, то потом только в 5....я не представляю как на работу ходить с такими её снами...до сих пор рекорд в 2 часа непрерывного сна не побит...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием осталась тут )))) Но нет, на 16 дней мы тут...
    Жарко, воздух 35, море 31 ))) но мне хорошо, я люблю жару )))
    Дочка ..не-а, Оль... все так же хреново... и с ужасом, вспоминаю, что врачи говорили, что если и в 3 не пройдёт, то потом только в 5....я не представляю как на работу ходить с такими её снами...до сих пор рекорд в 2 часа непрерывного сна не побит...
    Вот и меня это пугает. Моя, конечно не так часто просыпается, как твоя, но все равно бывает по несколько раз. Про тебя молчу вообще, не знаю, как ты живешь. Она хоть быстро засыпает опять?
    У нас нижние моляры уже месяца два лезут. Но я уже не уверена, что ее плохой сон всегда связан с зубами...
    У вас все зубы вылезли?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот и меня это пугает. Моя, конечно не так часто просыпается, как твоя, но все равно бывает по несколько раз. Про тебя молчу вообще, не знаю, как ты живешь. Она хоть быстро засыпает опять?
    У нас нижние моляры уже месяца два лезут. Но я уже не уверена, что ее плохой сон всегда связан с зубами...
    У вас все зубы вылезли?
    Вылезли все, да.
    Засыпает... когда как... иногда пять минут, иногда час.. иногда я вообще не в состоянии распознать реальность из-за недосыпа )))) ложится в 12, я ложусь в 3 (сижу работаю) - за это время она 2 раза встаёт на горшок (на ночь пьёт кефир и отучить ни фига не получается)...утром встаем в 9....за это время: ещё раз горшок, один раз кефир (без него был бы подъём в 8, а я физически не могу), пару раз "найти маму" и пару раз "сама не знаю чего хочу"...ещё сны пугают иногда....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вылезли все, да.
    Засыпает... когда как... иногда пять минут, иногда час.. иногда я вообще не в состоянии распознать реальность из-за недосыпа )))) ложится в 12, я ложусь в 3 (сижу работаю) - за это время она 2 раза встаёт на горшок (на ночь пьёт кефир и отучить ни фига не получается)...утром встаем в 9....за это время: ещё раз горшок, один раз кефир (без него был бы подъём в 8, а я физически не могу), пару раз "найти маму" и пару раз "сама не знаю чего хочу"...ещё сны пугают иногда....
    О, точно, моя от снов тоже просыпается. Несет какой-то бред) (дай мне паровозик (ага, сортер пластмассовый), положи его рядом, дай мне большой кусок и тд).
    Еще просто во сне разговаривает... А меня все это будит... Я чутко сплю.
    Еще может проснуться и завизжать так, что я бегу к ней. Думаю, что Снится что-то.
    Я, кстати, по причине плохого сна, с нее памперс на сон не снимаю. Она иногда писается, иногда нет. Но, если она описантся в трусах , то проснется и не факт, что потом после смены всего и вся, я смогу ее уложить спать (на даче пробовала). Пока оставила эту идею. Решила еще подождать.
    Почему ты ночью работаешь?
    Во сколько спать ложится?
    Я свою на отдыхе отучила пить на ночь. Т.е. Я ей давала молоко, но не на ночь, а за полчаса до сна, например. Как-то она легко согласилась.
    =======

О, точно, моя от снов тоже просыпается. Несет какой-то бред) (дай мне паровозик (ага, сортер пластмассовый), положи его рядом, дай мне большой кусок и тд).
    Еще просто во сне разговаривает... А меня все это будит... Я чутко сплю.
    Еще может проснуться и завизжать так, что я бегу к ней. Думаю, что Снится что-то.
    Я, кстати, по причине плохого сна, с нее памперс на сон не снимаю. Она иногда писается, иногда нет. Но, если она описантся в трусах , то проснется и не факт, что потом после смены всего и вся, я смогу ее уложить спать (на даче пробовала). Пока оставила эту идею. Решила еще подождать.
    Почему ты ночью работаешь?
    Во сколько спать ложится?
    Я свою на отдыхе отучила пить на ночь. Т.е. Я ей давала молоко, но не на ночь, а за полчаса до сна, например. Как-то она легко согласилась.
    Да, моя тоже в подгузнике спит... Оль, да и за час до сна если давать, все равно так много писает... не знаю почему
    Ну я написала ж : её ночной сон с 12 ночи до 9 утра ))))) ночью работаю, потому что днём не успеваю весь объём сделать (((( днём спит один час всего... и в него я тоже хочу отдохнуть, после долгой прогулки и обеда... Раньше успевала больше, но это я маме её отводила пару раз в неделю часа на 4....теперь-то не отведешь ((((
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Моя тоже хоть и спит чаще всего всю ночь,но во сне моет лунатить,вставать,садиться,болтать какой-то бред и иногда пугается снов и кричит жутко во сне.
    =======

Да, моя тоже в подгузнике спит... Оль, да и за час до сна если давать, все равно так много писает... не знаю почему
    Ну я написала ж : её ночной сон с 12 ночи до 9 утра ))))) ночью работаю, потому что днём не успеваю весь объём сделать (((( днём спит один час всего... и в него я тоже хочу отдохнуть, после долгой прогулки и обеда... Раньше успевала больше, но это я маме её отводила пару раз в неделю часа на 4....теперь-то не отведешь ((((
    Мне можешь не объяснять почему ты хочешь в дневной сон отдохнуть)
    А что с гкп? А мама твоя с ней не гуляет? Платно водить в гкп не выгодно?
    А, может, тебе ее в 23 укладывать и просыпаться в 8. И тебе работать с 11 до 2... Хоть не до 3... Жестко...
    Твоей, кстати, тоже пописы мешают спать. В фазе быстрого сна просыпается. Как и у нас, это еще один повод проснуться.
    =======

Мне можешь не объяснять почему ты хочешь в дневной сон отдохнуть)
    А что с гкп? А мама твоя с ней не гуляет? Платно водить в гкп не выгодно?
    А, может, тебе ее в 23 укладывать и просыпаться в 8. И тебе работать с 11 до 2... Хоть не до 3... Жестко...
    Твоей, кстати, тоже пописы мешают спать. В фазе быстрого сна просыпается. Как и у нас, это еще один повод проснуться.
    Нет, не гуляет... Могла гулять, когда отдельно жили...Вместе - весь энтузиазм исчез.. Муж иногда берет...но и дом. дела никто не отменял же... Мытье посуды, в частности, меня заколебало... там была посудомойка...Иногда очень хочется вернуться к тому налаженному быту.
    ГКП нам дали в октябре, до отпуска водить не хотела, перед отпуском боялась болезней.. приедем - поведу.
    Оттого, что я буду раньше её класть, количество часов сна не изменится ))) а так ещё мама будет мешаться...она закрытых дверей не понимает.... бесит бесит бесит...вот ) сорри ))))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Кому интересно, выложила отчет о нашем отпуске http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....65#post1240965
    =======

Посмотрела)
    Спасибо за фотки и отчет. Я так и не собралась написать.
    Отдыхать классно! Горы вдалеке, лес... Ммм...
    Я уже писала, но повторюсь опять) у тебя дочка очень взрослая) на фотке, где пенная вечеринка, она прям прется и прется, как ре лет 5)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 160 из 172 << ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... >>