+ Ответить в теме
Страница 18 из 172 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... >>
Показано с 171 по 180 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ну да,вариант подходит только если к соске приучена
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Цветную капусту. А потом не знаю что)) ты что даешь?мы там в отпуск планируем,а при смене обстановки вроде как новый продукт не вводится...с 7 навернокаши попробую давать..
    А у нас сопли сегодня ночью начались((
    я дала картошку с цветной напустой.

в отпуск... а куда?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    я дала картошку с цветной напустой.

в отпуск... а куда?
    На Родос взяли путевки с 21 числа. Главное выздороветь всем до этого....(
    Решили,что в Крым на машине сложней) да и так даже страшновато..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ты прониклась Грецией? )))) Настю ж оттуда привезла ))))
    Мы тож хотим куда-нибудь, но что-то боязно...к тому же если и получится, то на неделю всего, больше у мужа отпуска нет... не знаю как она смену климата перенесет...и почти сразу обратно... А что там с погодой в конце сента?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты прониклась Грецией? )))) Настю ж оттуда привезла ))))
    Мы тож хотим куда-нибудь, но что-то боязно...к тому же если и получится, то на неделю всего, больше у мужа отпуска нет... не знаю как она смену климата перенесет...и почти сразу обратно... А что там с погодой в конце сента?
    Все-то ты помнишь)))над нами уже некоторые прсмеялись,не за вторым ли мы туда собрались)) на самом деле цены везде немаленькие,а в грецию дешевле получается. И я тоже на неделю отпуск не рассматривала,боюсь мало слишкрм для адаптации,мы на 2. Погода говорят еще хорошая в конце сентября-начале октября,надеюсь повезет. Я еще поэтому и выбирала где потеплей. И что б покататься можно было посмотреть что,а Родос небольшой-не так тяжело с ребенком будет
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Все-то ты помнишь)))над нами уже некоторые прсмеялись,не за вторым ли мы туда собрались)) на самом деле цены везде немаленькие,а в грецию дешевле получается. И я тоже на неделю отпуск не рассматривала,боюсь мало слишкрм для адаптации,мы на 2. Погода говорят еще хорошая в конце сентября-начале октября,надеюсь повезет. Я еще поэтому и выбирала где потеплей. И что б покататься можно было посмотреть что,а Родос небольшой-не так тяжело с ребенком будет
    Конечно помню ))) Моя ж тоже оттуда
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сейчас будет много букв, ибо накипело, и добралась до компа ))) обычно только с телефона читать успеваю.
    Глицин не выписывали...но его под язык надо, а как ей под язык-то....
    Ну как как...мне кажется это не жизнь, а существование какое-то...одним словом: я - зомби Здесь еще на последних сроках беременности спрашивала сколько у людей свободного времени с грудничками, думала взять подработку...мама_дорогая...хорошо, что не взяла сейчас беру только совсем маленькие проекты, на пару дней...в эти дни ребенка наша на папе...папа вешается и тоже превращается в зомби )))))
    Помощников больше нетю, хоть живем мы со свекровью и в соседнем доме моя мама Даже тупо приготовить что-то или убрать хотя бы за собой свекровь не может ))))))) мирским прахом подошв не оскверняет
    Пока были на таблетках всё же немного отдохнули...ездили в дом отдыха за 500 км от Москвы на 2 недели и 2 недели на дачу...освоили рюкзак...Без папы спалось легче, он в соседней комнате ночевал....Сейчас надо лекарства отменять, снизила дозу и детеныш скулит постоянно... На след неделе может еще к одному неврологу наведаемся, хотя надежду теряю совсем (
    Да не под язык его дают, за щечку что ли, не разводя водой... Я пока не попробовала еще.

А КАК вы спите вместе все? Всю ночь, не перекладываешь?

Вы сходили к другому врачу?

Нам невролог сказала, что у нас просто такой ребенок, любознательный, эмоциональный, беспокойный. Дальше-больше, будет ногами топать, такие дети склонны к такому поведению, неврозы часто бывают.
    =======

Оль, а ты мне вот еще чего скажи )))) Ты вроде писала, что твоя тоже только с грудью во рту спит...Ты отучила или до сих пор так?
    И вообще, товарищи!!! Это когда нибудь пройдет???
    У меня ребенок очень и очень непостоянный, хочу так сплю, хочу этак, хочу вообще не сплю.
    На данный момент она меня периодически отпускает на полчаса, а потом опять даю грудь, чтобы поспала. Но так не всегда, бывает, что и не отпускает.
    Ночью вот практически постоянно теперь спит с грудью во рту, вынимаешь-просыпается, я все бока отлежала, не высыпаюсь. И просыпается чаще. Но хоть не так как у вас, т-т-т. Правда, еще частенько капризничает и днем, и вечером, вечером так ритуалом орать стало. Я тоже как зомби.
    =======

Ух,бедные-бедные...хорошо,что подработку не взяла. Я тоже забросила пока эту идею. Летом подрабатывала,но получалось в основном только ночаии сидеть. Муж завыл)
    Ань,я думаю пройдет. Ну после года точно должно!посмотрим) ночью моя всегда без груди спит(за исключениемсейчас вот,позволяю),а днем иногда бывает не выпкскает. Иногда прокатывает отползти и делами позаниматься,а иногда так и приходится с ней лежать.вот на инет и трачу это время в основном...)
    А мы сейчас совсем разболелись...(кажется папа наш вирус какой притащил,т.кт вчера он и дочь проснулись с насморком,у насти сегодня ночью еще температура поднялась и я кажется заболеваю....((((Оль,вы поправились? Увас сопли водичкой были или густые?меня напрягает,что даже когда отсосу-все-равно х люпает...
    У нас сопли, наверное, дней 10 были в общей сложности, 7 из них больше всего. Температура сама спала и больше не поднималась, врач сказала, что похоже на зубы.
    Они были густые, но жидковатые, можно было отсосать, у нас тоже хлюпало все равно, я даже к лору ходила с ней из-за этого.
    =======

Блин, ты смелая, я не рискнула бы)
    Хорошо отдохнуть! Потом расскажи)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 172 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... >>