+ Ответить в теме
Страница 19 из 172 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>
Показано с 181 по 190 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да не под язык его дают, за щечку что ли, не разводя водой... Я пока не попробовала еще.

А КАК вы спите вместе все? Всю ночь, не перекладываешь?

Вы сходили к другому врачу?

Нам невролог сказала, что у нас просто такой ребенок, любознательный, эмоциональный, беспокойный. Дальше-больше, будет ногами топать, такие дети склонны к такому поведению, неврозы часто бывают.
    Я ее не перекладываю...я сама всю ночь перекладываюсь То с одной стороны лягу, то с другой... Но это, когда одни...Сейчас с папой приходится ее перекладывать, да... потому что спина затекает, да и ей не стоит на одном боку всегда спать.
    Пробовали ее приучить к своей кроватке, в итоге я вообще не спала - или кормила, или укачивала...трындец... в итоге она простыла ((( теперь с соплями.... и снова с мамой.....придется отменять массаж пока
    Ездили к другому врачу к Семашко... Не впечатлилась вообще... Сказал пить всё эти таблетки еще 2 месяца, отучать от совместного сна, обязательно режим и терпеть...Что все это последствия родов ((((
    Думаю к кому б еще сходить, но чет уже не особо верится, что можно что-то сделать....руки опускаются уже
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У меня ребенок очень и очень непостоянный, хочу так сплю, хочу этак, хочу вообще не сплю.
    На данный момент она меня периодически отпускает на полчаса, а потом опять даю грудь, чтобы поспала. Но так не всегда, бывает, что и не отпускает.
    Ночью вот практически постоянно теперь спит с грудью во рту, вынимаешь-просыпается, я все бока отлежала, не высыпаюсь. И просыпается чаще. Но хоть не так как у вас, т-т-т. Правда, еще частенько капризничает и днем, и вечером, вечером так ритуалом орать стало. Я тоже как зомби.
    Мне кажется они энергетические сестры
    Вот тот же режим как выстраивать? Если она вообще непредсказуемая...одно точное и постоянное: капризы
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я вообще удивлябсь, как это некоторые говорят режим есть???вот как приучать, если ребенок живет по своему расписанию,которое меняется каждый день?!не щаставишь же щасыпать и просыпаться в одно время! Так что я сама забила на все режимы. После болезни вот тоже плохо ночью спит. Просыпается и начинает колбаситься-улыбаться-болтать. И нифига ее не уложишь. Грудь даю-кричит. Папе вот удается иногда укачать-меня не слушается.
    Мы завтра улетаем!))обязательно расскажу!эх,волнительно. Хочется,что б отдых удался
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы завтра улетаем!))обязательно расскажу!эх,волнительно. Хочется,что б отдых удался
    Хорошего отдыха, Катюш!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.09.2012)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я вообще удивлябсь, как это некоторые говорят режим есть???
    А я своей режим специально не устраивала, просто заметила,что она какие-то действия повторяет.Например у нас обычно 4 дневных сна.Первый сон(30 мин) уже через полтора часа после пробуждения(она начинает кукситься),потом 2 часа тусим,спим(30 мин),2 часа тусим,спим(1-2 часа,если я с ней сплю рядом),тусим,спим(30 мин,но иногда этот сон выпадает),потом до 9 тусим и я начинаю обычный ритуал вечерний.Кстати вот это с самого рождения старалась делать в четкое время и одинаково:сначала массаж,потом купание,одевание,кушать и спать. Мне кажется,что такие действия постоянные перед сном помогают ей настроиться на ночь,типа,сейчас пора спать. Режим этот со временем меняется,в зависимости от ее поведения и нужд.И я ночью ее не перекладываю,кормлю из разной груди.
    Кстати,а глицин мне говорили растирать и просто засыпать ей в рот,я еще и соску давала,чтобы она сосала.
    Bustet, хорошего отдыха!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.09.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А я своей режим специально не устраивала, просто заметила,что она какие-то действия повторяет.Например у нас обычно 4 дневных сна.Первый сон(30 мин) уже через полтора часа после пробуждения(она начинает кукситься),потом 2 часа тусим,спим(30 мин),2 часа тусим,спим(1-2 часа,если я с ней сплю рядом),тусим,спим(30 мин,но иногда этот сон выпадает),потом до 9 тусим и я начинаю обычный ритуал вечерний.Кстати вот это с самого рождения старалась делать в четкое время и одинаково:сначала массаж,потом купание,одевание,кушать и спать. Мне кажется,что такие действия постоянные перед сном помогают ей настроиться на ночь,типа,сейчас пора спать. Режим этот со временем меняется,в зависимости от ее поведения и нужд.И я ночью ее не перекладываю,кормлю из разной груди.
    Кстати,а глицин мне говорили растирать и просто засыпать ей в рот,я еще и соску давала,чтобы она сосала.
    Bustet, хорошего отдыха!
    У нас кстати то же самое примерно получается))) По пол часа только всегда сны и когда-то могут пропускаться. Но стандартно как проснется-через 1-1.5 первый сон на 30 мин и дальше как пойдет. Время бодрствования меняется, а спит по 30 мин. Иногда 20 или 40 может
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мдаа...стоило написать мне про режим,моя мадам мне устроила бессонную ночку...Ибо нефиг себя умной такой считать,мамка!Ладно,спишем на зубы...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я ее не перекладываю...я сама всю ночь перекладываюсь То с одной стороны лягу, то с другой... Но это, когда одни...Сейчас с папой приходится ее перекладывать, да... потому что спина затекает, да и ей не стоит на одном боку всегда спать.
    Пробовали ее приучить к своей кроватке, в итоге я вообще не спала - или кормила, или укачивала...трындец... в итоге она простыла ((( теперь с соплями.... и снова с мамой.....придется отменять массаж пока
    Ездили к другому врачу к Семашко... Не впечатлилась вообще... Сказал пить всё эти таблетки еще 2 месяца, отучать от совместного сна, обязательно режим и терпеть...Что все это последствия родов ((((
    Думаю к кому б еще сходить, но чет уже не особо верится, что можно что-то сделать....руки опускаются уже
    По сколько ты кормишь одной грудью ночью?
    У меня ВСЕ затекает просто.
    А ты можешь кормить с одной стороны по очереди разными грудями?
    И на сколько ты ее перекладываешь, сколько она спит без тебя в своей кроватке?
    Мы дошли до того теперь, что она спит со мной, перекладываю, просыпается через 10 минут, сиську ей во рту надо мять, не знаю как от этого отучить, я сойду с ума.
    Ну вот как ее отучить от СС, деловые такие, советы дают, а на практике как, смотреть как ребенок в истерике будет заходиться?
    У тебя что-то в родах не так было?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мне кажется они энергетические сестры
    Вот тот же режим как выстраивать? Если она вообще непредсказуемая...одно точное и постоянное: капризы
    Ну тут имеется в вижу режимы сна и бодрствования, соответствующие возрасту.
    Я ориентируюсь вот на это http://baby-secret-net.livejournal.com/profile раздел про сон.
    Лично мое мнение, что 30 минут сна-это мало и ре хочет еще поспать, но не умеет заснуть. Тут конечно такое дело, что если все способы испробованы, а он все равно никак не спит, то, возможно, для этого ре это норма.
    Нужно установить промежутки между кормлениями, допустим, в 3 часа и кормить так. Сложность в том, что те, у кого дети спят на груди, не могут соблюсти это правило.
    Еще, ориентирясь на возрастную норму вб и по ре, укладывать спать не раньше и не позже, т.к. если раньше уложить, то недоспит, а если позже, то перегуляет и вообще хрен уложишь.
    Но все равно с-л-о-ж-н-о это все.

У нас недели 2 было все прилично днем (ночью нет), потом за 1 (!!!) день все слетело, весь режим. Потому что так захотел ребенок. После чего я расстроилась совсем.
    =======

Я вообще удивлябсь, как это некоторые говорят режим есть???вот как приучать, если ребенок живет по своему расписанию,которое меняется каждый день?!не щаставишь же щасыпать и просыпаться в одно время! Так что я сама забила на все режимы. После болезни вот тоже плохо ночью спит. Просыпается и начинает колбаситься-улыбаться-болтать. И нифига ее не уложишь. Грудь даю-кричит. Папе вот удается иногда укачать-меня не слушается.
    А где папа ее укачивает и как?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 172 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>