на законных основаниях ее никто не отнимет, на суде думаю все хорошо кончится.
Адвокаты говорият опасаться что силой ее выкрадут, пока дома сидим, но канючит уже, пора на улицу... на такси и в др конец города на площадку попробую...
щас с мелкой разберусь - с какахами
завтра к психологу с Катей, а в чт по врачам с ней же...в Москву поедем
Morgana (10.04.2012)
а можно я с вами потусуюсь тут? что то в мою темку никто не пишет. мы правдв декабрьские 26.12.2012 мальчик Андрюша 4640, 55см
посидим в малиннике =)
у меня не возникало проблем с мелким, нас очень выручает чудо-шезлонг, покушали уснули, отнесла в кровать, если не хочет спать, лежит в шезлонге. часенько устраиваю вылазки со старшим, чтобы не чувствовал себя покинутым, забираю из садика и едем с ним например на лифте кататься в европейский или на трамвае (он сам высказывает желания).
вот наш жених
у меня же Дима в саду =)
до 16-17 часов занимаюсь только мелким, если хочу спать, то он ест-я сплю. гулять долго он не может, начинает орать и выкабениваться, выворачивается из комбеза как червяк, в магазин во время прогулки забегаю, в сад на утренники малого с собой беру, в поликлинику с коляской не доберешься я его в рюкзаке ношу. тут наверное самое главное отношение к этому всему и возможность отдохнуть, я иногда покормлю-вручаю сына мужу и иду спать на 1.5 часа ( в выхи)