+ Ответить в теме
Страница 25 из 172 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>
Показано с 241 по 250 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Адель Фабер, Элейн Мазлиш. "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"
    Ю. Б. Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
    Вот эти еще советовали. Я что-то покупала, что-то в электронке скачивала

Кормление пока не получается замещать. Что-то моя вообще плохо стала есть. По первой видимо было интересно. Не знаю даже, как опять заинтерисовать.А у вас как?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.10.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нормально ест, балуется иногда, рот зажимает бывает, я делаю небольшой тайм брейк и вуаля рот снова открыт)

Анюта, твоя стала кушать?
    Соска выручает или все, как раньше?

Как узнать, что ре хватит еды в одно кормление без груди, на нормы посмотреть или куда?
    Не пойму. Ну заместили завтрак, получается одна грудь простаивать часов 6-8, а другая часов 10-12... Так молоко не пропадет совсем?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 31.10.2012 в 15:13.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Моя тоже балуется,когда не голодна.Дует в ложку и вся пюрешка по сторонам разлетается. А Нина температурит((((39,3...ждем врача.Может зубы,а может и заболела,тк кашляет уже дня 3.Бедный ребятенок!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Моя тоже балуется,когда не голодна.Дует в ложку и вся пюрешка по сторонам разлетается. А Нина температурит((((39,3...ждем врача.Может зубы,а может и заболела,тк кашляет уже дня 3.Бедный ребятенок!
    Выздоравливайте! Попробую тоже давать,когда совсем голодная)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (31.10.2012)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нормально ест, балуется иногда, рот зажимает бывает, я делаю небольшой тайм брейк и вуаля рот снова открыт)

Как узнать, что ре хватит еды в одно кормление без груди, на нормы посмотреть или куда?
    Не пойму. Ну заместили завтрак, получается одна грудь простаивать часов 6-8, а другая часов 10-12... Так молоко не пропадет совсем?
    Думаю можно по нормам посмотреть. У тебя много съедает ребенок? А потом грудь все-равно берет? Я так понимаю, что просто дозу прикорма увеличиваешь постепенно, докармливая при этом грудью и когда ребенок уже не будет брать грудь, то наелся. За это время грудь подстраивается под кол-во молока, потребляемое ребенком, т.е. в теории с каждым разом его все меньше должно быть. Хотя говорят аппетит у деток может быть хороший и они могут не контролировать кол-во съедаемой пищи. А еще все это в теории, а на практике всегда по-другому получается...
    А сколько примерно в граммах твоя съедает за раз? И не бывает, что вообще не хочет? Что тогда делаешь, позже докармливаешь или пропускаешь кормление?

А еще у кого дети начинают ходить? Я понимаю, что это период такой и пройдет, но Настюха скоро без головы останется)) Когда стоит с опорой отпускает руки и шлепается иногда головой, пытается ходить и тоже все стремится не держась ни за что, хотя вдоль опоры пока еле передвигается. Эта колбаса все куда-то торопится, толком даже не ползала, а уже бегать собралась и шишаки набивать. Шлем ей?)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а ведь реально существуют шлемы для дома.правда ребенок,только шлем снимешь,будет набивать себе шишки наверно.моя начала стоять у опоры,набивала себе шишки,потом со временем научилась быть осторожнее.Заметила,что ручки стали более цепкими.Но все равно вся в шишках.Траумель нам в помощь!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Думаю можно по нормам посмотреть. У тебя много съедает ребенок? А потом грудь все-равно берет? Я так понимаю, что просто дозу прикорма увеличиваешь постепенно, докармливая при этом грудью и когда ребенок уже не будет брать грудь, то наелся. За это время грудь подстраивается под кол-во молока, потребляемое ребенком, т.е. в теории с каждым разом его все меньше должно быть. Хотя говорят аппетит у деток может быть хороший и они могут не контролировать кол-во съедаемой пищи. А еще все это в теории, а на практике всегда по-другому получается...
    А сколько примерно в граммах твоя съедает за раз? И не бывает, что вообще не хочет? Что тогда делаешь, позже докармливаешь или пропускаешь кормление?

А еще у кого дети начинают ходить? Я понимаю, что это период такой и пройдет, но Настюха скоро без головы останется)) Когда стоит с опорой отпускает руки и шлепается иногда головой, пытается ходить и тоже все стремится не держась ни за что, хотя вдоль опоры пока еле передвигается. Эта колбаса все куда-то торопится, толком даже не ползала, а уже бегать собралась и шишаки набивать. Шлем ей?)
    Мне кажется грамм 150-170 каши точно, плюс фрукты 40 грамм, все приблизительно и после этого через 15 мин она ест грудь. Овощи либо 135, либо 100 гр.
    Всегда ест, было несколько раз отказывалась от груди после еды, потом прошло, не знаю, что это было.
    Кать, подумала я тут. Сколько раз в день ты ее кормишь и с каким промежутком, напиши. У нас перерыв 4 часа.
    =======

Мне кажется грамм 150-170 каши точно, плюс фрукты 40 грамм, все приблизительно и после этого через 15 мин она ест грудь. Овощи либо 135, либо 100 гр.
    Всегда ест, было несколько раз отказывалась от груди после еды, потом прошло, не знаю, что это было.
    Кать, подумала я тут. Сколько раз в день ты ее кормишь и с каким промежутком, напиши. У нас перерыв 4 часа.
    Огого! Вы очень даже хорошо кушаете. Моя каша+фрукт вместе от силы грамм 70-80 может съесть и всегда потом грудь. Овощей и то меньше( Иногда пару ложек и все. Промежуток между кормлениями в основном так и остался 3 часа...Иногда 4 бывает, когда куда-то катаемся и вокруг много всего интересного-больше
    =======

А что она отварачивается, плюется или как показывает, что не хочет?
    Моей даешь первую ложку, ест, вторую, десна стискивает и не всунуть, убираю, разговариваю, опять даю, открывает рот.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Ест, но плохо.
    Пустышку сосет, да. Привыкла к ней полностью, если рядом найдет в рот тащит сразу... Она ее хоть как-то успокаивает и не 24 часа ор... С ужасом, правда, думаю как ее отучать потом... Ну видимо, буду решать проблемы по мере их поступления. Ну и ночью просыпается, если ее теряет, так что один фиг не сплю больше получаса... но хоть не на одном боку, приклеенная к ней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 172 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>