Сообщение от
Bustet
Ой,Оль,даже тему хотела создавать-ка усыпить днем. Какое-то время вообще не спала днем и никак не уложить. В последнее время на руках иногда вырубается, на балконе в кресле может недолго поспать,если укачать удается, или если лежу на кровати рядом. С сисей в зубах почти не засыпает,если засыпает-аккуратно вынимаю. Но дневного сна такого хватает на 20-30 минут,независимо от того рядом я или нет. Где-то 3 раза за день в лучшем случае помимо прогулки. На прогулке часа 3-4 могла проспать,правда в последние 3 дня это не срабатывает,особенно в жару)
С ночами как-то все проще,ттт. Купаемся часов в 9, потом кормлю у нас на кровати, жду когда уснет-отползаю.Смотрим с мужем фильмы,общаемся,потом я иду в ванну и как взвращаюсь настя уже точно в глубоком сне. Перекладываю на кроватку пока не проснется. Обычно где-то в 2:30 просыпается и забираю уже к себе на сс и кормление. В кроватку больше не перекладываю,т.к. сама выврубаюсь прежде чем она поест)Я сплю часов до 8-8:30 точно, Настя может раньше проснуться-тужиться-пукать-смеяться-гулить)
А у вас как?