+ Ответить в теме
Страница 31 из 172 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... >>
Показано с 301 по 310 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да вот не знаю как на 2 сна,тк первый у нее скорее как досып-подремлем вместе немного,а без него капризная-долго не протянем.Так что если 3 сна будет вон как у Матильды хоть 30-90-30 ито хорошо будет.

А я чет до года не стремлюсь пока замещаиь кормления. Предлагаю,а там сколько съест. Иногда вообще не хочет грудь после еды. А так,если совсем надоест, к весне-лету оставлю только на ночь
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, мать, нужны-не нужны, будет все равно, никуда не денешься)
    Мне нравится твой оптимизм, молодец.
    Полезно, а когда холодно будет, все равно будешь гулять?

Анют, какое кормление ты заместила? Сейчас она у тебя по часам ест?
    Ты не думала, мож ее кашей на ночь накормить? Хотя сдается мне, это не поможет. Вот я хочу попробовать это.
    С ужасом думаю о том, как мы будем отлучаться, жескач будет((
    Буду гулять, а что делать...мне и щас холодно, хожу же...ненавижу зиму (((((
    Ну одно кормление - это наше, как я называю, "половинчатое"....она ест каждые 2 часа....3 не вытерпливает, 4 подавно... получается примерно так:
    ночь писать не буду, чтобы не расстраиваться лишний раз )))) кормление каждые полчаса - час...в 8 - последний "заход"...
    10 - каша, грамм 80-100;
    12 - молоко;
    14 - овощи 60-70;
    16 - молоко;
    18 - фрукты 70-80;
    20, 22, 24 - молоко...
    Так вот, когда надо, она может вместо молока и что-нибудь другое съесть...хоть и не довольная будет...
    Сейчас куда-нибудь еще буду пихать творог
    Каша на ночь, вообще вещь не очень полезная...но многие дают, да.... Я пока не хочу, причины 3: 1. вредно, 2. не хочу чистую после ванной пачкать кашей))), и 3. не знаю что тогда давать утром вместо каши
    Отлучаться...не знаю...планировала в полгода...теперь до года отложила, но все равно не представляю КАК!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ааааа, хочу в Тай!!!!
    Ну с ре не решусь так далеко, а без него,наверное, муж не согласится.
    А я Тай не лю Далеко тоже боюсь..мой бы согласился, но оставить ре не с кем ((((
    Мы тут чуть в Турцию не махнули с подружкой и ее детенышем (нам ровесник) на 2 недели, но подвел загранпаспорт ((((( Доче сделали за полтора дня, а мой до сих пор не готов, собака ((((

А как дети у вас себя ведут у груди?
    Моя просто безобразно, вертится, встает((
    Мне даже обидно, что такое неуважение(
    Аналогично )))) Но не встает только еще
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх,дааа...от Тая я б тоже не отказалась.Но длинный перелет утомительно с маленькими.Хотя отдыхать и с детьми неплохо) ))
    Ань,а чего так тоскливо к зиме?я вон хочу на коньки выбраться,пусть даже с Настей,в тот же Парк Горького.На сноуборд опчть планирую в новогодние встать.И вообще,столько развлечений зимних сейчас)Одной,конечно,боюсь, не очень получится,т.к. ребенок не особо в коляске сидит,а с мужем хоть раз в неделю можно выбраться погулять))

А у груди тоже пляски. Извивается,руками-ногами колотит,лезет ко мне в нос-рот. И вообще какой-то сейчас утомительный период 3ю неделю. Вам,наверно,не привыкать,а я умоталась))Ночью часто просыпается-завывает-ползет куда-то и уложить вечером без скандалов не получается. Скорей бы оно прошло
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Эх,дааа...от Тая я б тоже не отказалась.Но длинный перелет утомительно с маленькими.Хотя отдыхать и с детьми неплохо) ))
    Ань,а чего так тоскливо к зиме?я вон хочу на коньки выбраться,пусть даже с Настей,в тот же Парк Горького.На сноуборд опчть планирую в новогодние встать.И вообще,столько развлечений зимних сейчас)Одной,конечно,боюсь, не очень получится,т.к. ребенок не особо в коляске сидит,а с мужем хоть раз в неделю можно выбраться погулять))
    Не смотря на наличие машины, мы не мобильны ((( Дорогу Сашка переносит плохо, в кресле сидеть не хочет, муж, доведенный ее орами, кричит "возьми ее на руки"...ему кажется, что это не страшно НА ХОДУ, а я дико против...
    Без нее уехать тоже никуда не можем, сидеть с ней некому (хоть и свекровь в соседней комнате и мама моя в соседнем доме)...ну своей могу часа на 1,5-2 максимум оставить, но далеко ли так уедешь???
    Парк Горького говоришь...я его помню как что-то жуткое, с диким количеством народа )))) даже если моя поспит в дороге, потом она ни в коляске, ни в рюкзаке сидеть не будет спокойно (((
    А зиму - за то, что холодно, пасмурно, всё электриризуется, куча одежды, малоподвижность, долгие сборы, обветренные щеки.... долго могу этот ряд продолжать..не буду
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не смотря на наличие машины, мы не мобильны ((( Дорогу Сашка переносит плохо, в кресле сидеть не хочет, муж, доведенный ее орами, кричит "возьми ее на руки"...ему кажется, что это не страшно НА ХОДУ, а я дико против...
    Без нее уехать тоже никуда не можем, сидеть с ней некому (хоть и свекровь в соседней комнате и мама моя в соседнем доме)...ну своей могу часа на 1,5-2 максимум оставить, но далеко ли так уедешь???
    Парк Горького говоришь...я его помню как что-то жуткое, с диким количеством народа )))) даже если моя поспит в дороге, потом она ни в коляске, ни в рюкзаке сидеть не будет спокойно (((
    А зиму - за то, что холодно, пасмурно, всё электриризуется, куча одежды, малоподвижность, долгие сборы, обветренные щеки.... долго могу этот ряд продолжать..не буду
    Ну в креслемы тоже не особо любители сидеть,у меня на поездки всегда мешок игрушек и отвлекалок. Спать она категорически отказывается в кресле.А вытаскивать-нее,после всех этих аварий и жутких историй ни за что,лучше остановиться и успркоить. А почему если доехать и в коляске и в рюкзаке сидеть не булет?вы ж как-то гуляете?а парк горького сейчас же реконструировали,вот хочу туда на рождественский базар выбраться или в эрмитаж.
    А оставить нам тоже совсем некому..((поэтому выкручиваемся сами,как можем. Я б завыла дома постоянно
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А что же тогда у тебя первое кормление, во сколько? А сколько всего кормлений и в какое время?
    Ну иногда она просыпается в 7.30-8, тогда у нее в день выходит 3 сна, первый сон где-то в 9-9.30. Вот до него кормлю грудью. А потом,как просыпается, кормлю кашей.Потом либо идем гулять и после прогулки кормлю овощами с мясом,потом спать. Либо молоко,потом сон,кушаем овощи с мясом и идем гулять. Вечером еще даю творожок. Иногда докармливаю фруктовой пюрешкой. Грудь иногда предлагаю после обычной еды,но она мало ест. Вообще малоедка, фиг чего впихнешь.
    А на счет кормления грудью.Она одно время баловаться принялась,подползала ко мне и пробовала почти стоя кушать. А потом тяпнула меня до крови за сосок.Больше не даю баловаться,едим лежа на кровати или на руках у меня тоже лежа.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну в креслемы тоже не особо любители сидеть,у меня на поездки всегда мешок игрушек и отвлекалок. Спать она категорически отказывается в кресле.А вытаскивать-нее,после всех этих аварий и жутких историй ни за что,лучше остановиться и успркоить. А почему если доехать и в коляске и в рюкзаке сидеть не булет?вы ж как-то гуляете?а парк горького сейчас же реконструировали,вот хочу туда на рождественский базар выбраться или в эрмитаж.
    А оставить нам тоже совсем некому..((поэтому выкручиваемся сами,как можем. Я б завыла дома постоянно
    Ну вот говоришь остановиться и упокоить...как только отъедешь, посадив ее в кресло - опять ор... и какой смысл двигаться этими 3х минутными переездами....
    В коляске мы гуляем в сон... недалеко от дома, потому что после пробуждения может просидеть спокойно минут 10, не больше...потом - ор...
    Про реконструкцию знаю, сама заглядываюсь...но....
    А я и вою, собственно
    П.С. Знаешь, вот сейчас еще подумала, что наверное важная "вещь" муж ))))) мой не любит такие поездки, он не понимает зачем это надо, затащить куда-то очень тяжело
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Буду гулять, а что делать...мне и щас холодно, хожу же...ненавижу зиму (((((
    Ну одно кормление - это наше, как я называю, "половинчатое"....она ест каждые 2 часа....3 не вытерпливает, 4 подавно... получается примерно так:
    ночь писать не буду, чтобы не расстраиваться лишний раз )))) кормление каждые полчаса - час...в 8 - последний "заход"...
    10 - каша, грамм 80-100;
    12 - молоко;
    14 - овощи 60-70;
    16 - молоко;
    18 - фрукты 70-80;
    20, 22, 24 - молоко...
    Так вот, когда надо, она может вместо молока и что-нибудь другое съесть...хоть и не довольная будет...
    Сейчас куда-нибудь еще буду пихать творог
    Каша на ночь, вообще вещь не очень полезная...но многие дают, да.... Я пока не хочу, причины 3: 1. вредно, 2. не хочу чистую после ванной пачкать кашей))), и 3. не знаю что тогда давать утром вместо каши
    Отлучаться...не знаю...планировала в полгода...теперь до года отложила, но все равно не представляю КАК!
    Ты тепло одеваешься? Имхо, унты-весчь! Муфта на коляску, штаны теплые с синтепоном или еще с чем, толстые вообщем, куртка у меня с наполнителем файбертек (не знаю как правильно пишется), не путать с холофайбером, вот это пока то, что я точно знаю, в них тепло.
    Я даю запивать молоком через 15 минут после еды. Может она у тебя за 1 прием пищи не наедается и просит еще через 2 часа?
    Творог можно с фруктами давать, у него ограничение, начинать с 30 грамм, но не более 50 до года, вроде так.
    Почему каша на ночь вредно?
    Утром мона снова кашу дать) Я два раза кашу давала, пока творого не ввела. Другую кашу. Давай до ванной, как вариант)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Были мы в Парке Горького недели 3 назад. На катке народа много. Музыка играет, нужно уходить на набережную или в сторону нескучного сада. Люди ходят, да, везде))
    Там красиво, это тоже да.

Анюта, блин, давай я тебя еще раз пожалею) Дома постоянно-это жескач полный, мужу по лбу надавать))) Когда постарше будет, оставишь его и дочу вдвоем на целый день и так несколько раз, потом и поговорите, как оно дома-то, наверное, как на отдыхе, ага.
    Она у вас и в рюкзаке не сидит? А в прогулке, если в магаз?
    Орет, а что хочет, на ручки или что?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 12.12.2012 в 13:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 172 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... >>