+ Ответить в теме
Страница 33 из 172 << ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... >>
Показано с 321 по 330 из 1713

Тема: ДЕТКИ февраль-апрель 2012

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Короче, после нашего разговора, давала ей 3 вечера подряд на ночь кашу....прям совсем перед сном... Ни фига, все равно через полчаса проснулась.. Но этого и следовало ожидать, потому что просыпается-то она не от голода.
    Ну, видишь, не прокатило) Я вот тоже сомневаюсь, точнее уверена на 99.9%, что дело не в голоде. И меня это очень беспокоит, ведь это значит, что после отлучения она также будет просыпаться. Ну, перестатет конечно, только когда это будет неизвестно: то ли в 2 года, то ли в 5.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    ))))))) Повеселила. Нет, бабушке оставляет в выхи на 1 сон. А так на ночь ее никто не укачивает, у нас этот ... СС, засыпает с грудью во рту.
    Дык у нас тоже этот самый СС...)) Ток эта попа иногда трескает, отваливается и дальше бузит-приходится укачивать, грудь не возьмет больше.
    Интересно все ж, почему при СС и на ГВ дети хуже спят. По логике наоборот должно быть, все рядом, волноваться нечего. Ан нет же. Сегодня моя кажется вообще не хотела ночью грудь выпускать-сразу скулила. Ощущение, что чем дальше, тем хуже. Муж уже предложил по известному способу к кроватке приучать,вдруг через неделю будет спать всю ночь. А мне жалко. И ребенка и себя)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мои соседки,которые не кормят уже, так приучили. недели за 2. Теперь у них дети САМИ засыпают в кроватке.Эх!Даже возникла шальная мысль также приучить,но потом решила,что моя с грудью или укачиванием на шаре в принципе нормально засыпает.Решила пока не мучить.
    Нина вот тоже стабильно через 30 мин отчего-то просыпается в дневной сон. Обычно успеваю ей грудь ткнуть,опять засыпает.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мы немного похвастаемся собой)))
    Спасибо Марине за съемку)) Уже отдали на печать календари))
    Изображения
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Класснючая она какая у тебя ))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (19.12.2012)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Bustet, красотка)
    Я своей тоже хвастанусь. К Новому году Нина готова))
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Bustet, красотка)
    Я своей тоже хвастанусь. К Новому году Нина готова))
    Хах,хорошенькая какая!))) Ты юбочку сама делала или покупала?)
    А ты не стригла уще?смотрю у Нинки тоже челка длинная. У моей в глазаилезет постоянно,а стричь жалко. Не знаю что и делать
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Хах,хорошенькая какая!))) Ты юбочку сама делала или покупала?)
    А ты не стригла уще?смотрю у Нинки тоже челка длинная. У моей в глазаилезет постоянно,а стричь жалко. Не знаю что и делать
    Да,сама)
    Не хочу я ее стричь,жалкоооо...Хотя ходит с такими лохмами...Иногда заколку закалываю,но они не держатся,тк волосы тоненькие.Да и мне по всей квартире с этой заколкой приходится за ней носиться. и как косички ей потом заплетать??
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, фоточки супер!

Кать, ты спросила у мужа он с з/п карты платил или как?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.12.2012)

Ой, Оль, прости, вылетело из головы. Да,спрашивала. В общем там зависит от карты, у маэстро допустим есть тоже такие, с которых можно оплатить, а с каких нет. Это лучше конкретно узнавать. Можно просто через сбербанк платеж перечислить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 172 << ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... >>